Пользователь №24 492 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Думаю, что да, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Думаю, что да, но не уверен. У меня, конечно, прямых претензий бы не возникло (если визивиг соблюдён, то и ладно), но смотрится по меньшей мере странно. У устроителя турнира или более щепетильного оппонента обязательно возникнут вопросы. Короче, я бы мушку спилил или по крайней мере перекрасил, чтоб в глаза не бросалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Scald Если это армия ренегатов, собранная по кодексу ИГ, то вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Инквизитора ДХ сопровождают войны-стрелки с ХБ. Если я правельно понял, это не сервиторы. есть ли требования к отображению данных моделей, или их можно проксить/конверсить на своё усмотрение из гвардейцев/скаутов и иных странных личностей 40го тысячелетия? инквизиторские гансервиторы это именно сервиторы, хотя в модельном плане я не думаю, что кто то станет придраться, если их будут отображать другие мужики с ХБ. в рамках разумного, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 воЙны никуда никого не сопровождают. Если это не воЙны тОинственной раССы, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 воЙны никуда никого не сопровождают. войны сопровождают человечество всю его историю, ващета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 войны сопровождают человечество всю его историю, ващета Это силлогизм. Они не идут "за кем-то", они идут "где -то" Сопровождать человека, или даже группу человеков, они не могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Можно-лм использовать стандартный дроп-под для дреда, или дредовский обязательно должен быть больше стандартного (читай форжевский только можно использовать)? А то в кодексе нет разделения - там только один тип, поэтому ИМХО не должно быть проблем если из стандартного пода дред выходить будет.. Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 если под гвшный у дреда, то он стоит 35 очков ичарджить из него нельзя :) так что либо скречбилд, либо форжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Можно-лм использовать стандартный дроп-под для дреда, или дредовский обязательно должен быть больше стандартного (читай форжевский только можно использовать)? А то в кодексе нет разделения - там только один тип, поэтому ИМХО не должно быть проблем если из стандартного пода дред выходить будет.. Я не прав? если речь о кодексном поде - то стандартный. если про lucius pattern (из какого-то IA, вроде из второго), из которого можно чарджить - тогда форджевский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 если речь о кодексном поде - то стандартный. Именно о нем, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тут такое дело: лежит передо мной блистер с Сикарием. Вот я думаю: там вложены голова в шлеме, голова без шлема, рука со шлемом и рука с плазменным пистолетом. Если я приклею к нему голову без шлема и руку со шлемом, то не нарушу Визивиг? В принципе, у него по профилю плазма прописана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Если я приклею к нему голову без шлема и руку со шлемом, то не нарушу Визивиг? В принципе, у него по профилю плазма прописана... А кобура у него имеется? Вообще, если плазмапистоль прописан в профиле и заменить ты его не можешь, то можно и не клеить руку с ним. Тем более, это ведь официальная модель, которая допускает подобную сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А кобура у него имеется? Вообще, если плазмапистоль прописан в профиле и заменить ты его не можешь, то можно и не клеить руку с ним. Тем более, это ведь официальная модель, которая допускает подобную сборку. Понятно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как вы думаете, специфические рога на шлемах берсеркеров Хорна - это отличительная черта именно берсеркеров, или подходит всем, кто поклоняется Хорну? другим словом, валидны ли такие шлемы на рапторах / байкерах / чузенах / обычных ХСМ / марах-ренегатах, при условии что они все служат Хорну (иконы там, раскраска, бэковое объяснение)? за это говорит то, что в ФБ хорнатики тоже подобные рога очень любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как вы думаете, специфические рога на шлемах берсеркеров Хорна - это отличительная черта именно берсеркеров, или подходит всем, кто поклоняется Хорну? Рога для ХСМ - это скорее декор. Ну, скажем, вот протые хаосмары: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095439 А вот Нойзы Детей Императора: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095444 И там, и там положены рога. Но вот по поводу Рапторов...на них, по-моему, рога будут смотреться не очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Рога для ХСМ - это скорее декор. И там, и там положены рога. Но вот по поводу Рапторов...на них, по-моему, рога будут смотреться не очень красиво. вопрос именно о берсерковских рогах типа "уши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Плазма от звездовских Форсеров на фотке слева пойдёт ли в качестве ИГшной плазмы в армии, конверченной под Механикус? Если нет, что в ней надо менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) вопрос именно о берсерковских рогах типа "уши"На мой взгляд это такая же отличительная черта берсеркеров, как и фараон-стайл "рожки" у Сынов. Другим давать я бы не стал. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Sobakaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Допустимо ли будет для Blood Angels для отображения Фуриозо Дредноута использовать модель нового Почетного Дредноута, которому будет сделан второй кулак (или форс випон,если это либр) и обвес/раскраска бладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) На мой взгляд это такая же отличительная черта берсеркеров, как и фараон-стайл "рожки" у Сынов. Другим давать я бы не стал. а как же ФБ, в котором у хорнатов такие же "уши"? Изменено 24 августа, 2010 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если я устанавливаю на Razorback дополнение - Lascannon + TL Plasma gun, я могу TL Plasma gun установить на один люков расположенный в передней части крыши Razorback, или TL Plasma gun нужно установить на сам Lascannon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Допустимо ли будет для Blood Angels для отображения Фуриозо Дредноута использовать модель нового Почетного Дредноута, которому будет сделан второй кулак (или форс випон,если это либр) и обвес/раскраска бладов? В принципе да, допустимо. Всем тем, кто будет там искать 13 бронь, можно показывать фото оригинального фуриозы, ну и на плиты с пафосными надписями на груди дредушки RussianKamikaze: чозены хорна по сути аналог берсаков в ФБ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Если я устанавливаю на Razorback дополнение - Lascannon + TL Plasma gun, я могу TL Plasma gun установить на один люков расположенный в передней части крыши Razorback, или TL Plasma gun нужно установить на сам Lascannon? В принципе можно, но все измерения следует проводить от точки крепления лазкенона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если заменить у LAND SPEEDER TEMPEST ассолтку на хевиболтер, можно ли его использовать как Торнадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти