Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня по ростеру либру положены крак и фраг гранаты, на самом либре у меня итак уже живого места нет, и книжка и тряпка и веревочка и печати чистоты и еще ключики какие то, и сам он в балахоне. Звать это чудо Dark Angels Chief Librarian Ezekiel. Собственно вопрос - он получается не проходит полный визивиг и играбелен только в weapons only wysiwig? Ведь гранаты мне только разве что на наплечники вешать.

У него гранаты вшиты в профиль? Или докупаются отдельно?

Гранаты- это святое для космодесантников )) а так как дефолтные, то как и любой дефолт, можно не цеплять :)

Гранаты- это святое для космодесантников )) а так как дефолтные, то как и любой дефолт, можно не цеплять :)

Не обобщай, не путай новичков. :)

А то начнут дефолтные болтеры не отображать, вместе с дефолтным паверармором.

Обычно визивиг не требует отображать все виды гранат.

И отображать гранаты вообще.

До идиотизма доводить не надо, право же

читайте что люди пишут)

как мне помниться из мароподобных только у Б.темпларов осталась опция гранаты брать...

ктомуже всегда есть место на подставке

Cadian'

Не, ну такого я не предлагал :D впрочем, у меня вот либо пистолет и меч, либо болтер (за парой исключений).

Cadian'

Не, ну такого я не предлагал :D впрочем, у меня вот либо пистолет и меч, либо болтер (за парой исключений).

А вот это неправильно. Модель имеет в варгире болтер и болтпистолет - отображать нужно и то и то.

Это неудобно, и в тоже время дефолт- соответственно, хоть и не гранаты, но всё же. Не зря в коробках с 10 КДХ пистолеты и мечи в руках, а болтерам отрезают рукояти, да и на картинки в Кодексе глянуть- так же :) я уж молчу, что выглядят тогда совсем по-разному.

наверное уже задавали вопрос, но я не нашел поиском

На виндикаторе как выглядит версия с ЕА и без ЕА?

и вот тут есть ЕА? -> http://www.mrocznyraj.pl/sklep/images/prod...eVindicator.jpg

А еще у меня в кодексе нет Siege Shield, а только dozer, чтобы пройти визивиг мне надо приклеить дозер или можно оставить шилд?

Изменено пользователем Foenix

А еще у меня в кодексе нет Siege Shield, а только dozer, чтобы пройти визивиг мне надо приклеить дозер или можно оставить шилд?

Просто, если у тебя русский кодекс, то там не правильно переведён Siege Shield, как осадные снаряды, на самом деле это и есть осадный щит.

У ДА нет Siege Shield. Армибилдер по крайней мере это подтвеждает

Изменено пользователем Foenix

наверное уже задавали вопрос, но я не нашел поиском

На виндикаторе как выглядит версия с ЕА и без ЕА?

и вот тут есть ЕА? -> http://www.mrocznyraj.pl/sklep/images/prod...eVindicator.jpg

с ЭА он выглядит как на фотке, без - как обычная ринка с пушкой и дозером\щитом

в коробке виндикатора идут 2 "пластинки" экстраармора

щит от дозера в принципе мало чем отличается - если даже на фордж посмотреть - там дозер выглядит как обрезаный щит

а учитывая что у дарков еще не было щитов - то да, это наш отличный дозер =))

Каким образом выглядит Camo netting, укрытие сверху и Extra armor на тяжелой артиллерии типа Basilisk, Colossus, Medusa?

Каким образом выглядит Camo netting, укрытие сверху и Extra armor на тяжелой артиллерии типа Basilisk, Colossus, Medusa?

Extra armour - как-то так. (клеится по бокам)

Camo netting - так (увеличь, чтобы лучше рассмотреть).

Camo netting - так (увеличь, чтобы лучше рассмотреть).

Какой ужас, из марли чтоли делается?

А как выглядит укрытие (Enclosed Crew Compartment)?

Изменено пользователем Scald

Можно ли отобразить cloack (маскировочная накидка для пехотинцев) в виде веточек и листиков, прикрепленных к плечам и голове? А то плащ лепить трудно будет.

На самом деле, не обязательно отображать сеть накинутой - можно отобразить ее в виде скаток, уложенных на бортах моделей. Продаются такие наборы обвеса для техники 35го масштаба, где есть готовые скатки, можно оттуда взять.

Можно поступить еще проще - взять кусочек марли, покрасить ее в камуфляжный цвет, свернуть в небольшой рулончик и просто или накрывать машинку или положить получившуюся скатку на нее ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...