Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Сангвинорнику чаша не обязательна с точки зрения визивига,

Но ведь она же есть в правилах точно также как и нартециум :?

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но ведь она же есть в правилах точно также как и нартециум :?

Я не против, если моё мнение ошибочно, просто если ты увидишь аптекаря бладов, ты решишь, что это кто? Если даже у него не будет чашки :)

Я не против, если моё мнение ошибочно, просто если ты увидишь аптекаря бладов, ты решишь, что это кто? Если даже у него не будет чашки smile.gif

Просто понимаешь, у Бладов сейчас в индексе есть два вида обычных аптекарей (если не считать приста на байке) - Sanguinary Priest и Sanguinary Initiate, и второй использует профиль апотекария СМ, имеет нартециум и не имеет чашки :)

Это понятно, но вопрос то не в этом.

Чаша с крыльями на ранце подходит? Или в руке надо?

Изменено пользователем vic7789

Да. Некоторые тушки от скаутов брали. Некоторые лепили на ноги и руки из зеленки доп.пластины брони, некоторые брали конечности из фб с броней.

А родного гв-шного для 40к 4+ да в пластике есть только у тау. В металле ассортимент пошире. Ну и форджа с Кригом и соляркой.

Изменено пользователем Ганс

Снова я со своей чашой.

Можно ли закастомить Сангвинора или сангвинарного приста бладов не с чашей, а кружкой от гномов фб?

(У Сангвинора чаши в варгире 8ки нету, у приста - есть.)

Чаптер преемник.

В любом случае сделаю, но ВИЗИВИГЛИ?

Дайте, пожалуйста, оценку.

Можно ли закастомить Сангвинора или сангвинарного приста бладов не с чашей, а кружкой от гномов фб?

Формально может и визивиг, но что-то в голос как представила...

Изменено пользователем Lеgend

Представил себе бладов, хлещущих кровь своего примарха кружками, рыгающих и вытирающих губы рукавом. Упал с табуретки от смеха.

Представил себе бладов, хлещущих кровь своего примарха кружками, рыгающих и вытирающих губы рукавом. Упал с табуретки от смеха.

От блада до волка один шаг и это кружка сквата...

Изменено пользователем BigMuzzy

Как должен выглядеть варп болтер у демон принца? ничего стрелкового у него в коробке нет, из чего конвертят?

На левой лапе из панциря короткий ствол торчит

этот ствол нельзя снять. это просто декор панциря на руке. другой руки у такого дп нет.

этот ствол нельзя снять. это просто декор панциря на руке. другой руки у такого дп нет.

Между тем, это вполне себе очевидный ствол подходящего диаметра, который выглядит как ствол пушки, вросшей в щиток и плоть. Так что с точки зрения ВИЗИВИГ-а выглядит вполне как варп-болтер. Можно подумать, это первая гв-модель с избыточным или недостаточным варгиром.

Изменено пользователем Ганс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...