Анчар Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Но если нет - он имеет все права отказаться с этим играть, и никакое ваше "а вот мне на форджике разрешили" его не заставит, такие дела. его и так не заставит ничего, да же если у меня все будет четко "по букве". Это же хобби, а не принудиловка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 По размерам и бладлеттер с тысячником одинаковые. Что теперь?тут дело вкуса или его отсутствия, одеть каждый на себя может что угодно, вот только это может выглядеть или как Джага кава - хороший тон, или как летающие мотоциклы Степана. Ещё раз - если твоего оппонента устраивает такая подмена, то используй на здоровье. Но если нет - он имеет все права отказаться с этим играть, и никакое ваше "а вот мне на форджике разрешили" его не заставит, такие дела.можно подумать, что нельзя отказаться играть с кошерными волчьими всадниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В комплекте скотобайков маячок - это длинная тонкая антенка? Ничего более водходящего не узрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 маячок - это длинная тонкая антенка? Я на инструкции названий не увидел, потому всех скаутов собрал с антенкой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 В комплекте скотобайков маячок - это длинная тонкая антенка? Ничего более водходящего не узрел нигде не оговорено как выглядит оно у скотов, по факту хоть антенка, хоть кнопка на руле, всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 всем пофиг ой ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ой ли А как ты собираешьсч предъявить за скотовский маяк без его однозначного графического обозначения в кодексе? Это как с системами тау, когда-то антенки отображали каждая конкретную систему, но сейчас это все кануло в лету, клей любые и переназывай из от игры к игре, главное чтоб по ходу одной игры не было путанницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Ну раз так, то решил использовать для этого прожектор от предатора. Бошьшая штука, похожая на аппаратуру. Вот =| Изменено 23 апреля, 2017 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну раз так, то решил использовать для этого прожектор от предатора. Бошьшая штука, похожая на аппаратуру. Вот =| Прожектор - такой же невизивиг, как и антенна. Наиболее подходит, по-моему, телепортационный маяк из набора, например, терминаторов. Либо как-то порезать и пристроить на байк, либо просто водить рядом. Но - как писали выше - всем пофиг. В ростере есть? Противник предупреждён? В книге не определён внешний вид системы? Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну там, если срезать саму линзу фары, то задняя часть прожектора реально похожа на компактный генератор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В качестве локатор бикона я использовал телепорт хоммер со спиленной верхушкой и прикрепленным туда вместо нее радара от марской техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Да я тоже хотел локатор от предатора взять, но туда магнит не влезал. А вообще в книге вроде бы был какой-то из маячков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Рацию от гвардейцев использовал как маяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 https://puppetswar.eu/product.php?id_product=178 Нормальная альтернатива спавнам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Альтернатива постоянно мутирующим тварям из плоти - огненные элементали? Ну даже не знаю =| Изменено 28 апреля, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Альтернатива постоянно мутирующим тварям из плоти - огненные элементали? Ну даже не знаю =| ну типа за прегрешения один из богов забрал у своего прислужника тело и тот живёт в обличии духа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) ну типа за прегрешения один из богов забрал у своего прислужника тело и тот живёт в обличии духа Каким боком это относится к визивигу? В своей армии можно использовать все что угодно, только это обычный каунт-эс, и на турнир скорее всего допущено не будет. Разве что огненные спавны не входят в состав красивой тематичной армии каких-нибудь огненных ХСМ. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 https://puppetswar.eu/product.php?id_product=178 Нормальная альтернатива спавнам? ИМХО ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Я бы сказал, что каунт-эс так себе, всё-таки они больше на огневиков Тзинча похожи, но если они впишутся в общий визуальный стиль, я бы не придирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 нормальная альтернатива выглядит примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Задался тут вопросом собственно. А как правильно отобразить культистов Тзинча? Миньки с разных там Тёмных Мстей, имхо как то не очень беково смотрятся в плане того же Тзинча (разве что пара минек, там где пацаны в плащах с капюшонами, норм). Кхорн, да. Но не Тзинч. Может кто нибудь что нибудь подскажет? Изменено 2 мая, 2017 пользователем ScorpiusBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Задался тут вопросом собственно. А как правильно отобразить культистов Тзинча? Миньки с разных там Тёмных Мстей, имхо как то не очень беково смотрятся в плане того же Тзинча (разве что пара минек, там где пацаны в плащах с капюшонами, норм). Кхорн, да. Но не Тзинч. Может кто нибудь что нибудь подскажет? а что Ты хочешь получить? культисты вещь такая, любой бомж с имперского мира может оказаться культистом Тзинча) так же не забываем про пластик геноКульта, там парни в комбезах шахтёров, такие за кого угодно могут топить. корапченый полк ИГ туда же и т.д. а так, в АоС-е есть вот такие парни, они очень любят Тзинча: Изменено 2 мая, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Если бы я делал культистов Тзинча, я взял бы генокульт, флагелянтов из фб и битсы от иг. Получился бы такой сплав рабочих, клерков и СПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Если бы я делал культистов Тзинча, я взял бы генокульт, флагелянтов из фб и битсы от иг. Получился бы такой сплав рабочих, клерков и СПО. клерки из флагелянтов :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 хз, я бы по заветам рагнара нашего черногривого делал. взять миньки игщников и миксимть их со всякими мутациями и уродствами из всех систем которые подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти