SmallEvilman Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Можно ли использовать хэнд флеймеры как флеймеры в ванильных ассоутниках? И как я понял сейчас модели Калгара в повер арморе нету, т.е. только конвертить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 нельзя - разные вещи то Оо калгар есть, вполне реально купить с рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А зачем тебе каунтэс? Если у тебя есть огнемет-пистолет и лишний болтер то ты легко сделаешь огнемет. Из любого пистолета и болтера можно сконвертить любое оруже. Плазмапест+болтер=плазма и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) крутиться в голове идея,хотелось бы услышать о валидности подобных конверсий Виндикатора Изменено 31 мая, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Исключительное ИМХО. У такой модели будет преимущество. Сверху ловчее видать всё и вся. Соотв. выгоднее блины печь. Плюс такой Виндик не то, что бы кавер даст не напрягаясь любому ЛРу. :) Он его просто собой закроет целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Красиво! И согласен с ALEF, и видеть проще, и закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) 2 Фенрих да это не моё а с кулмини,просто хочу сделать нечто подобное да все понимают,я надеюсь,что раз на оригинальной модели сверху ничего нет,то в подобных конверсиях верхняя конструкция является условной и при игре учитываться недолжна вообщем решил сделать верхнюю часть сьёмной а пушку на морду на магните Изменено 31 мая, 2010 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Задумал сделать кастомного капеллана. Кто подскажет, каковы требования к отображению розариуса? Как именно энта хрень должна выглядеть? Изменено 1 июня, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А розариус вообще отображается? Это то что дает 5++. Он у всех чаппи. И на минях чаппи ничего кроме крозиуса отличительного нет. Значит розариус по умолчанию. Можеш налепить айрон хало если хочешь. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] А розариус вообще отображается? Это то что дает 5++. Он у всех чаппи. И на минях чаппи ничего кроме крозиуса отличительного нет. Значит розариус по умолчанию. Можеш налепить айрон хало если хочешь. А виндик такой я думаю валиден. Просто эта конструкция-оружие, и как дозер у обычного виндика не в счет. Отличная идея для айрон вариоров кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 насколько я понимаю, розариус - это вот такая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 насколько я понимаю, розариус - это вот такая штука. Насколько я понимаю это не розариус, а КРОЗИУС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 крциус у них в руках. а красным обведено то, что я принимаю за розариус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Насколько я понимаю это не розариус, а КРОЗИУС. Ты картинку то посмотри внимательнее. :) Там не про булаву, а про крестик на цепочке. Видимо и правда оно. Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) ошибся Изменено 1 июня, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ты картинку то посмотри внимательнее. :) Там не про булаву, а про крестик на цепочке. Видимо и правда оно. Спасибо :) Господа, дико извиняюсь за свои слепошарые глаза. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вобще-то то что обведено ничем не отличается от креста терминатора. Такие есть на миньках практически поголовно у всего HQ и у многих ветеранах (см. миньку стартерного сержанта из Ч0рного Придела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 во, нашел. в индекс астартес. в общем, розариус может выглядеть как угодно :) "картинка с капелланом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Валиден ли такой вот дефилер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 All heil Megathrone! Слишком высок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Валиден ли такой вот дефилер? Десептиконы нервно перекуривают в сторонке. А у Меган Фокс неожиданно случилась мигрень... =) Изменено 1 июня, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Есть набор. Батлфорс РАвенвинга. Там 6 байков, спидер, АБ все Дашное. Как я выяснил, есть два набора. В одном подставки квадратные, во втором - полукруглые. Если мне достался с квадратными, то обязан ли я их конвертить? Вроде бы ГВ говорит о том, что какие есть, такие и юзат. п.с. Просто вспомнил тему, где у одной версии монолита была подставка круглая, а у другой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 два набора - это кому то наверняка просто повезло со старой коробкой. я когда свои брал (6 штук) ) ни в одной не было квадратных имха - да, потому что "полукруглые" - последние. терминаторы на старых то не остаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Как известно есть штатная битца шторм шилда для терми, а есть такая же штатная для обычных маров. Вопрос. Если я возьму щит для обычных маров и прицеплю к либру в ТДА - прокатит наличие инвуля на 3+? И второй вопрос. Обязан ли щит находиться именно в руке или же я могу прицепить его на модель, чтобы смотрелось тематично и не убого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а есть такая же штатная для обычных маров. Это какая? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Могу конечно ошибаться, но то ли в коробке с коммандером, то ли в коробке с ассолтниками он лежит. При чём это точно не комбат-щилд, так как для него точно есть ещё одна деталь. Там щит на одной руке совмещён с болт-пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти