Armandeo Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 У стартерного сержанта в кобуре лежит пистолет, правой рукой держит пиломеч, могу ли дать ему +1 атаку за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Можешь, не сомневайся стартерный сержант полностью соответствует закачке Болтпистол + Клоузкомбат веппон, соответственно +1 атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Соответствует ли вставная железная челюсть ноба палке босса по визивигу? Встречал косвенное упоминание в кодексе орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, смотри описание палки. Но лучше сделать таки палку, меньше будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Такой вопрос - в кодексе демонов сказано, что колесница Тзинча заменяет тип пехота на джетбайк - на какую подставку можно ее в таком случае монтировать - на большую как для монстров, как у терминаторов или на подставкукак колесница в ФБ/байки у маринов? Или какой-то еще не описанный мною вариант есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Такой вопрос - в кодексе демонов сказано, что колесница Тзинча заменяет тип пехота на джетбайк - на какую подставку можно ее в таком случае монтировать - на большую как для монстров, как у терминаторов или на подставкукак колесница в ФБ/байки у маринов? Или какой-то еще не описанный мною вариант есть? Подставки джетбайков? например эльдарские байки на подставках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тогда еще вопрос - подставки пэльдарских джетбайков по размеру с виду такие как и у монстров (могу ошибаться) - так вот в цельх удобства собирания колесницы (там диск Тзинча, два скримера и демон сам) можно ли использоваться монстровую подставку, но высоту выдежоживать как у джетбайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не совсем по визивигу вопрос, но эта тема лучше подходит. В правилах турниров обычно оговаривается оформление подставок, мол надо или будем штрафовать. Вопрос - это относится к прозрачным подставкам летающих юнитов? А то мне из прозрачность больше нравится, и не хочется придавать какой-то определенный цвет/текстуру т.к. это будет хорошо смотреться только на столе такогоже цвета, в то время как прозрачная на любом смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 это подставки ГВ, зачем их портить? имхо на прозрачных подставках летающие юниты лучше смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вроде где-то было, но я не уверен. Штурмболтер в руках марина, высунувшегося из люка Рино будет считаться за полноценный штурмболтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Легально ли отображать Кугата из кодекса демонов миниатюрой обычного Гритер демона Нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Легально ли отображать Кугата из кодекса демонов миниатюрой обычного Гритер демона Нургла? В принципе да, но я бы добавил какую конверсию, чисто на всякий случай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вряд ли. Надо бы его украсить. А если почитать бэк, т останет ясно, что он катается на паланкине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вряд ли. Надо бы его украсить. А если почитать бэк, т останет ясно, что он катается на паланкине)ЕМНИП, на паланкине Эпидемиус, а правильный Кугат - форджовский грейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ЕМНИП, на паланкине Эпидемиус, а правильный Кугат - форджовский грейтер. Форджевский грейтер к кугату никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Такой вопрос, обязательно ли наличие всяких проводков на форсшашке сорка\либра? Или достаточно будет разрисовать клинок молниями какими допустим? Я так по минькам гвшным пробежался, в большинстве случаев таки провода и тому подобное, но есть пара исключений среди них вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Имхо молний будет достаточно. Тем более что у указаных тобой моделей всегда форса, и это все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Проводки на лезвии обязательны, так как форсшашка по совместителсьтву еще и павер, а в павер без проводков никто не поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Хм... форсвипон - не обязательно лезвие и т.д. - у массы минь это просто посох с тотемами.:) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Проводки на лезвии обязательны, так как форсшашка по совместителсьтву еще и павер, а в павер без проводков никто не поверит. Оно павер, потомучто так хочет псайкер, а не потомучто это какая-то хитрая модификация павершашки. Такчто имхо провода не то что не обязательны, а наоборот там должны отсутствовать ЗЫ посмотрел мини: у колдуна из коробки Тысячи Сынов проводки есть, а у колдуна блистерного проводков нет. Вывод - индифферентно. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у массы минь это просто посох с тотемами. если приглядеться, то у всех таких посохов есть блок питания и гофрированный кабель к навершию, как у павертопора. ЗЫ посмотрел мини: у колдуна из коробки Тысячи Сынов проводки есть, а у колдуна блистерного проводков нет. Вывод - индифферентно. Ну, тогда да. У лоялистов, правда, картина обратная. У всех форсвипонов есть атрибуты паершашки, кроме одного - у либра с шашкой и пистолетом в ПА. Кстати рекомендую заметить, что почти у всех форсшашек лоялистов к ним идет толстый шланг от брони. ХЗ что он джелает, но он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Я вот про этого сорка и грю, там проводов мной не замечено. Просто нашел один мечик риперовский и не очень хочется испортить его вид неудачной прокладкой проводов ) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim_Reaper Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я вот про этого сорка и грю, там проводов мной не замечено. Просто нашел один мечик риперовский и не очень хочется испортить его вид неудачной прокладкой проводов ) посмотри в кодексе CSM на 84й картинка с хтх оружием, и под каждым написан его источник питания. вот там и указано, что мол топор питается от бэкпака; клавза "external power feed", я так понял тоже от бэкпака, или там в рукаве батарейка; а чейнсорд ваще бензиновый. короче, говори всем что у тебя топор тоже на безнине, или батарейка прямо в нем. или там сорк педали крутит, или в бэкпаке сидят дети стран третьего мира и вырабатывают электричество. одним словом не нужны тебе провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) я вот тут рину клею и мне очень импонирует идея присобачить к ней не стандартные дверки от фаерпойнта, а пластину от разора. Т.е фаерпойнт будет прикрыт не прямоугольными дверцами , а одним большим круглым люком-такая комплектация валидна ? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем magnur1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти