Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Берём руку с силовым топором, решительно срезаем провода и коробку генератора поля.

Оставшееся проканает за обычное ццв? Уж больно топоры нравятся.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получается можно целый отряд сделать с прямоугольными подставками и "читерить" таким образом? Весело.

Нет, только 3 модели в отряде могут взять такие винтовки, тоесть 3 модели из отряда.

Надо вводить хомрул - "лежачие" модели не дают укрытие. Пускай по raw-у и наоборот. Ну или клеить лежачих на 25 мм круглую, пускай и висят.

Форджевский дроп-под для дреда сойдет за обычный кодексный дроп-под?

Скорее всего, нет - он ощутимо больше кодексного по габаритам.

Форджевский дроп-под для дреда сойдет за обычный кодексный дроп-под?

ДА ДА ДА

[ Добавлено спустя 11 секунду ]

Берём руку с силовым топором, решительно срезаем провода и коробку генератора поля.

Оставшееся проканает за обычное ццв? Уж больно топоры нравятся.

Можно и не спиливать, смотри РБ.

Вопрос.

Если я беру ЛэндСпидер и сидящим в нём маринам клею пауер сворды и плазма пистолеты то это нарушает визивиг?

Т.е в базе у них ничего подобного нету, а наклеить хочу чисто из за красоты. Как у вас на турнирах к этому относятся?Не введёт ли в заблуждение это соперника? или достаточно ему будет объяснить что это просто обычный ЛэндСпидер?

2 Dumus

Можно конечно - тут ты никого в заблуждение не введёшь. поскольку павер вепенов у Ленд Спидера не бывает :)

2 Greyhawk

Если Форджевский под не сильно отличается по размерам тогда можно, если сильно отличается то нельзя. Обратное точно нельзя - т.е. обычный под под Дредноутовский точно нельзя использовать.

2 Dumus

Если Форджевский под не сильно отличается по размерам тогда можно, если сильно отличается то нельзя. Обратное точно нельзя - т.е. обычный под под Дредноутовский точно нельзя использовать.

Дредноутовский - это который Lucius pattern или обычный кодексный дроппод, в котором дреда сбрасывают? Изменено пользователем DenisV

Народ! В правилах английскими буквами написано: модель должна стоять на той подставке, которой она комплектуется!!! Никаких лежачих парней со снайперками на квадратных подставках, кроме тех, кого в таком виде продает ГВ!!!

Дредноутовский - это который Lucius pattern или обычный кодексный дроппод, в котором дреда сбрасывают?

Мне кажется что человек имел ввиду http://www.forgeworld.co.uk/dreaddrop.htm вот это. И он таки имеет свои правила и вроде как отличается по размерам, так что многие игроки будут против если бы его юзали в качестве обычного пода, а не по правилам ИА.

Он не сильно отличается. Это раз. Во вторых, до того, как ГВ выпустило свой под, многие играли и сейчас играют скретчбилдами.

Ворджовый, как обычный можно использовать, а вот наоборот нельзя.

многие игроки будут против если бы его юзали в качестве обычного пода, а не по правилам ИА.

Не встречал ни одного такого задрота.

Этот вопрос уже наверняка был, и он не совсем подходит по теме, но может маститые игроки ответят заодно:

Габариты дроп пода при приземлении оцениваются по модели с закрытыми лепестками?

А во время игры с открытыми?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Он не сильно отличается. Это раз. Во вторых, до того, как ГВ выпустило свой под, многие играли и сейчас играют скретчбилдами.

Ворджовый, как обычный можно использовать, а вот наоборот нельзя.

Что значит наоборот? Я не могу в ГВшном дропподе ронят дред или использовать ГВшный дроппод, как Lucius pattern?

Что значит наоборот? Я не могу в ГВшном дропподе ронят дред или использовать ГВшный дроппод, как Lucius pattern?

Роннять под ты можешь в любом. Если берешь люциус - нужно иметь форджовую модель.ту Комилепестки не часть хула.

Если отряду хаос-маров берется марка кого-то из богов то как она должна быть правильно отражена на моделях отряда? С иконами то понятно, берешь нужную из коробки и клеишь, а вот с метками не очень.

Если отряду хаос-маров берется марка кого-то из богов то как она должна быть правильно отражена на моделях отряда? С иконами то понятно, берешь нужную из коробки и клеишь, а вот с метками не очень.

Ну попробую ответить. не бейте сильно, если ошибусь.

если ты ведешь речь об отрядах, у которых всегда есть марка (берсы, сыны, нойзы, плаги), то конкретно марку никак отражать не надо - и так все их узнают. если речь о простых марах с иконой, то можешь любым способом, который тебе симпатичен показать марки - хоть на наплечниках рисуй, хоть отряд крась в цвета соответствующего бога. не забывай, что, если товарищ с иконой откинет копыта, то эффект марки у отряда пропадет.

ну походу икона и отображает какую марку ты выбрал для простых ХСМ, остальным ничего вроде не нужно отображать они и так культовые-всем ясно какому богу они пренадлежат

ну походу икона и отображает какую марку ты выбрал для простых ХСМ, остальным ничего вроде не нужно отображать они и так культовые-всем ясно какому богу они пренадлежат

я так понимаю, когда дают икону с целью сделать тематическую армию, лучше все таки и модели красить соответствующе. например, термосы Тзинча очень эффектно получаются.

Думаю, да, должна быть отражена на всех моделях отряда. На мой взгляд вполне хватит небольших конверсий (возможно даже только покраской) каждой модельки в отряде.

Я довольно часто брал марку Нургла играя за Черный Легион (наемники для 13-го набега Аббаддона). У меня конверсия была только у аспирина (форджевая тушка), а все остальные были просто покрашены в черный легион + я добавил эффекты грязи, ржавчины, гнили, зеленые подтеки и прочее.

для отображение марки у термосов которые емнип икону не могут нести, очень удобно юзать маленькие значки богов с спруи техники, а покрас имхо должОн быть варбандовский\легионовый, а не какой-то иной

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...