Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Попытка №2

Армия - ИГ.

Билд - механайз.

Тематика - Анархисты (тельники, бескозырки, черные знамена, шашки, маузеры и т.п.)

Насколько адекватно будет смотреться Путиловец или аналог с минорными випон свапами в качестве Химеры.

Берем английский Уиппет, 1/35, превращаем в Химеру.

Фото прилагаются.

post-20668-1283529550_thumb.jpg

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ясно, спасибо. в общем, во избежание, решил делать две модели. обычный марин с флеймером и с двумя пистолями для души :)

Попытка №2

Армия - ИГ.

Билд - механайз.

Тематика - Анархисты (тельники, бескозырки, черные знамена, шашки, маузеры и т.п.)

Насколько адекватно будет смотреться Путиловец или аналог с минорными випон свапами в качестве Химеры.

Фото прилагаются.

в принципе, идея ИГ в бескозырках и тельняшках хорошая (были бы миньки). Но анархия не свойственна империуму. К тому же эта ниша уже прочно занята орками, и техника в подобном, кустарном стиле - их визитная карточка. Производство имперской техники - это отдельная тема, так как части ИГ получают вооружение с миров-фабрик, где оно производится согласно распространённым и одобренным механикусами древним чертежам. Корпус химеры уже не одну тысячу лет воюет без изменений (не считая того, что у старой химеры задняя дверца открывалась, а у новой это лишь текстура ))) ). Я видел конверсии химеры на подобие немецких бронетранспортёров, но это были не игровые а выстовочные образцы (иные габариты модели). К тому же обычная химера тоже вполне соответствует духу эпохи, а при некоторой конверсии - и армии.

Вопрос уже наверное избитый, но лопатить всю тему нереально, а поиском не нашёл.

Каковы основные требования к моделям маров, чтобы превратить их в штернов?

Оригинальные миньки не очень нравятся. Точнее, совсем не нравятся.

В принципе всё можно решить покрасом - ветеранский цвет шлема+отметки термо-креста...но это не так пафосно без кучи висюлик и прочего.

Узнаваемый магазин для болтера еще :)

Изменено пользователем SmallEvilman

В общем резюмируя: минимум надо выделить покрасом, в идеале - конверсиями и обвесом. Я например, обвешивал бы миньки всякими бисами, конвертил бы позы и болтера (кстати, имхо сюда хорошо пойдут наборы старых болтеров от форджа, на и сами старые марки брони были бы тематичны).

магазины от штормболтеров с терминаторов отлично подойдут :)

А вот кстати с чего решили, что должны быть именно магазины от ШБ?

Только потому что оригинальные модельки с такими магазинами на болтерах?

Я ж не спорю. Но где написано, что спешал аммунишн не может быть отображён болтером с обычным магазином?

Почему ему обязательно нужно коробку от ШБ лепить?

можешь лепить круглые барабаны.

можешь хоть еще одного спейс марина прилепить.

Угу, только хочется понимания как правильно это сделать, чтобы потом на турнире не завернули, сказав, что патроны не отражены.

Коробка от ШБ - самый упоминаемый способ. А какие есть ещё?

Изменено пользователем ALEF

штерн = обычный мар-ветеран, с обычным болтером. кто не верит - 114 страница, штерн Ультры (бывший Тиранидхантер)

имха - достаточно обычного мара залепить печатками, да правильно покрасить (под ветерана) ) без всяких извратов с коробками и прочим

Узковат. Химера вообще очень толстопузая машина, из 1:35 мало что ей подходит по габаритам. Более-менее М-113, СУ-76/Т-60... По Первой Мировой не скажу, но там обычно все танки длинные очень.

По поводу того, как отображать разные отряды. Была такая чудо книжка под названием Insignium Astartes, вот там всё подробно было расписано какие у кого цвета, маркировки и размер обуви(правда в основном ультра).

только штернгвардов тогда еще не было :)

только штернгвардов тогда еще не было :)

Они тогда были просто ветеранами, чем они и сейчас, емнип, являются.

так и вангарды - ветераны. причем той же самой роты. раньше такого не было :)

а теперь надо как-то отличать

Наличие миниатюр штернов в разделе фаста под названием Маринез Ветеранез, намекает что визуально разницы нету. А вообще, джампаки...или подставки в разный цвет красить.

Не знаю, к ВИЗВИГ-у ли вопрос, но вот подумалось мне что:

У меня будут 2-3 одинаковых отряда. А бывает что из этих отрядов сразу 2 в одном мультикосбате. Оправдан ли покрас баз каждого отдельного отряда в разный с остальными цвет? Например отряд А - зелёные базы, Б - красные, В - коричневые?

В свете Московских турниров, считается ли это как "Вся армия оформлена в едином стиле"? (вопрос более к организаторм)

Туда же - у мнея цветовая схема - конклав Фарсайта, но круутов я крашу в зелёный, это с точки зрения "Вся армия покрашена в одинаковую цветовую схему" пойдёт? Ведь, как извстно, с Фарстайтом нельзя брать круутов, следовательно это вроде как остатки старых. :)

самое простое - номера отрядов.

у СМ это действительно номера, у плагмаринов своих я просто кант одного наплечника делал определенного цвета.

да мало ли маркировок можно придумать :)

У меня будут 2-3 одинаковых отряда. А бывает что из этих отрядов сразу 2 в одном мультикосбате. Оправдан ли покрас баз каждого отдельного отряда в разный с остальными цвет? Например отряд А - зелёные базы, Б - красные, В - коричневые?

Да. Это очень удобно.

самое простое - номера отрядов.

Ну, у 51-го круута свой взгляд на номера и наплечники :)

Мне проще их по подставкам отличить :)

Не уверен, что сюда, но спрошу.

Как можно нормально сконвертить хотя бы базовых Автарха/Видящего, что бы соблюсти визивиг? в теории у меня пока будет только коробка мстителей и этих... базовой пехоты с пушкой. Не помню :) из их частей это возможно?

Изменено пользователем Фенрих

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...