Призрак былых времён Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Согласен, что в изначальном виде на Чемпиона, а тем паче мага Слаанеш- не особо, а если доработать- в самый раз. Насчёт пистолетов и прочего- не парьте себе мозг, тотальный визивиг, кмк, ухудшает мини. Пистолеты и гранаты совершенно не обязательны для отображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Пистолеты и гранаты совершенно не обязательны для отображения. а так же фисты, армор, модели и т.д. поставил пусть подставку - немножко невизивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Повторю- не парьте себе и других мозг. Кулаки и прочее добро я не говорил, что не нужно- а только и исключительно дефолт, и то его часть. Положим, у моих КДХ либо меч и пистолет в руках, либо болтер. Гранаты и и если всё вешать- будет миня, которая меня не вдохновляет, а меж тем что у модели есть по дефолту- то не отнять, а что дефолт заменяет- кулаки и прочее- то и ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) у маринов есть кармашки. у ХСМ - тряпочки. они прекрасно опказывают и бп, и гранаты :) чем дефолтное снаряжение отличается от другого - непонятно. впрочем, это на любителя все :) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Про тряпочки знаю :) но неудобно они клеются. Было бы удобнее- клеил бы, конечно. Дефолтное в моём понимании- когда вешается всё, что есть- а другое- это выборочно, плюс другое- это у меня опции- то, что нет изначально и покупается за очки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Недавно, помнится мне поднималась тема о конверсии квадрацилков в АБ, было сказано, что для нормального визвига на квадроцикл необходимо сажать второго человечка, вопрос такой - обязательно ли он должен быть СМ-ом в броне, или же можно посадить за ММ кого-нибудь мелкого в плаще, как например у Азраэля в блистере шлемоносец? Просто рассчитываю сделать из скаутбайков квадроциклы, думаю, наездника второго каким делать... СМ уж очень будет не к стати :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну... для Тёмных Ангелов Смотрящие-из-Тьмы в принципе, вариант для пилота, почему и нет? а так... может гвардейца засадить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а так... может гвардейца засадить?:) Вообще, идея хорошая, но я хотел какого-нибудь гретчина или стороннюю модель соизмеримую с ним, укутать в накидку, чтобы не было видно кто это и поставить за орудие :)) Масштабность тогда не нарушится, думаю :)) А так я хочу красить байки в Саламандров и много мельт там :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Придраться ко второму пилоту - это примерно тоже самое что придраться к отсутсвию болтеров, пистолей и ццв у ХСМ. Если модель сделана нормально и не даёт игрового преимущества -то проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я слышал, что некоторые для экономии делают расчеты ХВТ только с одним гвардейцем. Разве так разрешается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Так ну а в чем проблема, есть модель, которая полностью соответствует правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Появился такой вопрос: Если у меня есть две модели одного и того же, например древняя ринка(она меньше) и стандартная ринка. Что мне делать при игре с ними? Как будет общитываться то что мадели разного размера? Такой же вопрос по технике с Форджворлд, эмолатор от форджа меньше имолатора от ГВ(там доп наклатка)? Как определять размер при игре? по фактическому размеру или как? Если можно коментируйте ответы ссылками на ГВшные рулинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Обычно люди играют и не парятся, если разница не фатальна (скажем, не старые термосы на 25мм подставках). Если оппонент страдает буквоедством, может попросить заменить устарелую/нестандартную модель на последнюю актуальную, коей считается модель от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 держусь таково-же мение, как и пост выше..... сам неутруждаюсь, т.к. есть знакомый так сказать хороший "мужичёк" который имеет фактически первые Миниатюрки Космодесанта...да да....и транспорт тоже, кроме Ленд Рейдера и Вихря..... только я незнаю откуда их берёт массой...вроде не богач....а на ГВ сайте только одна миниатюрка их металла стоит порядком 12 Евро..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это понятно, но тут обратная ситуация: Опонент играет старыми миньками и пытаеться получить от этого приимущество. Как мен обьяснить ему что он нерав так как он ссылаеться на то что это тоже миньки от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Старые подставки меняются на те, что у текущих моделей. Техника если есть старая - то играют старой, поскольку она официальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Практически все старые миниатюры валидны. Если данный юнит остался в кодексе, и ему просто переиздали миниатюрку, то использование его новой миниатюрки с соответствующей времени подставкой полностью оправдано и правомочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 гвардеец с vox-ом сойдет за Master of Ordnance? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 гвардеец с vox-ом сойдет за Master of Ordnance? Нет, вряд ли. Разве что законвертить его, используя битсы из командника, голову с фуражкой, какие-нибудь прибор или карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Вопрос про стандартных спейс маров из стартера. В статах у них указано следующее вооружение: bolt pistol bolter Как я не пытался рассмотреть модельки :rolleyes: но болт пистолетов там в упор не увидел. Это баг или фича? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Mrakvampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 а разве у них н апоясе кобура не висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Болт-пистол по-моему в Блэк Риче прописан только в профиле у сержанта тактички. У него кобура висит точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Хомяк Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Что-то вы на меня конфузию нагнали... Приду домой - отпишусь, держа модельки и правила в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 О, снова :) Пистолеты обычно на кобурах отдельно или в руках сразу. На собссно доспехах даже гранат нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Извиняюсь, если вопрос этот уже задавали - 1) Как отобразить киборочье тело у орчатины? 2) Как отобразить тяжелый доспех у орчатины? 3) Как отобразить красную краску (улучшение машин)? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти