Почтенный Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Минки крашены в цвета Гвардии Ворона. 1. Космодесантник тактического взвода, в левой руке болт-пистолет, в правой - нож. Болтер лежит на подставке у ног десантника, без магазина, пустые магазины валяются рядом, на лице десантника паника. Будут ли претензии по линии визивига? 2. Тела минек из ветеранского набора темных ангелов ( пять тел в робах). Если я клею к ним джамппаки и соответствующую экипировку, могу я выставить как вангардов или ассолтников? 3. Будут ли претензии с т.з. визивига, если миньки вангардов с соответствующим оружием я выставлю как ассолтных сержантов? Нет технической возможности выложить фотографии, иначе все было бы гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 1 Если весь отряд такой, то, наверное, будут. Ну а если он один такой в тактикал скваде, то скрей всего - нет. На турнире я бы уточнил. А так между собой проблем никаких. 2. Естественно можешь. 3. По-моему, все эти модели как сержантов и используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 3. Будут ли претензии с т.з. визивига, если миньки вангардов с соответствующим оружием я выставлю как ассолтных сержантов? Это даже будет...слегка бэково ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ... По всем пунктам - да, можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 подскажите пожалуйста. 1.Могут ли хсм с тяж. и спец. оружеем играть роль чузенов и хавоков 2.можно ли отобразить джамппаки на модели хсм путем прикрепления к стандартному паку больших боченков-дюз, меньше стандартного рапторского(а-ля классическте летуны) 3 два склеенных обычных болтера могут считаться штормболтером ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 подскажите пожалуйста. 1.Могут ли хсм с тяж. и спец. оружеем играть роль чузенов и хавоков 2.можно ли отобразить джамппаки на модели хсм путем прикрепления к стандартному паку больших боченков-дюз, меньше стандартного рапторского(а-ля классическте летуны) 3 два склеенных обычных болтера могут считаться штормболтером ??? 1.Хавоков могут,чузенов.....не уверен 2.Если по размеру подходят-то да,в твоём случае......не уверен 3.Отпили у одного рукоятку,и у одного обоиму и всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 подскажите пожалуйста. 1.Могут ли хсм с тяж. и спец. оружеем играть роль чузенов и хавоков 2.можно ли отобразить джамппаки на модели хсм путем прикрепления к стандартному паку больших боченков-дюз, меньше стандартного рапторского(а-ля классическте летуны) 3 два склеенных обычных болтера могут считаться штормболтером ??? 1.Чоузенов - точно могут, специальной миньки для них на сайте ГВ нет. Хавоков - имхо, вполне, модельки их нчием от хсмских не отличаются. 2. Конверсия - это всегда прикольно :) если результат будет похож на джам-пак (или хотя бы на что-то прыгательное), то - вполне. Да и вообще, это же хаос, тут простор для фантазии огромен просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Пойдёт ли минька Хектора Рекса (форджового инква в термоброне) на турнирах в качестве грандмастера ГК со щитом и психо-капюшоном? (фотки http://www.forgeworld.co.uk/hrex314.htm ) Изменено 14 июня, 2009 пользователем Stanley Tweedle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Templar Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 мне кажется вполне, если добавить туда эмблем серых, книга с мечом то вообще красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 И вновь я взываю к вам. Просветите нуба пожалуйста, можно ли в роли фиста использовать одну из демонических рук от посесседов(сейчас к сожалению фоткой подкрепить не могу), но там одна или две руки очень похожи на фисты. Может для хаоса пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 И вновь я взываю к вам. Просветите нуба пожалуйста, можно ли в роли фиста использовать одну из демонических рук от посесседов(сейчас к сожалению фоткой подкрепить не могу), но там одна или две руки очень похожи на фисты. Может для хаоса пойдет? Уже обсуждалось - да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 спасибо большое за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Уже обсуждалось - да, можно. Более того, я бы добавил, что при определённом умении такую культяпку можно использовать и как фист, и как силовое оружие, и как просто ссв. Очень удобно и без всяких штифтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вопрос по Гвардейцам Тиранидов... по кодексу, они могут заменить свои косы на живые кнуты... вопрос: как их отображать и где их брать? в блистере разумееца есть только косы... Живой кнут есть тока у Тирана, и то одноручный... ведь во второй руке у него меч... а как быть с Гвардейцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) вопрос по Гвардейцам Тиранидов... по кодексу, они могут заменить свои косы на живые кнуты... вопрос: как их отображать и где их брать? Прояви смекалку и сделай сам ;) Вариант-взять оставшиеся лапки от генов или воинов и переделать в плёткодержалки Изменено 17 июня, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Чисто теоретически ты можешь поискать старые (очень старые) миньки гвардейцев... но сам ты сделаешь лучше, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Прояви смекалку и сделай сам ;) Вариант-взять оставшиеся лапки от генов или воинов и переделать в плёткодержалки ок, понятно... спасибо за идею, от генов как раз куча лапок осталась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я брал левую лапку от воина с веномкой и делал кнут из нее, а правую брал с алмазными когтями (они у гардов и так вшиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) хм... надо будет глянуть... и веномки, и когти от варриоров есть... спасибо Изменено 17 июня, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Прочел всю тему, но до конца так и не уяснил момент с гранатами. Правильноли я понял, что если у отряда в кодексе по дефолту присутствуют гранаты - то не обязательно чтоб они в явном виде присутствовали на миньках (мол в поясной сумке может лежать), а если гранаты отдельно закупаются отряду, то надо чтоб они присутствовали более чем у половины отряда (тут говорили оеще 75%), или обязательно чтоб они были налеплены на всех? А то смотрю на нобов из стартера АоБР - гранаты не у всех есть, а только у двух из пяти, достаточно-ли будет одному их налепить чтоб считать отряд с гранатами, или все-таки всем трем добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Все ты правильно понял. У нобов нет гранат по базе. Хочешь докупать - отображай больше чем на половине из них, а желательно - на 75%. На самом деле к гранатам никто не придирается по визивигу, но если судья зол - может и поругать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'ard boy Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Варбосс у нас на терминаторской подставке. Орки-байкеры - на байкерских. На какой подставке должен быть варбосс-байкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Родную миньку выпускает только фордж, там он идет на подставке, типа байкеровской, только емнип чутка больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Подскажите, на какой подставке долны быть TRACKER KINDRED крутов-наемников? Считаются кавалерией, соответственно могут по идее на продолговатых стоять. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти