Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

просто нашел такой вот пост который никак не прокаментили, хочется узнать ваши мнения на этот счет во избежание непонимания и проблем на турнирах

"Касркины одинаково хорошо подходят под изображение штормтруперов или ветеранов в карапасе. И не дайте "шлангу" от лазгана вас смутить - для штурмовика это спецбатарейка от хотшот лазгана, для ветерана в карапасе - просто батарейка с повышенной емкостью, не подкопаешься. Главное - не запутаться, если вы отображаете касрами одновременно оба типа отрядов, выделять их как-то разных, чтоли smile.gif Просто надо иметь ввиду, что модели касров внешне актуальны только для кадианцев, в любой другой ИГ армии они просто не особо вписываются в общий стиль обмундирования.

Судя по пдф с формацией штормтруперов Валькирий для Апока - ГВ все-таки планирует возвращать обычные модели штормтруперов в итоге для элиты."

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы считаете, можно ли для отображения Грейтер Демона использовать модель Джаггернаута (без наездника, естественно), соответственным образом идейно конверченную и покрашеную?

Стандартные уж больно приелись, а Белакора использует друг.

Спасибо.

Изменено пользователем Ларри Тальбот

Можно только если с конверсиями чтобы сразу было понятно,что это грейтер.И подставка должна быть таково-же размера как грейтера

При чем тут ДП, речь о грейтере :) Если рассуждать в духе последних турнирных тенденций у нас, то измерения должны проводиться по стандартной модели. А таких существует четыре штуки :)

У меня грейтером гулахвар из лотра. Везде пускают, проблем нет. Советую :)

можно ли к лапе дрэда в виде огнемета присобачить тот, что идет как часть комбиболтера из спруй хсм техники. Мне кажется что он вполне по размерам и виду подойдет, как думаете?

Можно.Огнемет он и у хсм огнемет :)

Вот именно. А у дреда хэви-флеймер, а не просто огнемёт. Так что могут возникнуть законные вопросы.

Не будет никаких вопросов :) на дреде нет опции "флеймер", так что путаницы тут не возникнет.

ага, спасибо за ответ, уже леплю на руку :rolleyes:

Можно в армии Волков,Серому охотнику дать бекпак Хаоситский(тот который шире и с двумя ответвлениями сверху)?Спилю с него всю символику Хаоса естественно.

Можно в армии Волков,Серому охотнику дать бекпак Хаоситский(тот который шире и с двумя ответвлениями сверху)?Спилю с него всю символику Хаоса естественно.

Можно. Бэкпак вообще снаряжением не считается, главное чтобы габариты не сильно менялись.

у меня была стая клавсов по 4й редакции с такими паками. более того, у них еще и ноги-торс были от берсаков. хаоситские стрелки я спилил, а вместо медальонов поставил фототравленку от форджа с волчьей тематикой - получилось что-то вроде 13й компании :)

Можно только если с конверсиями чтобы сразу было понятно,что это грейтер.И подставка должна быть таково-же размера как грейтера

Если рассуждать в духе последних турнирных тенденций у нас, то измерения должны проводиться по стандартной модели. А таких существует четыре штуки :)

У меня грейтером гулахвар из лотра. Везде пускают, проблем нет. Советую :)

Спасибо )

Разрешите уточнить - то есть, если подставка под Джаггернаутом будет от грейтера, а также высота модели будет соответствовать, например, высоте Bloodthirster-a , то все в порядке? Можно играть?

И еще попутный вопрос - может кто подскажет, хотя бы направление конверсий, чтобы "было сразу понятно, что это грейтер"?

Мне вот интересно, как из обычных генов делать имгарлских. Достаточно ли добавить когти и карапас, или нужны еще щупальца?

Щупальца нужны обязательно. В секции бэка написано что имгарлские все были с щупальцами изо рта.

Не будет никаких вопросов на дреде нет опции "флеймер", так что путаницы тут не возникнет.

Не идейно как-то. Вот если взять два ствола от флеймеров из хсм апгрейд спруи для техники, то норм.

Разрешите уточнить - то есть, если подставка под Джаггернаутом будет от грейтера, а также высота модели будет соответствовать, например, высоте Bloodthirster-a , то все в порядке? Можно играть?

Ну вообще, да. Жаль только "count as" в клубах и на турнирах не очень жалуют, потому что привыкли что "count as" часто используют только для выгоды себе и еще иногда потому что подходят к вахе как к спорту. А вообще сделай почти таких же размеров как Bloodthirster, так ты всегда можешь сказать что я специально соблюдал размеры чтобы случайно не получить игровых преимуществ. Хотя я бы разрешил использовать другие модельки других размеров. Главное чтобы бэково было и по тематике подходило.

И еще попутный вопрос - может кто подскажет, хотя бы направление конверсий, чтобы "было сразу понятно, что это грейтер"?

Увеличить в ширину и длину. Поставь в динамичную позу. Видимо нужны крылья (не помню есть ли они в варгире). Росту можно придать добавив скалу на подставку. Добавь цепей, черепов, эффекты пламени (вылепленные из зеленки). Хотя ведь джаг это ведь даэмоник энжин... можно сделать две турбины вместо крыльев.

Изменено пользователем GoozzZ

Ну вообще, да. Жаль только "count as" в клубах и на турнирах не очень жалуют, потому что привыкли что "count as" часто используют только для выгоды себе и еще иногда потому что подходят к вахе как к спорту. А вообще сделай почти таких же размеров как Bloodthirster, так ты всегда можешь сказать что я специально соблюдал размеры чтобы случайно не получить игровых преимуществ. Хотя я бы разрешил использовать другие модельки других размеров. Главное чтобы бэково было и по тематике подходило.

Увеличить в ширину и длину. Поставь в динамичную позу. Видимо нужны крылья (не помню есть ли они в варгире). Росту можно придать добавив скалу на подставку. Добавь цепей, черепов, эффекты пламени (вылепленные из зеленки). Хотя ведь джаг это ведь даэмоник энжин... можно сделать две турбины вместо крыльев.

Благодарю! )

Крыльев в варгире нет, грейтер - зверь не летающий. Хотя Джаггернаут с турбинами это была бы жесть :)

Касательно "игровых преимуществ" - да я вообще согласен отказаться от возможности прятаться за чем либо. Мне грейтер не за тем нужен, чтобы от кавера к зданию бегал по столу.

Вообще - спасибо большое за подсказки и идеи. За скалу и пламя отдельное спасибо :)

Надеюсь, получится весело )

Ну то, что будет бэково - это 100% ))

Можете показать фото с комбифлеймером, чтоб он проходил по визивигу? Буду благодарен за ссылку.

Можете показать фото с комбифлеймером, чтоб он проходил по визивигу? Буду благодарен за ссылку.

Сикарий, Тихо.

Просто болтер + флеймер, как ты захочешь, как тебе это видится, блаблабла. Естькуча тем о том, как сделать комбиплазму и комбимельту!!!

У меня есть стартерный дредноут (ММ, DCCW + stormbolter). Если я раскрашу штормболтер "под огнемет", можно ли его будет считать хеви флеймером?

Покрасить штормболтер как фламер??Как?? O_o

Изменено пользователем lishain

Ясно, спасибо

Покрасить штормболтер как фламер??Как??

Ну там красное сопло нарисовать, дырочки системы охлаждения по бокам... А еще у меня есть деталька огня из лего, могу приклеить :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...