Dirg Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 как думаете, можно ли запроксить айронклада дредом-чаппиком, если руки ему дать айронкладовские ? Или просто-дреда или веника ? там обилие черепов и костей всякий чрезмерное, но мне для дэз вотча самое оно ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не вижу проблемы. Красиво и опознаваемо. Главное руки правильные дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не вижу проблемы. Красиво и опознаваемо. Главное руки правильные дать. кстати, веник и айронклад по бэку ничем таким от обычного дреда не отличается при визуальном осмотре ? может какая-то тайная печать должна быть или левая нога по колено в крови ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 как думаете, можно ли запроксить айронклада дредом-чаппиком, если руки ему дать айронкладовские ? Я бы ему дал форджовый бур и правую руку и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кстати, веник и айронклад по бэку ничем таким от обычного дреда не отличается при визуальном осмотре ? может какая-то тайная печать должна быть или левая нога по колено в крови ? Веник тупо пафоснее, больше клевых печатей, символики и рюшечек, но и то не обязательно, просто для опознавания. Айронклад сильнее бронирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSi Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вопрос. Возможноли переделать Дэфилера чтобы он мог свободно быть и дефилером и солгриндером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Вопрос. Возможноли переделать Дэфилера чтобы он мог свободно быть и дефилером и солгриндером? Теоретически - да, практически - зависит от организаторов турнира. Но большинство игроков тебя не поймут. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет) Вопрос такой - Looted Wagon у орков так понимаю делается из чего смогу?) или всё-так есть модель али какие стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет) Вопрос такой - Looted Wagon у орков так понимаю делается из чего смогу?) или всё-так есть модель али какие стандарты? Есть один стандарт - это не должна быть пожарная машинка, там должно быть более 50% деталей ГВ и это не должно быть похоже на кучку овна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Есть один стандарт - это не должна быть пожарная машинка, там должно быть более 50% деталей ГВ и это не должно быть похоже на кучку овна. хм, спасибо за вежливость из кодекса берём: в основе Рина, Химера или даж гравитанк маленький, но - теже пушки как крепить и как они буду вертеться(а это считайте угол обстрела) - я полностью беру на плечи своей фантазии? Высота? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем 3abaldeagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 хм, спасибо за вежливость из кодекса берём: в основе Рина, Химера или даж гравитанк маленький, но - теже пушки как крепить и как они буду вертеться(а это считайте угол обстрела) - я полностью беру на плечи своей фантазии? Высота? Как прилепишь - так и будет. У оффициального батл вагона бигшуты можно на крышу прилепить, с круговой зоной стрельбы, а можно по бокам поставить и не стрелять практи4ески никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 хм, спасибо за вежливость из кодекса берём: в основе Рина, Химера или даж гравитанк маленький, но - теже пушки как крепить и как они буду вертеться(а это считайте угол обстрела) - я полностью беру на плечи своей фантазии? Высота? Не за что. Еще забыл добавить, что всё оружие должно быть оригинальным или узнаваемым - ибо это визивиг. Да, все остальное твоя фантазия, ограниченная совестью. Ты видел машинки орков из бени? Ну, вот многие в Европе этого не поняли, хотя на етсы допускают. К противникам надо относится вежливо и с пониманием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Не за что. Еще забыл добавить, что всё оружие должно быть оригинальным или узнаваемым - ибо это визивиг. Да, все остальное твоя фантазия, ограниченная совестью. Ты видел машинки орков из бени? Ну, вот многие в Европе этого не поняли, хотя на етсы допускают. К противникам надо относится вежливо и с пониманием)) не, не видел.. а что это за "из бени"? есть ссылко, даж любопытно Как прилепишь - так и будет. У оффициального батл вагона бигшуты можно на крышу прилепить, с круговой зоной стрельбы, а можно по бокам поставить и не стрелять практи4ески никуда. ну, тут уж понятно, что я хочу пушку на крышу с поворот 360 град и длинную очень +) ..иещё чтоб могла падниматься на несколь дюймов) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем 3abaldeagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 не, не видел.. а что это за "из бени"? есть ссылко, даж любопытно Из бейнблейда. Сверхтяжелый имперский танк такой, есличё. :) Из того, что сам видел – вот WIP. Надеюсь – никаких правил не нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 не, не видел.. а что это за "из бени"? есть ссылко, даж любопытно Беня - танк ИГ Бейнблейд для Апокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 как ласково-то звучид - бени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалко в правилах не прописано, что перед игрой противник должен показать визивиг наличия у себя мозга.... Как много бы проблем решалось перед игрой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 как ласково-то звучид - бени)) Жила была счастливая имперская семья: Папу звали Беня, маму - Валя. И было у них три сына: Лёма, Дёма и Вася. А ещё Была младшая дочка, Хима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Уважаемые, навеяли мне тут разговоры в отдельных темах вопросик ) Собсна может ли кто кинуть ссылок на удачные примеры хаосмаров в полном обвесе, т.е. бп+ццв+болтер+гранаты. Буду очень благодарен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Допустим, на моего айронклад дредноута прилеплены 2 ракеты. Могу ли я выставить его в игру, предварительно уведомив оппонента и указав в ростере, что ракет у айронклада нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Допустим, на моего айронклад дредноута прилеплены 2 ракеты. Могу ли я выставить его в игру, предварительно уведомив оппонента и указав в ростере, что ракет у айронклада нет? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Уважаемые, навеяли мне тут разговоры в отдельных темах вопросик ) Собсна может ли кто кинуть ссылок на удачные примеры хаосмаров в полном обвесе, т.е. бп+ццв+болтер+гранаты. Буду очень благодарен ) Неоднократно говорилось,что полный обвес делать не обязательно.Можно половину ХСМ сделать с болтерами,а половину БП+ССВ.Гранаты вообще можно не отображать.Если очень хочется сделать полный обвес,то я бы дал в руки болтер,пистолет в кабуру,а клинок(использовал бы саблю из коробки берсеркеров) повесил-бы за спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 болтер в руку, пистолет на пояс, нож на бекпак. вот и полный визивиг, и модель не перегружена. Либо можно в одной руке болтер, в другой ццв, пистолет на пояс. короче вариантов масса. я вообще цепляю к бекпакам топоры от гномов, смотрится вполне органично. а вот берсовские ятаганы не смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 2frei: если возможно, скинь в личку парочку фоток пожалуйста, куда ты на бекпак цепляешь ццв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти