Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

3) Как отобразить красную краску (улучшение машин)?

К.О. отвечает: покрасить машину в красный :rolleyes:

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

К.О. отвечает: покрасить машину в красный :rolleyes:

А если у меня клан другой и машины желтые, тогда как быть? И вдруг я не всегда это улучшение машине давать буду, чего мне теперь каждый раз ее перекрашивать что-ли (или машин кучу покупать)?

Изменено пользователем Invisus

А если у меня клан другой и машины желтые, тогда как быть?

Job - сделать красный узор. Банально: языки пламени на передней части.

И вдруг я не всегда это улучшение машине давать буду, чего мне теперь каждый раз ее перекрашивать что-ли (или машин кучу покупать)?

Можешь сделать сменный кожух как-нибудь =) Вообще-то большинство апгрейдов намертво закрепляются на миньке ;)

Хеви армор отображается наплечниками и какими-нибудь кусками на теле.

Киборг боди - металлические куски тела, провода.

Изменено пользователем walrus

И вдруг я не всегда это улучшение машине давать буду, чего мне теперь каждый раз ее перекрашивать что-ли (или машин кучу покупать)?

а вдруг тебе захочется попробовать другой юнит - тебе что, его _покупать_? ужасно, и не говори...

Job - сделать красный узор. Банально: языки пламени на передней части.

Можешь сделать сменный кожух как-нибудь =) Вообще-то большинство апгрейдов намертво закрепляются на миньке ;)

Хеви армор отображается наплечниками и какими-нибудь кусками на теле.

Киборг боди - металлические куски тела, провода.

Оргомное спасибо за ответы.

Я так понял с орками гемморой по конверсиям выйдет.

На счет сменного кожуха попробую, идея с языками пламени или красным капотом у самого летала в голове, догадки подтвердились.

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

а вдруг тебе захочется попробовать другой юнит - тебе что, его _покупать_? ужасно, и не говори...

А если захочется другой юнит, так возьму и куплю, он ведь другой, а не одинаковый ;) , прикольный ты наш.

Изменено пользователем Invisus

Возьми и приклей к корпусу машины магнитик, на другой магнитик приклей кусок пластика а-ля броне пластина и напиши на ней "Red Paint Job и нее...волнует". Нужен тебе РПЖ примагнитил, если не нужен то снял.

Вообще-то большинство апгрейдов намертво закрепляются на миньке

У меня все апгрейды съёмные...склеен только сам корпус с колёсами и гусеницами.

Фото не моё, но как-то так:

bw01-bg.jpg

Изменено пользователем Zirakaji

2) Как отобразить тяжелый доспех у орчатины?

У Hard Boyz ещё броне-шлемо-маски дожны быть

У Hard Boyz ещё броне-шлемо-маски дожны быть

Спасибо за информацию.

По поводу тяжелого доспеха - в стартовике есть бошки орков с и без шлемов, могу ли я отобразить тяжелый доспех орками в шлемах, ну а простых орков - без шлемаков, в принципе отряды будут отличаться друг от друга. Или чтобы отобразить тяжелый доспех еще и броневыми пластинами миниатюру обклеивать придется?

Подскажите, пожалуйста, как отображать heavy flamer на хаоситском дреде. Никак не могу найти :(

Можно забрать сию штуковину у Айронкледа (их там две насколько я помню), можно пойти дальше и сделать конверсию - забрать ХФ у термосов хаоса или взять с обвеса рины хаоса.

большой и красивый ХФ есть на дефайлере :)

Вообще исходя из компклекта ГВ "ардбойз" можно сделать вывод, что ард бой должен, как минимум иметь шлем и 2 наплечника...остальное лирика. Броне пластины на пузе у многих бойзов и так есть. Можно еще брутальности ради приклеить ард бойзам на шлемы челюсти, которые идут в комплекте с 11 парнями.

14-0822386484L.jpg

6qc4WRT7Mj.jpg

Извините за качество фотографий - фотографировать миниатюры я не умею. :rolleyes:

Итак, вопросы:

1. На поясе у модели нет кобуры, но есть две сумки - могу ли я сказать, что в одной из этих сумочек есть пистолет?

2. У модели явно не отображены гранаты (фраг и крак) - как должно быть по кодексу - могу ли я заявить, что в одной из сумок модели они есть?

3. Могу ли я совместить гранаты и пистолет в сумках?

4. Если из 10 моделей, скажем у 2х вообще не отображены ни пистолеты, ни гранаты, ни сумки и т.д. - могу ли я заявить что все равно во всем взводе есть гранаты и пистолеты?

5. Если из 10 моделей взвода у 5 отображены пистолеты (или кобуры), а у 5 - отображены клинки - могу ли я заявить, что все это - клозе комбат вепоны и соответственно все 10 моделей смогут сражаться в рукопашной?

Изменено пользователем Mrakvampire

Поставь на подставку гвардейца (лучше катачанца) ящичек и в зависимости от того, что нужно, говори: там термоармор и фист, или там паверармор и мельта, или там Василиск...

По сабжу: у ультры гранаты и пистоли вшиты, если мне память не изменяет. А значит, отображать их на каждой модели не обязательно.

По сабжу: у ультры гранаты и пистоли вшиты, если мне память не изменяет. А значит, отображать их на каждой модели не обязательно.

Да, у них пистолеты и гранаты в обязательном варгире прописаны.

Ну вот, обычно такого плана варгир и не требуют отображать ;)

Опять... последние страницы прочесть трудно? :)

Всё вшитое, из того, что изначально не присутствует на мине, но есть по дефолту- товарищи верно глаголят, не обязательно. Гранаты вообще не обязательно кому-либо, а вот у наших кто с мечом и пистолетом ходит, кто с болтером. И все довольны.

Шо, и паверармор с болтером тоже?

Да ;)

Шо, и паверармор с болтером тоже? ;)

Если родная модель - то возможно и их тоже (кручу в руках модель катачанина и пытаюсь найти на ней флак армор и гранаты)

Было много споров, насчет того, что полный визивиг портит модельку. Вот я набрался смелости и решил выложить своих маров Хаоса из Стального Братства.

b92290cc2651t.jpg 77f2305d4941t.jpg 21e6e7ebf159t.jpg

Берсерк суперский! :)

Да и остальные ничего, но глаз мне режет малость, хотя вообще визивиг особо ничего не портит, да.

Я делаю похоже- если в руках болтер или что-то вроде, то нож на ранец,но вот пистолеты и гранаты, эт другое... но на мысль вы меня навели.

Есть такой железный парень у БА - Лемартес. Валидно ли использовать его как капеллана/реклюзиарха на паке? Крозиус, пистоль, пак на месте, символы дес компани по всему телу.

Очень уж минька удобная - обе руки и пак идут отдельно - можно намагнитить любую закачку чаппика.

допускается ли наличие в армии обычной ИГ некоторого количества фигурок с хаотической аттрибутикой?

допускается ли наличие в армии обычной ИГ некоторого количества фигурок с хаотической аттрибутикой?

Сам то как думаешь?..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...