ALEF Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Берём руку с силовым топором, решительно срезаем провода и коробку генератора поля. Оставшееся проканает за обычное ццв? Уж больно топоры нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Форджевский дроп-под для дреда сойдет за обычный кодексный дроп-под? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Получается можно целый отряд сделать с прямоугольными подставками и "читерить" таким образом? Весело. Нет, только 3 модели в отряде могут взять такие винтовки, тоесть 3 модели из отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Можно взять малый командник ИГ и засунуть туда 4 снайперки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Надо вводить хомрул - "лежачие" модели не дают укрытие. Пускай по raw-у и наоборот. Ну или клеить лежачих на 25 мм круглую, пускай и висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxygun Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Форджевский дроп-под для дреда сойдет за обычный кодексный дроп-под? Скорее всего, нет - он ощутимо больше кодексного по габаритам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Форджевский дроп-под для дреда сойдет за обычный кодексный дроп-под? ДА ДА ДА [ Добавлено спустя 11 секунду ] Берём руку с силовым топором, решительно срезаем провода и коробку генератора поля. Оставшееся проканает за обычное ццв? Уж больно топоры нравятся. Можно и не спиливать, смотри РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вопрос. Если я беру ЛэндСпидер и сидящим в нём маринам клею пауер сворды и плазма пистолеты то это нарушает визивиг? Т.е в базе у них ничего подобного нету, а наклеить хочу чисто из за красоты. Как у вас на турнирах к этому относятся?Не введёт ли в заблуждение это соперника? или достаточно ему будет объяснить что это просто обычный ЛэндСпидер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 2 Dumus Можно конечно - тут ты никого в заблуждение не введёшь. поскольку павер вепенов у Ленд Спидера не бывает :) 2 Greyhawk Если Форджевский под не сильно отличается по размерам тогда можно, если сильно отличается то нельзя. Обратное точно нельзя - т.е. обычный под под Дредноутовский точно нельзя использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) 2 Dumus Если Форджевский под не сильно отличается по размерам тогда можно, если сильно отличается то нельзя. Обратное точно нельзя - т.е. обычный под под Дредноутовский точно нельзя использовать.Дредноутовский - это который Lucius pattern или обычный кодексный дроппод, в котором дреда сбрасывают? Изменено 26 января, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Народ! В правилах английскими буквами написано: модель должна стоять на той подставке, которой она комплектуется!!! Никаких лежачих парней со снайперками на квадратных подставках, кроме тех, кого в таком виде продает ГВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Дредноутовский - это который Lucius pattern или обычный кодексный дроппод, в котором дреда сбрасывают? Мне кажется что человек имел ввиду http://www.forgeworld.co.uk/dreaddrop.htm вот это. И он таки имеет свои правила и вроде как отличается по размерам, так что многие игроки будут против если бы его юзали в качестве обычного пода, а не по правилам ИА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Так этож просто дроп под для дредноута при чем тут ИА то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если Форджевский под не сильно отличается по размерам тогда можно, если сильно отличается то нельзя. Обратное точно нельзя - т.е. обычный под под Дредноутовский точно нельзя использовать. Он не сильно отличается. Это раз. Во вторых, до того, как ГВ выпустило свой под, многие играли и сейчас играют скретчбилдами. Ворджовый, как обычный можно использовать, а вот наоборот нельзя. многие игроки будут против если бы его юзали в качестве обычного пода, а не по правилам ИА. Не встречал ни одного такого задрота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Этот вопрос уже наверняка был, и он не совсем подходит по теме, но может маститые игроки ответят заодно: Габариты дроп пода при приземлении оцениваются по модели с закрытыми лепестками? А во время игры с открытыми? Изменено 26 января, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Он не сильно отличается. Это раз. Во вторых, до того, как ГВ выпустило свой под, многие играли и сейчас играют скретчбилдами. Ворджовый, как обычный можно использовать, а вот наоборот нельзя. Что значит наоборот? Я не могу в ГВшном дропподе ронят дред или использовать ГВшный дроппод, как Lucius pattern? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coroner Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я так понимаю, биоворов пора переставлять на 60 мм подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Что значит наоборот? Я не могу в ГВшном дропподе ронят дред или использовать ГВшный дроппод, как Lucius pattern? Роннять под ты можешь в любом. Если берешь люциус - нужно иметь форджовую модель.ту Комилепестки не часть хула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если отряду хаос-маров берется марка кого-то из богов то как она должна быть правильно отражена на моделях отряда? С иконами то понятно, берешь нужную из коробки и клеишь, а вот с метками не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если отряду хаос-маров берется марка кого-то из богов то как она должна быть правильно отражена на моделях отряда? С иконами то понятно, берешь нужную из коробки и клеишь, а вот с метками не очень. Ну попробую ответить. не бейте сильно, если ошибусь. если ты ведешь речь об отрядах, у которых всегда есть марка (берсы, сыны, нойзы, плаги), то конкретно марку никак отражать не надо - и так все их узнают. если речь о простых марах с иконой, то можешь любым способом, который тебе симпатичен показать марки - хоть на наплечниках рисуй, хоть отряд крась в цвета соответствующего бога. не забывай, что, если товарищ с иконой откинет копыта, то эффект марки у отряда пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну походу икона и отображает какую марку ты выбрал для простых ХСМ, остальным ничего вроде не нужно отображать они и так культовые-всем ясно какому богу они пренадлежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну походу икона и отображает какую марку ты выбрал для простых ХСМ, остальным ничего вроде не нужно отображать они и так культовые-всем ясно какому богу они пренадлежат я так понимаю, когда дают икону с целью сделать тематическую армию, лучше все таки и модели красить соответствующе. например, термосы Тзинча очень эффектно получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Если отряду хаос-маров берется марка кого-то из богов то как она должна быть правильно отражена на моделях отряда? С иконами то понятно, берешь нужную из коробки и клеишь, а вот с метками не очень. Думаю, да, должна быть отражена на всех моделях отряда. На мой взгляд вполне хватит небольших конверсий (возможно даже только покраской) каждой модельки в отряде. Я довольно часто брал марку Нургла играя за Черный Легион (наемники для 13-го набега Аббаддона). У меня конверсия была только у аспирина (форджевая тушка), а все остальные были просто покрашены в черный легион + я добавил эффекты грязи, ржавчины, гнили, зеленые подтеки и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 для отображение марки у термосов которые емнип икону не могут нести, очень удобно юзать маленькие значки богов с спруи техники, а покрас имхо должОн быть варбандовский\легионовый, а не какой-то иной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти