iVan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Тем, что это макс на карпас тянет... Стоит у меня такой на полочке, под ВХшного священника сконверченый ;) Изменено 28 мая, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тем, что это макс на карпас тянет... Стоит у меня такой на полочке, под ВХшного священника сконверченый ;) Приделать ему наплечники от паверармора, нарастить поножи - будет павер армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Приделать ему наплечники от паверармора, нарастить поножи - будет павер армор. Ага. Наплечники более 40кашные, бекпак. Вот и все что нужно) Проблема в том что если брать за основу паверармор, модель становиться слишком похожей на мара или хаосмара обычного. У него должны быть более человекообразные пропорции тела. Изменено 28 мая, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну так то оно конечно да. А еще бекпак приклеить и руки в броню спрятать надобно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Ну так то оно конечно да. А еще бекпак приклеить и руки в броню спрятать надобно ;) Есть офф минька инква, где руки голые)) Ну, да, бек пак нужен. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Та оф минька называется как? Правильно, ордо малеус инквизитор. А теперь смотрим в профиль, и видим там 4+ от карпаса, а не 3+ от павер армора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну, вспоминается момент из Повелителя Ночи, гда Сахаал принял Инква по перваку за мара, а потом плевался весь... Так что, вот такой, вот он павер армор. Кмк, любой доспех + наплечники от смов + бекпак = павер армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Выскажите пожалуйста свое мнение относительно моей задумки. Решил вот я сделать несколко рокетланчеров из хавокланчера с ринки. Думаю сделать рокетланчеры немного нестандартными по положению. Хотелось бы видеть "базуку" а-ля матрица-т.е сдвоенную. Может ли это вызвать придирки? мол "спаренный рокетланчер". Еще интересуюсь возможностью использования все того же ланчера склеенного торцом с другим-т.е получается ланчер в два раза длиннее стандартного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Выскажите пожалуйста свое мнение относительно моей задумки. Решил вот я сделать несколко рокетланчеров из хавокланчера с ринки. Думаю сделать рокетланчеры немного нестандартными по положению. Хотелось бы видеть "базуку" а-ля матрица-т.е сдвоенную. Может ли это вызвать придирки? мол "спаренный рокетланчер". Еще интересуюсь возможностью использования все того же ланчера склеенного торцом с другим-т.е получается ланчер в два раза длиннее стандартного. Двузарядный или в одном стволе фраг, в другом крак-ракеты. Думаю, придирок быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Выскажите пожалуйста свое мнение относительно моей задумки. Решил вот я сделать несколко рокетланчеров из хавокланчера с ринки. Думаю сделать рокетланчеры немного нестандартными по положению. Хотелось бы видеть "базуку" а-ля матрица-т.е сдвоенную. Мысль ясна??? Сравнение )) Если руки растут откуда надо (не у меня - по зеленке видно), - вперед.... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Итак, господа, как можно сбацать Марнеуса не покупая оригинальную модель: юзать ли тда сразу? Но тогда возникает вопрос: где взять правый кулак? *шб от дредов под силовухи зачетно подойдут, а пафосный перочинный ножик можно из коробки хтх скаутов взять. И делать терми подставку или обычную, если берем его с силовым доспехом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Итак, господа, как можно сбацать Марнеуса не покупая оригинальную модель: юзать ли тда сразу? Но тогда возникает вопрос: где взять правый кулак? *шб от дредов под силовухи зачетно подойдут, а пафосный перочинный ножик можно из коробки хтх скаутов взять. И делать терми подставку или обычную, если берем его с силовым доспехом? 2 варианта: 1) Купить миньку Робаута Жилимана и взять от него руки - я так сделал. 2) Купить\выменять два ШБ от дреда, фист на правую руку и сделать самому. Я на обычную такого уместил. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 где взять правый кулак? правый фист есть в ассолтниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) ну а правый терми фист? именно терми. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну а правый терми фист? именно терми. сделать из когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо большое за ответы, а можно ли по Визивиг дать подобные спаренные ланчеры пехоте? скваду хавоков например? Идея изначально ведь касалась именно трупсы а не техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Спасибо большое за ответы, а можно ли по Визивиг дать подобные спаренные ланчеры пехоте? скваду хавоков например? Идея изначально ведь касалась именно трупсы а не техники. тут уже сложнее, надо разбирать на конкретном примере. По-моему, Чузен говорил мне, что делает из хавоков своим оркам ракетницы. Изменено 29 мая, 2009 пользователем ЧертоЗмее-Спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st. Commissar Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 прошу подсказать вот что: встретил идею о том что из святой целестины получится годная канонисса на джамппаке. пригляделся и понял что да, получится и хочу такую себе, но точно не уверен в том что нужно чтобы сделать ее канониссой. достаточно ли отбросить нимб и плащ с херувимами и красить в менее пафосные цвета? сойдет ли ее меч за блессед вэпон? и подскажите как лучше организовать ей cloack of st aspira и mantle of ofelia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 встретил идею о том что из святой целестины получится годная канонисса на джамппаке... Да, годна. Просто убери лишнее - получится хорошая канонесса. Мантия и плащ как бе на ней есть, отображать не обязательно. Меч за блессед сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 1)должен ли я изображать на ДП марку сланеша и лэш? 2)должен ли я изображать одержимость на ЛР? 3)следствие из 1 вопроса, могу ли я отображать дп сланеша ДПшником нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 1. Обычно не отображают, но на генералах за это снимали баллы 2. Очень желательно. Например демоны, лезущие из корпуса - поизвращайся с зеленкой. 3. Думаю, это не желательно, но и не криминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 1)должен ли я изображать на ДП марку сланеша и лэш? 2)должен ли я изображать одержимость на ЛР? 3)следствие из 1 вопроса, могу ли я отображать дп сланеша ДПшником нургла? По-моему, на этот вопрос может ответить любой здравомыслящий человек, в том числе, и ты. 1. Розовый/фиолетовый и т.д. цвет, кмк, достаточно. Если в клубе народ совсем убогий (я сомневаюсь, что это так - люди, наверняка, адекватные) - сводилку на плечо/базу прилепи. В кодексе нет описания - что есть марка сланеша визуально. 2. Ну, тут, все легко - чтобы упростить и разукрасить будни оппонента, просто в люк десанту, который выглядывает, а не который держится за болтер, голову поставь от позеста/спавна и иже с ними - самому же будет приятней. Пилоты - демоны, этим все сказано. 3. А, вот, тут, как ты думаешь?? И ведь, я знаю, как ты думаешь, а ты знаешь, как думают все. Несмотря на то, что в кодексе разницы между ДП нургла и ДП нет, кроме марки. Модель ДП нургла, которая выпущена исключительно, для отображения нургла, не может быть сланешитской, кмк (в принципе, по кодексу, даже не может, ибо фотка в хобби однозначно говорит - это ДП нургла, у него даже база, как у нормального монстра с 6 тафной, а не этими "хлюпиками" с пятой) а, вот, обычный - вполне может, при наличии раскраски/антуража и проч. Все, имхо, но вопрос идиотский -так как все знают на него ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня на Лре в области движка сзади приклеена бронепластина с лезущей из нее демонической физиономией. Имхо, очень удобно - есть позешен можно оппоненту ее показать, нет - он скорее всего не обратит внимания :) 2 Sentinel А как они аргументировали это? Как должна быть обозначена марка? Символом бога? потому что цвет дело субьективное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2 Sentinel А как они аргументировали это? Как должна быть обозначена марка? Символом бога? потому что цвет дело субьективное.... Вот, кстати, да. КАК?? Что по их мнению марка сланеша??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот, кстати, да. КАК?? Что по их мнению марка сланеша??? Тентакли? СиськЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти