Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Space Wolf 5

Рекомендуемые сообщения

Можно и без спойлеров - просто сообщите,как эта книга по сравнению с кинговской серией.Грубо говоря интереснее или нет,не раскрывая содержание.Это же не будет спойлер.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

гм... Темные ангелы - они же зеленые, насколько я помню? черными они были до ереси. а вдруг (в качестве бреда) это Падшие ангелы?

гм... Темные ангелы - они же зеленые, насколько я помню? черными они были до ереси. а вдруг (в качестве бреда) это Падшие ангелы?

Вглядэваюсь внимательне. Зеленые они, к тому же они точно не падшие, знаки на наплечниках!

Вглядэваюсь внимательне. Зеленые они, к тому же они точно не падшие, знаки на наплечниках!

У падших как раз такие же значки (бейджи). Только они все еще в черных доспехах ходят, а тот как раз зеленый, только либо темно-зеленый либо грязно-зеленый

Вглядэваюсь внимательне. Зеленые они!

настаивать не буду. хотя Дарк ангел грин - сильно другой оттенок :) а на обложке цвет скорее в синеву уходит.

Изменено пользователем RussianKamikaze

Ragnar Blackmane is a legend within the hallowed ranks of the Space Wolves – his exploits are legendary and his courage is limitless. When Ragnar is sent to investigate reports of Chaos attacks on the planet Hyades, he encounters his Chapter’s most bitter rivals – the Dark Angels Space Marines. As old feuds come to the fore, both sides call in reinforcements and the situation quickly escalates out of control. Can these two ancient rivals call a truce and work together or will the savage forces of Chaos exploit the infighting and complete their nefarious plans?

кстати, если кто не знает есть еще один рассказ про Рагнара, называется вроде как "В утробе"!

а он разве про Рагнара? мне показалось (я правда ещё не читал - так пролистал только) =)) что он про Свена...

Спасибо. В общем пока надо искать оригинал, а в Вологде это сделать невозможно :(

Хотелось бы заняться поисками вареза :183_posteroops: , но низзя :image022:

ну почему низя, как говорили древние (или не очень древние), брать можно все, что захочешь, только за все надо платить!

...кровью! :P :P :P

стукнись в личку, может чем помогу! ;)

Изменено пользователем Erenarch

• 1 год спустя...
Сыны Фенриса :) Изменено пользователем Dark™

"тайная миссия ДА" - часом не охота за Падшими?если так - то 6ая книга нереальна,..если,наскока я помню,даже 1 экспедицию Темпларов вырезали када ловили Сайфера..мдэээ...

А кто что может сказать про Лайтнера? Автор нормальный или нет?

ИМХО: От Кинга не далеко ушел. :(

я бы сказал - "ушли" ;)

поскольку "Ли Лайтнер" - это сразу два человека...

А что так?

это ко мне вопрос? ;)))

я по этому поводу ничего сделать/изменить не смогу... двое их - Ли + Лайтнер. фанаты космоволков, которым вдруг доверили продолжать очень популярную у буржуев(!) серию книг!

я не понимаю почему, но буржуи просто прутся и тащатся от Рагнарчега...

в общем, у ЛЛ получилось написать примерно так же, как и у Кинга. кому не нравились первые книги, не понравится и эта. кто был доволен, останется доволен.

P.s. хотя, когда космический десантник прикидывается обычным человеком, и другие космодесы этого не могут просечь - это уж перебор, по-моему....

P.s. хотя, когда космический десантник прикидывается обычным человеком, и другие космодесы этого не могут просечь - это уж перебор, по-моему....

сразу вспоминаецо Зсо с его

» Угадайте чем? «
"горбатым" костюмом...мдаа..
а ваще - надо б почитать...

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...