Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Минки крашены в цвета Гвардии Ворона.

1. Космодесантник тактического взвода, в левой руке болт-пистолет, в правой - нож. Болтер лежит на подставке у ног десантника, без магазина, пустые магазины валяются рядом, на лице десантника паника. Будут ли претензии по линии визивига?

2. Тела минек из ветеранского набора темных ангелов ( пять тел в робах). Если я клею к ним джамппаки и соответствующую экипировку, могу я выставить как вангардов или ассолтников?

3. Будут ли претензии с т.з. визивига, если миньки вангардов с соответствующим оружием я выставлю как ассолтных сержантов?

Нет технической возможности выложить фотографии, иначе все было бы гораздо проще.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 Если весь отряд такой, то, наверное, будут. Ну а если он один такой в тактикал скваде, то скрей всего - нет. На турнире я бы уточнил. А так между собой проблем никаких.

2. Естественно можешь.

3. По-моему, все эти модели как сержантов и используют.

3. Будут ли претензии с т.з. визивига, если миньки вангардов с соответствующим оружием я выставлю как ассолтных сержантов?

Это даже будет...слегка бэково ;)

подскажите пожалуйста.

1.Могут ли хсм с тяж. и спец. оружеем играть роль чузенов и хавоков

2.можно ли отобразить джамппаки на модели хсм путем прикрепления к стандартному паку больших боченков-дюз, меньше стандартного рапторского(а-ля классическте летуны)

3 два склеенных обычных болтера могут считаться штормболтером

???

подскажите пожалуйста.

2.можно ли отобразить джамппаки на модели хсм путем прикрепления к стандартному паку больших боченков-дюз, меньше стандартного рапторского(а-ля классическте летуны)

???

1.Хавоков могут,чузенов.....не уверен

2.Если по размеру подходят-то да,в твоём случае......не уверен

3.Отпили у одного рукоятку,и у одного обоиму и всё норм.

подскажите пожалуйста.

???

1.Чоузенов - точно могут, специальной миньки для них на сайте ГВ нет. Хавоков - имхо, вполне, модельки их нчием от хсмских не отличаются.

2. Конверсия - это всегда прикольно :) если результат будет похож на джам-пак (или хотя бы на что-то прыгательное), то - вполне. Да и вообще, это же хаос, тут простор для фантазии огромен просто.

Пойдёт ли минька Хектора Рекса (форджового инква в термоброне) на турнирах в качестве грандмастера ГК со щитом и психо-капюшоном? (фотки http://www.forgeworld.co.uk/hrex314.htm )

Изменено пользователем Stanley Tweedle

И вновь я взываю к вам. Просветите нуба пожалуйста, можно ли в роли фиста использовать одну из демонических рук от посесседов(сейчас к сожалению фоткой подкрепить не могу), но там одна или две руки очень похожи на фисты. Может для хаоса пойдет?

И вновь я взываю к вам. Просветите нуба пожалуйста, можно ли в роли фиста использовать одну из демонических рук от посесседов(сейчас к сожалению фоткой подкрепить не могу), но там одна или две руки очень похожи на фисты. Может для хаоса пойдет?

Уже обсуждалось - да, можно.

Уже обсуждалось - да, можно.

Более того, я бы добавил, что при определённом умении такую культяпку можно использовать и как фист, и как силовое оружие, и как просто ссв. Очень удобно и без всяких штифтов :)

вопрос по Гвардейцам Тиранидов...

по кодексу, они могут заменить свои косы на живые кнуты...

вопрос: как их отображать и где их брать?

в блистере разумееца есть только косы...

Живой кнут есть тока у Тирана, и то одноручный... ведь во второй руке у него меч...

а как быть с Гвардейцами?

вопрос по Гвардейцам Тиранидов...

по кодексу, они могут заменить свои косы на живые кнуты...

вопрос: как их отображать и где их брать?

Прояви смекалку и сделай сам ;)

Вариант-взять оставшиеся лапки от генов или воинов и переделать в плёткодержалки

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Чисто теоретически ты можешь поискать старые (очень старые) миньки гвардейцев... но сам ты сделаешь лучше, я уверен.

Прояви смекалку и сделай сам ;)

Вариант-взять оставшиеся лапки от генов или воинов и переделать в плёткодержалки

ок, понятно...

спасибо за идею, от генов как раз куча лапок осталась :)

Я брал левую лапку от воина с веномкой и делал кнут из нее, а правую брал с алмазными когтями (они у гардов и так вшиты)

хм... надо будет глянуть...

и веномки, и когти от варриоров есть...

спасибо

Изменено пользователем K@MuKag3e

Прочел всю тему, но до конца так и не уяснил момент с гранатами.

Правильноли я понял, что если у отряда в кодексе по дефолту присутствуют гранаты - то не обязательно чтоб они в явном виде присутствовали на миньках (мол в поясной сумке может лежать), а если гранаты отдельно закупаются отряду, то надо чтоб они присутствовали более чем у половины отряда (тут говорили оеще 75%), или обязательно чтоб они были налеплены на всех?

А то смотрю на нобов из стартера АоБР - гранаты не у всех есть, а только у двух из пяти, достаточно-ли будет одному их налепить чтоб считать отряд с гранатами, или все-таки всем трем добавлять?

Все ты правильно понял. У нобов нет гранат по базе. Хочешь докупать - отображай больше чем на половине из них, а желательно - на 75%. На самом деле к гранатам никто не придирается по визивигу, но если судья зол - может и поругать)

Родную миньку выпускает только фордж, там он идет на подставке, типа байкеровской, только емнип чутка больше ;)

Подскажите, на какой подставке долны быть TRACKER KINDRED крутов-наемников? Считаются кавалерией, соответственно могут по идее на продолговатых стоять. Да?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...