Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как думаете, можно ли запроксить айронклада дредом-чаппиком, если руки ему дать айронкладовские ?

Или просто-дреда или веника ?

там обилие черепов и костей всякий чрезмерное, но мне для дэз вотча самое оно ; ))

Не вижу проблемы. Красиво и опознаваемо. Главное руки правильные дать.

кстати, веник и айронклад по бэку ничем таким от обычного дреда не отличается при визуальном осмотре ? может какая-то тайная печать должна быть или левая нога по колено в крови ?

как думаете, можно ли запроксить айронклада дредом-чаппиком, если руки ему дать айронкладовские ?

Я бы ему дал форджовый бур и правую руку и все ок.

кстати, веник и айронклад по бэку ничем таким от обычного дреда не отличается при визуальном осмотре ? может какая-то тайная печать должна быть или левая нога по колено в крови ?

Веник тупо пафоснее, больше клевых печатей, символики и рюшечек, но и то не обязательно, просто для опознавания.

Айронклад сильнее бронирован.

Вопрос.

Возможноли переделать Дэфилера чтобы он мог свободно быть и дефилером и солгриндером?

Теоретически - да, практически - зависит от организаторов турнира.

Но большинство игроков тебя не поймут.

Изменено пользователем Darog

Привет)

Вопрос такой - Looted Wagon у орков так понимаю делается из чего смогу?) или всё-так есть модель али какие стандарты?

Привет)

Вопрос такой - Looted Wagon у орков так понимаю делается из чего смогу?) или всё-так есть модель али какие стандарты?

Есть один стандарт - это не должна быть пожарная машинка, там должно быть более 50% деталей ГВ и это не должно быть похоже на кучку овна.

Есть один стандарт - это не должна быть пожарная машинка, там должно быть более 50% деталей ГВ и это не должно быть похоже на кучку овна.

хм, спасибо за вежливость

из кодекса берём: в основе Рина, Химера или даж гравитанк маленький, но - теже пушки как крепить и как они буду вертеться(а это считайте угол обстрела) - я полностью беру на плечи своей фантазии? Высота?

Изменено пользователем 3abaldeagle

из кодекса берём: в основе Рина, Химера или даж гравитанк маленький, но - теже пушки как крепить и как они буду вертеться(а это считайте угол обстрела) - я полностью беру на плечи своей фантазии? Высота?

Как прилепишь - так и будет. У оффициального батл вагона бигшуты можно на крышу прилепить, с круговой зоной стрельбы, а можно по бокам поставить и не стрелять практи4ески никуда.

Не за что. Еще забыл добавить, что всё оружие должно быть оригинальным или узнаваемым - ибо это визивиг.

Да, все остальное твоя фантазия, ограниченная совестью. Ты видел машинки орков из бени? Ну, вот многие в Европе этого не поняли, хотя на етсы допускают. К противникам надо относится вежливо и с пониманием))

Не за что. Еще забыл добавить, что всё оружие должно быть оригинальным или узнаваемым - ибо это визивиг.

Да, все остальное твоя фантазия, ограниченная совестью. Ты видел машинки орков из бени? Ну, вот многие в Европе этого не поняли, хотя на етсы допускают. К противникам надо относится вежливо и с пониманием))

не, не видел.. а что это за "из бени"? есть ссылко, даж любопытно

Как прилепишь - так и будет. У оффициального батл вагона бигшуты можно на крышу прилепить, с круговой зоной стрельбы, а можно по бокам поставить и не стрелять практи4ески никуда.

ну, тут уж понятно, что я хочу пушку на крышу с поворот 360 град и длинную очень +)

..иещё чтоб могла падниматься на несколь дюймов)

Изменено пользователем 3abaldeagle

Из бейнблейда. Сверхтяжелый имперский танк такой, есличё. :)

Из того, что сам видел – вот WIP. Надеюсь – никаких правил не нарушил?

Беня - танк ИГ Бейнблейд для Апокалипсиса.

Жалко в правилах не прописано, что перед игрой противник должен показать визивиг наличия у себя мозга.... Как много бы проблем решалось перед игрой))))

как ласково-то звучид - бени))

Жила была счастливая имперская семья: Папу звали Беня, маму - Валя. И было у них три сына: Лёма, Дёма и Вася. А ещё Была младшая дочка, Хима.

Уважаемые, навеяли мне тут разговоры в отдельных темах вопросик ) Собсна может ли кто кинуть ссылок на удачные примеры хаосмаров в полном обвесе, т.е. бп+ццв+болтер+гранаты. Буду очень благодарен )

Допустим, на моего айронклад дредноута прилеплены 2 ракеты. Могу ли я выставить его в игру, предварительно уведомив оппонента и указав в ростере, что ракет у айронклада нет?

Допустим, на моего айронклад дредноута прилеплены 2 ракеты. Могу ли я выставить его в игру, предварительно уведомив оппонента и указав в ростере, что ракет у айронклада нет?

Да.

Уважаемые, навеяли мне тут разговоры в отдельных темах вопросик ) Собсна может ли кто кинуть ссылок на удачные примеры хаосмаров в полном обвесе, т.е. бп+ццв+болтер+гранаты. Буду очень благодарен )

Неоднократно говорилось,что полный обвес делать не обязательно.Можно половину ХСМ сделать с болтерами,а половину БП+ССВ.Гранаты вообще можно не отображать.Если очень хочется сделать полный обвес,то я бы дал в руки болтер,пистолет в кабуру,а клинок(использовал бы саблю из коробки берсеркеров) повесил-бы за спину.

болтер в руку, пистолет на пояс, нож на бекпак. вот и полный визивиг, и модель не перегружена. Либо можно в одной руке болтер, в другой ццв, пистолет на пояс. короче вариантов масса. я вообще цепляю к бекпакам топоры от гномов, смотрится вполне органично. а вот берсовские ятаганы не смотрятся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...