Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Пластик новых бладов тебе в помощь.:)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Являестя ли старая модель Василиска играбельной? Пустят ли мене на турнир с ней?

Извините за беспокойство, уважаемые варрфорджевцы.

У меня есть немного совсем новичковских вопросов.

1) у модельки есть эвисцератор, (да и собственно хотелось бы узнать что это такое и как его отображать) могу ли я ей дать ещё пистолет или оружие ближнего боя, и может ли она в фазу стрельбы использовать пистолет? И как это возможно отобразить, так как эвисцератор - оружие двуручное.

2) На модель можно вешать только один тип гранат?

3) У металлической модельки одна рука с ножом припаяна к туловищу, а мне бы туда хотелость дать пистолет или энергетическое оружие. Можно ли сказать что это энергетический клинок?

Я собираю не на турнир а просто поиграть.

1) у модельки есть эвисцератор, (да и собственно хотелось бы узнать что это такое и как его отображать) могу ли я ей дать ещё пистолет или оружие ближнего боя, и может ли она в фазу стрельбы использовать пистолет? И как это возможно отобразить, так как эвисцератор - оружие двуручное.

2) На модель можно вешать только один тип гранат?

3) У металлической модельки одна рука с ножом припаяна к туловищу, а мне бы туда хотелость дать пистолет или энергетическое оружие. Можно ли сказать что это энергетический клинок?

1 Эвисцератор - здоровенная бензопила. Можешь ли ты дать ей что-то еще - зависит от модели. Смотри в кодексе, в котором она прописана. Отобразить визивиг можно, повесив остальное оружие на пояс/за спину. Можно эвик дать и в одну руку, не критично.

2 Нет. Сколько прописано - столько и вешай. Например, сержант ассолтников может нести осколочные, бронебойные и мельтабомбы одновременно.

3 Зависит от самого клинка. Если это просто нож - едва ли, придется конверсить - лепить проводки или еще как.

Изменено пользователем Rolz

Обычно визивиг не требует отображать все виды гранат.

И отображать гранаты вообще.

До идиотизма доводить не надо, право же

Спасибо за ответы.

Но как же тогда быть? Нож у него в руке будет считаться как оружие ближнего боя, и о пистолете придется забыть?

Если это просто нож, то для визивига потребуется конверсия. Я бы не стал бояться конверсий.

Но раз ты не собираешься идти на турниры, с оппонентом всегда можно договориться и без тотального визивига.

Изменено пользователем Rolz

Но как же тогда быть? Нож у него в руке будет считаться как оружие ближнего боя, и о пистолете придется забыть?

Да, нож - это ЦЦВ. Пистолет или павершашку можно прилепить на пояс допустим.

Изменено пользователем iVan

Если это просто нож, то для визивига потребуется конверсия. Я бы не стал бояться конверсий.

Но раз ты не собираешься идти на турниры, с оппонентом всегда можно договориться и без тотального визивига.

Я не очень боюсь простых конверсий по пластику, где можно обойтись без зеленки, но с металлом я боюсь связываться...

Извините за мой глупый вопрос, но что такое ццв?

Изменено пользователем Inkell

Можно ли таких маров считать стойкими ветеранами?

Само собой можно. Они точно будут отличаться от обычных маринов с болтерами.

Пара небольших вопросов:

1 Можно ли использовать ДАшных ветеранов в качестве хонор гвардов чаптера-несаксессора ДА при условии отсутсвия на них ДАшной символики и некоторых конверсий? Можно ли считать релик блэйдом ДАшный меч со спруи рэйвенвинга( с характерным утолщением в верхней части)?

2) Можно ли при определённой конверсии считать релик блэйдом топро техмарина с сервохарнесом?

3) И такой вопрос: из какой миньки лучше сделать чаптермастера, с учётом всучения ему топора от техмара? На ум приходит или спэйс марин коммандер, или кто-либо из коробки мастерс оф чаптер?...

3 - для ЧМ отлично подойдет тот же ДА ветеран. особенно с идущими ногами :)

2) Можно ли при определённой конверсии считать релик блэйдом топро техмарина с сервохарнесом?

А он и без конверсии - офигенный релик блейд. У меня в армии айрон хендов такой топор носит капитан на байке. Никто пока не жаловался.

1 Можно ли использовать ДАшных ветеранов в качестве хонор гвардов чаптера-несаксессора ДА при условии отсутсвия на них ДАшной символики и некоторых конверсий? Можно ли считать релик блэйдом ДАшный меч со спруи рэйвенвинга( с характерным утолщением в верхней части)?

Собсно, а кто мешает? Конечно можно. По поводу мечей - ответ тоже положительный.

Доброго времени суток.

Конверчу сейчас хаоситского сорка, взял марскую тушку, дзинчёвую голову( из коробки обычных маров) и ранец( от дзинч маринов) дал в руку сабельку(от нойзов).

Если дать в другую руку пистолет, то сойдёт ли он за сорка? или же нужно искать какой-нибудь посох в другую руку?

И если приляпать эмблемку слаанеша (ещё не решил как и куда) то сойдёт ли он за сорка слаанеше с лэшем?

Я своего делал похоже. Маги разные, делай как видится :)

1- меч и пистолет, так у меня- всё красиво.

2- посох опция, ибо.

3- наплечник Слаанеш из коробки обычных отлично сойдёт, у меня так же- такой же тзинчёвый наплечник aka метка.

Как вы считаете, конверченый в мара архаон из фб сойдет за дп? А то уж больно хочеться когото на маунте использовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...