lishain Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 3) Как отобразить красную краску (улучшение машин)? К.О. отвечает: покрасить машину в красный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) К.О. отвечает: покрасить машину в красный :rolleyes: А если у меня клан другой и машины желтые, тогда как быть? И вдруг я не всегда это улучшение машине давать буду, чего мне теперь каждый раз ее перекрашивать что-ли (или машин кучу покупать)? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну написано же- red paint job ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) А если у меня клан другой и машины желтые, тогда как быть? Job - сделать красный узор. Банально: языки пламени на передней части. И вдруг я не всегда это улучшение машине давать буду, чего мне теперь каждый раз ее перекрашивать что-ли (или машин кучу покупать)? Можешь сделать сменный кожух как-нибудь =) Вообще-то большинство апгрейдов намертво закрепляются на миньке ;) Хеви армор отображается наплечниками и какими-нибудь кусками на теле. Киборг боди - металлические куски тела, провода. Изменено 12 августа, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 И вдруг я не всегда это улучшение машине давать буду, чего мне теперь каждый раз ее перекрашивать что-ли (или машин кучу покупать)? а вдруг тебе захочется попробовать другой юнит - тебе что, его _покупать_? ужасно, и не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Job - сделать красный узор. Банально: языки пламени на передней части. Можешь сделать сменный кожух как-нибудь =) Вообще-то большинство апгрейдов намертво закрепляются на миньке ;) Хеви армор отображается наплечниками и какими-нибудь кусками на теле. Киборг боди - металлические куски тела, провода. Оргомное спасибо за ответы. Я так понял с орками гемморой по конверсиям выйдет. На счет сменного кожуха попробую, идея с языками пламени или красным капотом у самого летала в голове, догадки подтвердились. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] а вдруг тебе захочется попробовать другой юнит - тебе что, его _покупать_? ужасно, и не говори... А если захочется другой юнит, так возьму и куплю, он ведь другой, а не одинаковый ;) , прикольный ты наш. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Возьми и приклей к корпусу машины магнитик, на другой магнитик приклей кусок пластика а-ля броне пластина и напиши на ней "Red Paint Job и нее...волнует". Нужен тебе РПЖ примагнитил, если не нужен то снял. Вообще-то большинство апгрейдов намертво закрепляются на миньке У меня все апгрейды съёмные...склеен только сам корпус с колёсами и гусеницами. Фото не моё, но как-то так: Изменено 13 августа, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 2) Как отобразить тяжелый доспех у орчатины? У Hard Boyz ещё броне-шлемо-маски дожны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У Hard Boyz ещё броне-шлемо-маски дожны быть Спасибо за информацию. По поводу тяжелого доспеха - в стартовике есть бошки орков с и без шлемов, могу ли я отобразить тяжелый доспех орками в шлемах, ну а простых орков - без шлемаков, в принципе отряды будут отличаться друг от друга. Или чтобы отобразить тяжелый доспех еще и броневыми пластинами миниатюру обклеивать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hintertux Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Подскажите, пожалуйста, как отображать heavy flamer на хаоситском дреде. Никак не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Подскажите, пожалуйста, как отображать heavy flamer на хаоситском дреде. Никак не могу найти :( Можно забрать сию штуковину у Айронкледа (их там две насколько я помню), можно пойти дальше и сделать конверсию - забрать ХФ у термосов хаоса или взять с обвеса рины хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 большой и красивый ХФ есть на дефайлере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вообще исходя из компклекта ГВ "ардбойз" можно сделать вывод, что ард бой должен, как минимум иметь шлем и 2 наплечника...остальное лирика. Броне пластины на пузе у многих бойзов и так есть. Можно еще брутальности ради приклеить ард бойзам на шлемы челюсти, которые идут в комплекте с 11 парнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Извините за качество фотографий - фотографировать миниатюры я не умею. :rolleyes: Итак, вопросы: 1. На поясе у модели нет кобуры, но есть две сумки - могу ли я сказать, что в одной из этих сумочек есть пистолет? 2. У модели явно не отображены гранаты (фраг и крак) - как должно быть по кодексу - могу ли я заявить, что в одной из сумок модели они есть? 3. Могу ли я совместить гранаты и пистолет в сумках? 4. Если из 10 моделей, скажем у 2х вообще не отображены ни пистолеты, ни гранаты, ни сумки и т.д. - могу ли я заявить что все равно во всем взводе есть гранаты и пистолеты? 5. Если из 10 моделей взвода у 5 отображены пистолеты (или кобуры), а у 5 - отображены клинки - могу ли я заявить, что все это - клозе комбат вепоны и соответственно все 10 моделей смогут сражаться в рукопашной? Изменено 14 августа, 2010 пользователем Mrakvampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Поставь на подставку гвардейца (лучше катачанца) ящичек и в зависимости от того, что нужно, говори: там термоармор и фист, или там паверармор и мельта, или там Василиск... По сабжу: у ультры гранаты и пистоли вшиты, если мне память не изменяет. А значит, отображать их на каждой модели не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 По сабжу: у ультры гранаты и пистоли вшиты, если мне память не изменяет. А значит, отображать их на каждой модели не обязательно. Да, у них пистолеты и гранаты в обязательном варгире прописаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну вот, обычно такого плана варгир и не требуют отображать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ну вот, обычно такого плана варгир и не требуют отображать ;) Шо, и паверармор с болтером тоже? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Опять... последние страницы прочесть трудно? :) Всё вшитое, из того, что изначально не присутствует на мине, но есть по дефолту- товарищи верно глаголят, не обязательно. Гранаты вообще не обязательно кому-либо, а вот у наших кто с мечом и пистолетом ходит, кто с болтером. И все довольны. Шо, и паверармор с болтером тоже? Да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Шо, и паверармор с болтером тоже? ;) Если родная модель - то возможно и их тоже (кручу в руках модель катачанина и пытаюсь найти на ней флак армор и гранаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Было много споров, насчет того, что полный визивиг портит модельку. Вот я набрался смелости и решил выложить своих маров Хаоса из Стального Братства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Берсерк суперский! :) Да и остальные ничего, но глаз мне режет малость, хотя вообще визивиг особо ничего не портит, да. Я делаю похоже- если в руках болтер или что-то вроде, то нож на ранец,но вот пистолеты и гранаты, эт другое... но на мысль вы меня навели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobakaa Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Есть такой железный парень у БА - Лемартес. Валидно ли использовать его как капеллана/реклюзиарха на паке? Крозиус, пистоль, пак на месте, символы дес компани по всему телу. Очень уж минька удобная - обе руки и пак идут отдельно - можно намагнитить любую закачку чаппика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 допускается ли наличие в армии обычной ИГ некоторого количества фигурок с хаотической аттрибутикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 допускается ли наличие в армии обычной ИГ некоторого количества фигурок с хаотической аттрибутикой? Сам то как думаешь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти