HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пластик новых бладов тебе в помощь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Можно ли использовать пушку,прилагающуюся к баттлвагону, на банке-убийце как гротзуку,если укоротить ствол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Имхо можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Являестя ли старая модель Василиска играбельной? Пустят ли мене на турнир с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Извините за беспокойство, уважаемые варрфорджевцы. У меня есть немного совсем новичковских вопросов. 1) у модельки есть эвисцератор, (да и собственно хотелось бы узнать что это такое и как его отображать) могу ли я ей дать ещё пистолет или оружие ближнего боя, и может ли она в фазу стрельбы использовать пистолет? И как это возможно отобразить, так как эвисцератор - оружие двуручное. 2) На модель можно вешать только один тип гранат? 3) У металлической модельки одна рука с ножом припаяна к туловищу, а мне бы туда хотелость дать пистолет или энергетическое оружие. Можно ли сказать что это энергетический клинок? Я собираю не на турнир а просто поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) 1) у модельки есть эвисцератор, (да и собственно хотелось бы узнать что это такое и как его отображать) могу ли я ей дать ещё пистолет или оружие ближнего боя, и может ли она в фазу стрельбы использовать пистолет? И как это возможно отобразить, так как эвисцератор - оружие двуручное. 2) На модель можно вешать только один тип гранат? 3) У металлической модельки одна рука с ножом припаяна к туловищу, а мне бы туда хотелость дать пистолет или энергетическое оружие. Можно ли сказать что это энергетический клинок? 1 Эвисцератор - здоровенная бензопила. Можешь ли ты дать ей что-то еще - зависит от модели. Смотри в кодексе, в котором она прописана. Отобразить визивиг можно, повесив остальное оружие на пояс/за спину. Можно эвик дать и в одну руку, не критично. 2 Нет. Сколько прописано - столько и вешай. Например, сержант ассолтников может нести осколочные, бронебойные и мельтабомбы одновременно. 3 Зависит от самого клинка. Если это просто нож - едва ли, придется конверсить - лепить проводки или еще как. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Обычно визивиг не требует отображать все виды гранат. И отображать гранаты вообще. До идиотизма доводить не надо, право же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Да, это верно. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо за ответы. Но как же тогда быть? Нож у него в руке будет считаться как оружие ближнего боя, и о пистолете придется забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Если это просто нож, то для визивига потребуется конверсия. Я бы не стал бояться конверсий. Но раз ты не собираешься идти на турниры, с оппонентом всегда можно договориться и без тотального визивига. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Но как же тогда быть? Нож у него в руке будет считаться как оружие ближнего боя, и о пистолете придется забыть? Да, нож - это ЦЦВ. Пистолет или павершашку можно прилепить на пояс допустим. Изменено 7 июля, 2010 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkell Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Если это просто нож, то для визивига потребуется конверсия. Я бы не стал бояться конверсий. Но раз ты не собираешься идти на турниры, с оппонентом всегда можно договориться и без тотального визивига. Я не очень боюсь простых конверсий по пластику, где можно обойтись без зеленки, но с металлом я боюсь связываться... Извините за мой глупый вопрос, но что такое ццв? Изменено 7 июля, 2010 пользователем Inkell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 По поводу конверсий написал в личку. ЦЦВ = CCW = Close combat weapon = Оружие ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Можно ли таких маров считать стойкими ветеранами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Можно ли таких маров считать стойкими ветеранами? Само собой можно. Они точно будут отличаться от обычных маринов с болтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Пара небольших вопросов: 1 Можно ли использовать ДАшных ветеранов в качестве хонор гвардов чаптера-несаксессора ДА при условии отсутсвия на них ДАшной символики и некоторых конверсий? Можно ли считать релик блэйдом ДАшный меч со спруи рэйвенвинга( с характерным утолщением в верхней части)? 2) Можно ли при определённой конверсии считать релик блэйдом топро техмарина с сервохарнесом? 3) И такой вопрос: из какой миньки лучше сделать чаптермастера, с учётом всучения ему топора от техмара? На ум приходит или спэйс марин коммандер, или кто-либо из коробки мастерс оф чаптер?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 3 - для ЧМ отлично подойдет тот же ДА ветеран. особенно с идущими ногами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 2) Можно ли при определённой конверсии считать релик блэйдом топро техмарина с сервохарнесом? А он и без конверсии - офигенный релик блейд. У меня в армии айрон хендов такой топор носит капитан на байке. Никто пока не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 1 Можно ли использовать ДАшных ветеранов в качестве хонор гвардов чаптера-несаксессора ДА при условии отсутсвия на них ДАшной символики и некоторых конверсий? Можно ли считать релик блэйдом ДАшный меч со спруи рэйвенвинга( с характерным утолщением в верхней части)? Собсно, а кто мешает? Конечно можно. По поводу мечей - ответ тоже положительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Доброго времени суток. Конверчу сейчас хаоситского сорка, взял марскую тушку, дзинчёвую голову( из коробки обычных маров) и ранец( от дзинч маринов) дал в руку сабельку(от нойзов). Если дать в другую руку пистолет, то сойдёт ли он за сорка? или же нужно искать какой-нибудь посох в другую руку? И если приляпать эмблемку слаанеша (ещё не решил как и куда) то сойдёт ли он за сорка слаанеше с лэшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мне кажется,что лучше с посохом,но можно просто навесить книжек,свитков,талисманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я своего делал похоже. Маги разные, делай как видится :) 1- меч и пистолет, так у меня- всё красиво. 2- посох опция, ибо. 3- наплечник Слаанеш из коробки обычных отлично сойдёт, у меня так же- такой же тзинчёвый наплечник aka метка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Как вы считаете, конверченый в мара архаон из фб сойдет за дп? А то уж больно хочеться когото на маунте использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Архаон слишком маленький для ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти