Ranzou Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 что это такое? где про это читать? Unusual Power Weapons Many models have unusual power weapons that have one or more unique rules. If a power weapon has its own unique close combat rules, treat it as an AP3 Melee weapon with the additional rules and characteristics presented in its entry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 пипец, уже сюда щупь записали)) что у нас дальше? эта фраза про всякие уникумы, к которым эта щупь не относится ни как. на деле у нас Щупь в которой не видно силовое оружие - не ВИЗИВИГ, если кто-то в этом видет силовое оружие))) ну это забавно, как минимум. дальше у нас попытка закаунтЭсить Щупью силовое оружие ХСМ Термосов, НО Силовое оружие Термосов может быть 4 видов, ни на один из которых однозначно Щупь не похоже т.е. сбиваешь ворожину с понталыку, т.е. каунтЭссс неГодный. всё, остальные все домыслы на уровне домыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 эта фраза про всякие уникумы, к которым эта щупь не относится ни как. Подтверди это цитатой из правил. Щупь в которой не видно силовое оружие В пилотопоре для терми от Форджи тоже не видно силовое оружие - а пойди ж ты, ВИЗИВИГ. если кто-то в этом видет силовое оружие))) ну это забавно, как минимум. Забавно - это если кто-то не видит в этом силовое оружие. дальше у нас попытка закаунтЭсить Щупью силовое оружие ХСМ Термосов Каунтсэс - это когда ты ставишь на стол красных морячков с капельками крови и крылышками на броне и говоришь, что это вовсе не блады, но очень даже Алые Ангелы Жиллимана, которые играют по чаптертатике Ультрамаринов. Или когда ты берешь мушкет от ФеБешных людишек и говоришь, что это автоган, а значит - лазган. А когда ты берешь и собираешь миньку из набора ГВ прямо как на фотке с их сайта и играешь ей по тому кодексу, к которому она выпускалась - это отнюдь не каунтсэс. Силовое оружие Термосов может быть 4 видов Вот это тоже подтверди цитатой из правил. Пока цитат не будет, все сказанное тобой останется не более чем домыслами на уровне домыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Подтверди это цитатой из правил.самый последний абзац: "если силовое оружие имеет одно или более уник.правил..." В пилотопоре для терми от Форджи тоже не видно силовое оружие - а пойди ж ты, ВИЗИВИГ.вовсе нет, у этих топоров имеется тот самый силовой проводок(даже два), что однозначно говорит о их отношении к силовому оружию, вот то, что его хреново заметно и можно попутать - косяк Форджи. Забавно - это если кто-то не видит в этом силовое оружие.поверь на слово, очень мало людей в Щупи видят силовое оружие Или когда ты берешь мушкет от ФеБешных людишек и говоришь, что это автоган, а значит - лазган. А когда ты берешь и собираешь миньку из набора ГВ прямо как на фотке с их сайта и играешь ей по тому кодексу, к которому она выпускалась - это отнюдь не каунтсэс.как раз у нас пример с мушкетом в тему, а то, что ГВ положили не ВИЗИВИГ-овую битсу в набора... увы и ах, кАварное ГВ опять всех нае... и застивило покупать то кусочки пластика. ЗЫ в наборе КД есть рука с указующим перстом - это что за оружие? Болтер-болтПистоль или Пиломеч? Вот это тоже подтверди цитатой из правил. Пока цитат не будет, все сказанное тобой останется не более чем домыслами на уровне домыслов.третий абзац: "если силовое оружие без каких-либо дополнительных специальных правил, то посмотрите на модель, что бы определить, какой вид силового оружия она используе..." передвод - Десперадо, сверка правил - Локи. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 вовсе нет, у этих топоров имеется тот самый силовой проводок(даже два), что однозначно говорит о их отношении к силовому оружию, вот то, что его хреново заметно и можно попутать - косяк Форджи. У пилотопоров в наборе орочьих нобов тоже есть проводки - это теперь павертопоры? поверь на слово, очень мало людей в Щупи видят силовое оружие На слово не поверю, приводи статистику. Впрочем, главное, что ГВ видит в нем паверщупальце. ГВ положили не ВИЗИВИГ-овую битсу в набор Они-то положили вполне ВИЗИВИГовую битсу. в наборе КД есть рука с указующим перстом - это что за оружие? Болтер-болтПистоль или Пиломеч? Давай вместе посмотрим. Это похоже на болтер? Нет. На болтпистоль? На комбик? Нет. На павервипон? Нет. На фист? Нет. На клавсу? Нет. На тандерхаммер? Нет. На мельтабомбу? Нет. На ауспекс? Нет. На комбатщильд или штормщильд? Нет. Перебрав все варианты методом исключения мы поймем, что рука символизирует ЦЦВ, которое есть у морячка даже когда его нет. Тот же принцип применяется к терми и щупальцу. И да, я не просил пересказывать мне классификацию павервипонов. Я просил цитату, подтверждающую, что силовое оружие термосов может быть только и исключительно четырех видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) У пилотопоров в наборе орочьих нобов тоже есть проводки - это теперь павертопоры?емнип, нет там этих проводков, что там за шланги я хз, я про те проводки с шариками на кончиках. На слово не поверю, приводи статистику.я не собираюсь приводить статистику того, что и так ясно, это глупо, как минимум. Впрочем, главное, что ГВ видит в нем паверщупальце.пруф или не было. Они-то положили вполне ВИЗИВИГовую битсу.украшательства к ВИЗИВИГ-у не относятся, а так да, годная битса, хаос-мутации и всё такое. Давай вместе посмотрим. Это похоже на болтер? Нет. На болтпистоль? На комбик? Нет. На павервипон? Нет. На фист? Нет. На клавсу? Нет. На тандерхаммер? Нет. На мельтабомбу? Нет. На ауспекс? Нет. На комбатщильд или штормщильд? Нет. Перебрав все варианты методом исключения мы поймем, что рука символизирует ЦЦВ, которое есть у морячка даже когда его нет.нет, они положили просто руку с пальцем и всё))) что бы минечки были красивые и разнообразные, а ЦЦВ у них... ээээ чего-чего? Тот же принцип применяется к терми и щупальцу.именно, что указующий перст, что Щупь - всё едино, просто битс прикольный, как и кадила и штыри всякие, а так же куча лишних голов и прочей битсы. И да, я не просил пересказывать мне классификацию павервипонов. Я просил цитату, подтверждающую, что силовое оружие термосов может быть только и исключительно четырех видов."если в оснащение модели указано силовое оружие без каких-либо доп.спец.правил...." абзац №3. Так что ты или не отображаешь варгир так, что не нужно переспрашивать или крепишь к поясу тот вид паверного оружия, что хочешь. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 я не собираюсь приводить статистику того, что и так ясно, это глупо, как минимум. ОК, паверщупальце - ВИЗИВИГ, я не собираюсь это доказывать потому что это и так ясно. пруф или не было. Линк на терми на сайте ГВ был парой постов выше. украшательства к ВИЗИВИГ-у не относятся Конечно, не относятся. Только в данном случае речь об оружии. нет, они положили просто руку с пальцем и всё))) что бы минечки были красивые и разнообразные Пруф или не было. а ЦЦВ у них... ээээ чего-чего? Того. Если у модели не прописано ЦЦВ - у нее есть ЦЦВ. Рулбук, стр.424. именно, что указующий перст, что Щупь - всё едино, просто битс прикольный, как и кадила и штыри всякие, а так же "если в оснащение модели указано силовое оружие без каких-либо доп.спец.правил...." Это не цитата, говорящая о том, что у терми может быть силовое оружие только и исключительно четырех видов. Так что ты или не отображаешь варгир так, что не нужно переспрашивать Когда кто-то не отображает варгир так, что не нужно переспрашивать - это и называется неВИЗИВИГ. Но смотреть сегодня в завтрашний день могут не только лишь все. или крепишь к поясу тот вид паверного оружия, что хочешь. Ага, непременно. Сразу после того, как это оружие появится на поясе у термоса с щупальцем на сайте ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Линк на терми на сайте ГВ был парой постов выше.где там написано, что это силовое оружие? Конечно, не относятся. Только в данном случае речь об оружии.в данном случае речь о конечности без оружия Пруф или не было.пруф на что? что Щупь лежит в коробке? или на то, что это просто конечность? и то и то более чем очевидно. Того. Если у модели не прописано ЦЦВ - у нее есть ЦЦВ. Рулбук, стр.424. именно, что указующий перст, что Щупь - всё едино, просто битс прикольный, как и кадила и штыри всякиенафига я Кархадонам докупаю ЦЦВ? А новые Волки зачем это делают? Это не цитата, говорящая о том, что у терми может быть силовое оружие только и исключительно четырех видов.цитата была выше, я всё правило про силовое оружие скопировал, у ТермосовХСМ прописано ПРОСТО СИЛОВОЕ ОРУЖИЕ БЕЗ СПЕЦ,ПРАВИЛ(или нет? у меня рус.версия) т.е. следуя правилу мы должны обозначить или Меч, или Топор, или Булаву, или Копьё, щупальце не похоже ни на что из этого то есть не ВИЗИВИГ. Когда кто-то не отображает варгир так, что не нужно переспрашивать - это и называется неВИЗИВИГ. Но смотреть сегодня в завтрашний день могут не только лишь все.да, а как я узнаю, что у тебя отображает эта Щупь? Топро? Меч? Копьё? Булаву? Ага, непременно. Сразу после того, как это оружие появится на поясе у термоса с щупальцем на сайте ГВ.ГВ этим не играет, а как я узнаю, что у тебя отображает эта Щупь? Топро? Меч? Копьё? Булаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 где там написано, что это силовое оружие? Очевидно же: это написано в кодексе ХСМ. Терми по умолчанию вооружены силовым оружием. в данном случае речь о конечности без оружия Которая сама по себе является оружием. пруф на что? На это, ращумеется: они положили просто руку с пальцем и всё))) что бы минечки были красивые и разнообразные и то и то более чем очевидно Очевидно кому? и нафига я Кархадонам докупаю ЦЦВ? А новые Волки зачем это делают? Волки - чтобы получать доп.атаку за два ЦЦВ. Ты - предположительно для того, чтобы мандить про то, что два оружия символизируют две атаки и равны трем оружиям. и цитата была выше, я всё правило про силовое оружие скопировал Я прекрасно вижу, что ты скопировал. И в третий, кажется, раз прошу подтверждения того, что силовое оружие может быть ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (я уже не знаю, как более явно выделить эти слова) четырех видов. ГВ этим не играет Неверно. ХМТ красит модели для студийной армии. Которая используется, например, в играх в бункере ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Очевидно же: это написано в кодексе ХСМ. Терми по умолчанию вооружены силовым оружием.силовое оружие по ВИЗИВИГ-у должно быть отображено силовым оружием, нет силового оружия конкретного типа, нет ВИЗИВИГ-а. Которая сама по себе является оружием.конечность является конечностью На это, ращумеется:пруф на то, для чего всякие фенички ГВ ложит в наборы для красоты?)))) Волки - чтобы получать доп.атаку за два ЦЦВ. Ты - предположительно для того, чтобы мандить про то, что два оружия символизируют две атаки и равны трем оружиям.одно ЦЦВ у них за болтПистоль т.е. у них его нет по базе, так же как и у тактички СМ, а рука с перстом указующим есть, и по твоей логике, она ВИЗИВИГ-ово отображает Пиломеч. Я прекрасно вижу, что ты скопировал. И в третий, кажется, раз прошу подтверждения того, что силовое оружие может быть ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (я уже не знаю, как более явно выделить эти слова) четырех видов.я уже не знаю, чего ты хочешь, силовое оружие бывает всего 4 видов + уник, для которого необходимо наличие спец.правил, которых у Сабжа нет т.е. у нас остается 4 вида силового оружия. хотя ты можешь мне открыть глаза и расказать про 5-ый вид" Силового Оружия". Неверно. ХМТ красит модели для студийной армии. Которая используется, например, в играх в бункере ВД.?? что мешает этим армиям быть не ВИЗИВИГ-овыми? кто-то запрещает тыкать пальцем в щупь и говорить, что она сегодня топор? Всё ОК, не ВИЗИВИГ, конечно, но всё просто. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Собирая командник Крыла Ворона из армии Тёмных ангелов, увидел, что на фотографии в кодексе почти никто не держит молот корвус в руке. Одна рука у них держится за мотоцикл, другая держит болт-пистолет. Не является ли это нарушением ВИЗИВИГА? В правилах описанно ли что все базовое оснащение должно быть отображено? (не смог найти этого момента) Оснащение командника: Силовой доспех Болт пистолет Плазменный коготь Молот-корвус Фраг и крак гранаты Телепортационный маяк. Собственно вопрос можно ли (следуя фоткам из кодекса) не помещать в руку молот корвус? Можно ли апотекарию из этого отряда не давать во вторую руку (свободную от его профессионаьных инструментов ) оружие? (он будет держаться этой рукой за руль) Обязательно ли каждому персонажу из крыла ворона носить фраг и крак гранаты? Как отобразить телепортационный маяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Можно. Опций в коробке хватает, чтобы сунуть в руки что угодно, а профиль с полным набором есть в книге. Можно, конечно, заморочиться труЪ-визивигом и выдать всем молоты, а пистолеты в кобурах навесить на броню, как и гранаты - будет, правда, на новогоднюю елку немного похоже. С маячками все просто - под каждым задним "крылом" (ну ты понел) есть маленькая фигня, она, собственно, и есть маячок. Для двукрылого варианта есть пафосная хрень с черепом, которая ставится между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Т.е. получается по правилам базовый набор снаряжения( не опциональный) можно отобразить не полностью, и на турнирах это примут? Для двукрылого варианта есть пафосная хрень с черепом, которая ставится между ними. Так вот зачем эта клёвая штуковина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Т.е. получается по правилам базовый набор снаряжения( не опциональный) можно отобразить не полностью, и на турнирах это примут? Да, причем сами GW подобное разрешили в своем Warrior's Code. Тут только вопрос, насколько допустимо это неотображение, пару лет назад я с чистой совестью чаржил волчью тактичку, которая коварно прятала пиломечи в трусах. Изменено 11 августа, 2014 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) силовое оружие по ВИЗИВИГ-у должно быть отображено силовым оружием И оно отображается силовым оружием, что характерно. конечность является конечностью Не в данном случае. пруф на то, для чего всякие фенички ГВ ложит в наборы для красоты?)))) Пруф на то, что в данном конкретном случае интент ГВ был именно таким. Не обобщай (и не передергивай). одно ЦЦВ у них за болтПистоль т.е. у них его нет по базе, так же как и у тактички СМ, а рука с перстом указующим есть, и по твоей логике, она ВИЗИВИГ-ово отображает Пиломеч. И к чему этот поток мыслей? Да, у морячков есть в базе болтпистоль, который считается как ЦЦВ - и потому они не получают ЦЦВ по правилу "если у модели нет ЦЦВ - у нее есть ЦЦВ". Да, сержант с болтером в одной руке и указующим перстом на другой является ВИЗИВИГовым отображением сержанта с болтером, БП и ЦЦВ. Нет, указующий перст не является ВИЗИВИГовым отображением пиломеча. И нет, я этого не утверждал - ты опять передергиваешь. хотя ты можешь мне открыть глаза и расказать про 5-ый вид" Силового Оружия". Пятый вид? Легко, это анюжал. Но я пойду дальше и расскажу тебе про шестой и седьмой виды - это паверкоса и паверкинжал. ?? что мешает этим армиям быть не ВИЗИВИГ-овыми? Тот факт, что внешний облик ВХ (т.е. пресловутое What You See, от которого зависит What You Get) определяет ГВ. Как ты заметил, если ты не знаешь, как должна выглядеть какая-то пушка у эльдар, ты смотришь на картинку в их кодексе. Если я не знаю, как должен выглядеть ВИЗИВИГовый термос ХСМ, я лезу на сайт ГВ. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да, сержант с болтером в одной руке и указующим перстом на другой является ВИЗИВИГовым отображением сержанта с болтером, БП и ЦЦВ. Нет, указующий перст не является ВИЗИВИГовым отображением пиломеча. эти реплики взаимоисключающие. Пятый вид? Легко, это анюжал. Но я пойду дальше и расскажу тебе про шестой и седьмой виды - это паверкоса и паверкинжал. Термосы ХСМ имеют варгир "Силовое Оружие", и Кинжал у них трактуется как Меч, а Коса... как Алебарда т.е. Топор, так что нет, так и осталось 4 Вида Силового Оружия, анюжала у Термосов ХСМ нет. Тот факт, что внешний облик ВХ (т.е. пресловутое What You See, от которого зависит What You Get) определяет ГВ. Как ты заметил, если ты не знаешь, как должна выглядеть какая-то пушка у эльдар, ты смотришь на картинку в их кодексе. Если я не знаю, как должен выглядеть ВИЗИВИГовый термос ХСМ, я лезу на сайт ГВ. какой вид Силового Оружия я должен увидеть в Щупальце? Анюжалом она не является т.к. не несет спец. правил.? что за ВИЗИВИГ такой, когда не понятен профиль оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Несколько вопросов по ИГ: 1. Модель в мундире (нательной рубахе, шкуре неубитого медведя), могу ли я заявить, что у нее флак, ссылаясь на мордианцев с их флаковым подбоем? 2. Хочется извращенных лазганов, пока еще не решил каких именно, как показать, что в руках у модели именно ласган, а не АК-47 или мушкетон? Достаточно будет характерного "ласганового" ствола или надо что-то еще с ними сделать? Можно ли отказаться от коробчатых магазинов, никак я не пойму, зачем они лазерному оружию? 3. У модели есть кобура на поясе, можно ли заявить любой тип пистолетов, который можно взять по кодексу, или нужно перепиливать торчащую ручку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 1. Модель в мундире (нательной рубахе, шкуре неубитого медведя), могу ли я заявить, что у нее флак, ссылаясь на мордианцев с их флаковым подбоем? 2. Хочется извращенных лазганов, пока еще не решил каких именно, как показать, что в руках у модели именно ласган, а не АК-47 или мушкетон? Достаточно будет характерного "ласганового" ствола или надо что-то еще с ними сделать? Можно ли отказаться от коробчатых магазинов, никак я не пойму, зачем они лазерному оружию? 3. У модели есть кобура на поясе, можно ли заявить любой тип пистолетов, который можно взять по кодексу, или нужно перепиливать торчащую ручку? 1. Можешь сослаться даже на катачанцев в майках. 2. Сойдет даже если АК-47. Профиль автогана и лазгана идентичны. Это будет не визивиг в понимании ортодоксов, но очень сомнительно, что кто-то всерьез возмутится. Это, кстати, не коробчатые магазины, а батареи. И да, от них тоже можно отказаться. 3. Можно. Кто-то вообще может отличить по рукоятке болт-пистоль от лазпистоля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Несколько вопросов по ИГ: 3. У модели есть кобура на поясе, можно ли заявить любой тип пистолетов, который можно взять по кодексу, или нужно перепиливать торчащую ручку? 3. Можно. Кто-то вообще может отличить по рукоятке болт-пистоль от лазпистоля? Нельзя, если по модели нельзя определить, если у него докупной варгир, то это уже не ВИЗИВИГ. Так что плазмопистолеты и пр не дефолтное оружие нужно отображать. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) 1. Модель в мундире (нательной рубахе, шкуре неубитого медведя), могу ли я заявить, что у нее флак, ссылаясь на мордианцев с их флаковым подбоем?ГВ ложит на ВИЗИВИГ брони и нам можно. 2. Хочется извращенных лазганов, пока еще не решил каких именно, как показать, что в руках у модели именно ласган, а не АК-47 или мушкетон? Достаточно будет характерного "ласганового" ствола или надо что-то еще с ними сделать? Можно ли отказаться от коробчатых магазинов, никак я не пойму, зачем они лазерному оружию?пофиг, главное не болтер или плазма. 3. У модели есть кобура на поясе, можно ли заявить любой тип пистолетов, который можно взять по кодексу, или нужно перепиливать торчащую ручку?кобурой можешь отображать встроенный варГир, если докупил чего-то, то будь добр дать противнику понять чего у тебя там. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Народ, кто нить слышал, можно Крома на обычную подставку клеить, или так на терминаторской и оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сорри, спрашивали миллион рраз, но все же- как ковертить варлоков и подобных на джетбайке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сорри, спрашивали миллион рраз, но все же- как ковертить варлоков и подобных на джетбайке? lol тырк а ваще: http://spikeybitsblog.com/2013/10/how-to-f...conversion.html http://www.heresy-online.net/forums/showthread.php?t=107242 http://chapterhousestudios.com/index.php?r...ry&path=118 в принципе еще есть очень легкий способ, собираешь джетбайкера без торзо. Разрезаешь варлока попалам клеишь торсо на джетбайкера. Можно еще с зеленкой подмазать, по скульптить. Кроме этого еще есть литейки которые готовые модели варлоков на байках продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ребята, начал собирать армию и немного... прибалдел от цены моделей, подумал сделать несколько. И собственно вопрос, где грань то ? Ведь можно вылепить абсолютную копию модели. А можно условных пластиковых солдат подходящего размера налепить на ГВ-подставки, расскрасить и считать это гвардейцами. ( ну а что, миллион миров и все такое). Как решаются такие вопросы ? Как узнать что модель сможет играть или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И собственно вопрос, где грань то ? Ведь можно вылепить абсолютную копию модели. Где грань? Все просто - грань в собственных силах и времени. Я уже слышал о десятках проектов всяких конверченных с нуля армий, слепленный ручками платунах и прочем, но если честно, вживую видел что-то подобное только один раз. Ну и еще разик что-то здесь, на Фордже, кто-то ПН делал. Все остальное дальше раздела "фуфел" не уходило, если вообще когда-нибудь появлялось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти