Lord Lamer Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 2 Angrily Вообще-то я привёл фразу из той же статьи Википедии. Valorian № 2? Еще раз: кто написал ту фразу, которую ты привел - Тзинч его знает. Кто-то написал то, что он понял с чьих-то слов. А я процитировал слова Гаскойна. Прямая цитата. Просто эти слова размещены на той же wikipedia. Ты действительно не понимаешь или притворяешься? O_o А я сразу сказал, что не могу это доказать. Эту инфу стерли. Не хотите - не верьте. Я этот "бэк" оффициальным не считаю, потому что инфу видел по этому поводу. А ты ни разу не подумал, почему инфу стерли? Может потому, что этот "фанфикшн" уже не фанфикшн вовсе, а background, как там и написано, а? P.S. То, что ты не можешь что-то доказать (в случае, когда у тебя нет никаких фактов) - это не проблемы тех, кому ты доказываешь (они имеют полное право не верить тому, чего нет), а твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Еще раз: кто написал ту фразу, которую ты привел - Тзинч его знает. Кто-то написал то, что он понял с чьих-то слов. А я процитировал слова Гаскойна. Прямая цитата. Просто эти слова размещены на той же wikipedia. Ты действительно не понимаешь или притворяешься? И что? Уже сказали, что эта фраза не говорит вообще ни о чём. Может быть да, может быть нет. Вы, уважаемый, так легко идете на принцип не видя главного. А главное - то, что эта фраза не говорит ни-че-го. А ты ни разу не подумал, почему инфу стерли? Может потому, что этот "фанфикшн" уже не фанфикшн вовсе, а background, как там и написано, а? P.S. То, что ты не можешь что-то доказать (в случае, когда у тебя нет никаких фактов) - это не проблемы тех, кому ты доказываешь (они имеют полное право не верить тому, чего нет), а твои. Повторяю - моя задача продвигать ККИ в массы и проводить ликбезы. В данном случае, я встретился с жутким недопониманием, основанным, очевидно на недостатке авторитета - я по сути для вас никто и значу ничто. То что я знаю гораздо больше вас про Сабертус в общем и про ККИ Ваху в частности вас глубоко пополам. Я не собираюсь вас переубеждать. Мне откровенно говоря надоело. Проедемся по пунктам претензий к Сабертусу: 1) Претензии к небэковости арта. 2) Претензии небэковости "альтернативной" Ереси. Итак, хочу подвести итог: 1) Кроме спидера с ассолткой мне в общем-то никто никаких глюков больше не указал. А глюки - они встречаются и в официальных артах. Тем более в Ереси как раз официальный арт и есть. Нарисованный художниками ГВ и порезанный и подогнанный Сабертусом под правила игры. Если найдёте жутко небэковую карту - шлите мне и-нетовский адрес сего чуда в личку или отсканьте и отправьте мне на мыло - будем разбираться. Только не суйте мне первую редакцию. Там, как я уже говорил сотни раз, действительно есть небэковые арты нарисованные не ГВшными художниками. На этом, я думаю, этот пункт можно закрыть. 2) Как я уже говорил, доказать что-либо вам я, к сожалению, уже не могу. Отвечая параллельно на вопрос Лорда Ламера: новости были стёрты ВСЕ. Не только про небэковость бэкграунд сторис, а вообще все. Это - официальная политика Сабертуса. По первой редакции они полностью стерли ВСЕ оффициальные материалы после её окончания и закрытия. Вообще. Сейчас найти что-либо можно только на сайте Саргоны. Правда, если так уж идти на принцип, то хочется добавить: сейчас вопрос были ли бэковыми те рассказы на сайте Сабертуса или не были потерял смысл. По одной простой причине: насколько мне известно, недавно вышла книга Horus Rising и теперь она по идее является официальным бэком независимо от того, что было до этого и было ли оно вообще. Правило "Более поздний бэк преобладает над более ранним" вроде никто не отменял. Так что совет: не парьтесь. Не парьтесь и всё. ГВ даёт нам хороший шанс поиграть в её игры и игры по её вселенной (даже сделанные другими разработчиками), а недочеты в бэке - лишь возможность потрепать друг-другу нервы. Я, например, играя в ДоВ не задумываюсь о мелких недочетах бэка, я наслаждаюсь игрой. Чего и вам советую. С уважением, Лютый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Простите, если я не в тему... Но разве здесь не голем с плазмой? :? Прикольно:) Но это всего лишь волпейпер:) Да, подогнал. И правила подогнал. И свое время это было написано. Что-то типа "на основе оффициальных артов компании Геймс Ворксшоп была сделана уникальная система сражения бла-бла-бла". Я не помню цитату точно. Т.е. вы хотите сказать что сначала художники нарисовали что им в голову взбрело, а уже ПОТОМ сабертуф на основе нарисованного сделал игру?? Да вы сами то в это верите?:) А вот не надо. Лялы есть везде. И в кодексных картинках и даже на оффициальном сайте ГВ. Не говорите глупостей, согласно вот этой картинке Но даже если они там и попадаются их тут же исправляют(как статья про гвардейцев и темпларов на американском ГВ). А вот в кодексах коими обладаю в полном количестве ляпов в арте не видел. Может просветите где они там?:) Компания Сабертус делает интересную ККИ, между прочим. А я и не спорю:) Изменено 29 октября, 2006 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Но это всего лишь волпейпер:) А вот в кодексах коими обладаю в полном количестве ляпов в арте не видел. Может просветите где они там?:) этот волпейпер кстати из кодекса хаоса, раздел Book of Tzeentch... :) =) хотя можно сойтись на том что это чоузены и забить =) Изменено 29 октября, 2006 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 этот волпейпер кстати из кодекса хаоса, раздел Book of Tzeentch... :) =) хотя можно сойтись на том что это чоузены и забить =) Ну да, ретина лорда вероятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) 2 Angrily И что? Уже сказали, что эта фраза не говорит вообще ни о чём. Может быть да, может быть нет. Вы, уважаемый, так легко идете на принцип не видя главного. А главное - то, что эта фраза не говорит ни-че-го. А то, что Вы, мил хаосит, получаетесь или усиленно пытаетесь казаться пустозвоном порядочным. Повторяю - моя задача продвигать ККИ в массы и проводить ликбезы. В данном случае, я встретился с жутким недопониманием, основанным, очевидно на недостатке авторитета - я по сути для вас никто и значу ничто. Ты о чем? У тебя было мнение (ты его тут выдавал за правильное) - твоей задачей было его подтвердить. Ты не смог. При чем здесь "авторитет"? Ты придумал HH ccg? Сотрудник Sabertooth Games или GW? Короче, ты определяешь, что есть бэк, а что фанфикшн? Если нет, то цитируй компетентных товарищей. А твои слова - ничем не подтверждены. С какого перепугу кто-то должен доверять оппоненту, если у последнего нет аргументов, кроме "верьте мне!" (в варианте "можете мне не верить, еретики вы эдакие!"), а? O_o Так что совет: не парьтесь. Не парьтесь и всё. ГВ даёт нам хороший шанс поиграть в её игры и игры по её вселенной Не надо переводить сейчас стрелки на GW. Ты пытался утверждать, что бэк Ереси, выложенный на сайте "сабертузов", не бэк (для ККИ Horus Heresy) вовсе, а так - фаншикшн и вешь вообще не особо и серьезная в плане бэка. Никаких доводов в подтверждение этой версии ты не удосужился привести. Только и продолжал что-то бубнить о том, что "все топёрли". А вопросом "почему потёрли" так и не задался. А теперь пытаешься перевести разговор на тему "разговоры ни о чем". Ты уличал меня в "неверии", но я начинаю верить... в сказанное в Index Astartes: "Магнус был в ярости. Легион принес все в жертву ни за что. Поиск знаний, который был главным смыслом жизни всех собратьев, был закрыт для них навеки. Из-за своих собственных действий большинство учёных Легиона теперь с трудом могли просто мыслить". Изменено 29 октября, 2006 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Прикольно Но это всего лишь волпейпер Это Воллпейпер на оффициальном сайте. ;) .е. вы хотите сказать что сначала художники нарисовали что им в голову взбрело, а уже ПОТОМ сабертуф на основе нарисованного сделал игру?? Да вы сами то в это верите? Нет, художники рисовали, то что им сказало ГВ. Все-таки именно ГВ определяло,кто участвовал в Ереси, а кто - нет. А потом уже Сабертусами арты были "порезаны" на карты и придуманы правила (точнее - модифицированы правила первой редакции). И если им не хватало артов, они вполне могли запросить еще и даже указать примерное их направление, но чтобы Сабертус вот так вот взял и указал, что им нужны именно спидеры и именно с асслткой...скорее всего они попросили арт каких-нибудь войск быстрого реагирования, которого им не хватало для баланса. А уж как его реализовать наверняка выбирало ГВ, но никак не Сабертус. ................................................... Сабертус - Геймз Ворксшопу: - Ребята, нам нужно еще пару артов. - Без проблем. Что вам надо? - Нам нужен хаосит на спидере с ассоткой. - ?????? Но у хаоситов нету спидеров! И во времена Ереси ассолток не было! - Вы хотите, что бы мы сделали вам ККИ или нет? - Да, хотим, но... - Ну так сделайте нам арт хаосита на спидере с ассолткой! - Ок. Руководство ГВ - отделу художников: - Народ, нам нужно нарисовать хаосита на спидере с ассолткой для ККИ. - ????? Но у хаоситов нету спидеров! И ассолток тогда не было! - А нас это не...гхм...волнует. Нарисуйте! - Ок. Тёмные сырые подземелья руководства Сабертус Геймз. Главный менеджер - директору: - Эти глупцы сделали всё так как мы сказали! Взгляните! (Протягивает арт хаосита на спидере) - Великолепно! Наш план работает! Оба смеются сатанинским смехом, камера отъезжает на задний план. А я и не спорю Спасибо. :) Но даже если они там и попадаются их тут же исправляют(как статья про гвардейцев и темпларов на американском Г. А вот в кодексах коими обладаю в полном количестве ляпов в арте не видел. Может просветите где они там? Насчет косяков в кодексах - если не считать голема с плазмой, то я погорячился. :) Ну да, ретина лорда вероятно Нет, не ретюна. Все из ретюны - тоже колдуны. А те кто изображен на арте на колдунов не смахивают. Скорее на старые добрые консервы - големов. :) З.Ы. Кстати - без разницы. Ни ретюне ни независимым персонажам Хаоситов нельзя давать плазмаган. А то, что Вы, мил хаосит, получаетесь или усиленно пытаетесь казаться пустозвоном порядочным. Хаосит? Уже на личности переходим? ;) Ты о чем? У тебя было мнение (ты его тут выдавал за правильное) - твоей задачей было его подтвердить. Ты не смог. При чем здесь "авторитет"? Ты придумал HH ccg? Сотрудник Sabertooth Games или GW? Короче, ты определяешь, что есть бэк, а что фанфикшн? Если нет, то цитируй компетентных товарищей. А твои слова - ничем не подтверждены. Как ни странно, но авторитет имеет значение. Если бы было наоборот - Дивер мне сказал, что он видел на сайте (ну и т.д.), то я бы ему поверил. На слово. И многие, думаю, бы поверили. Не надо переводить сейчас стрелки на GW. Ты пытался утверждать, что бэк Ереси, выложенный на сайте "сабертузов", не бэк (для ККИ Horus Heresy) вовсе, а так - фаншикшн и вешь вообще не особо и серьезная в плане бэка. Никаких доводов в подтверждение этой версии ты не удосужился привести. Надеюсь, последний раз: я не заставляю мне верить. Просто я считаю, что если человек занимается ККИ 3 года, то он знает, что он говорит, и знает о производителе ККИ поболее других, так как в свое время немало изучал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Энг ты здесь не одинок! Кто тут гнал на фанфик от саберов, если бы посещал сайт ереси понял бы, что Энгрили говорит правду. :rtfm: Короче, ты определяешь, что есть бэк, а что фанфикшн? Если нет, то цитируй компетентных товарищей. А твои слова - ничем не подтверждены. А где же ваши цитаты? Никаких доводов в подтверждение этой версии ты не удосужился привести. Если тебе не нравится фанфик Сабертусов - можешь читать ГВ, это не критично, особенно если ты не играешь в ККИ В) Изменено 29 октября, 2006 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) 2 Angrily Как ни странно, но авторитет имеет значение. Если бы было наоборот - Дивер мне сказал, что он видел на сайте (ну и т.д.), то я бы ему поверил. На слово. И многие, думаю, бы поверили. 1) Может это потому, что Дивер как правило отдает себе отчет в том, что он утверждает и в случае необходимости будет в состоянии подтвердить своё мнение аргументами, а не только фразой "Я - великий Дивер! Я 2 года на форуме! Верьте мне!"? 2) авторитеты авторитетами - но и своей головой думать надо. Еще раз: Я не ставлю под сомнение твое зрение и тот факт, что некая фраза, намекающая на фанатские присхождение того флаффа, что размещен на сайте "сайбертуза", имела место быть. Но сейчас её там нет. Сейчас вся эта писанина обозначена вполне однозначным словосачетанием: Background Stories. Аргументируй свою точку зрения или приму ту, что аргументирована. Хаосит? Уже на личности переходим? В том предложении ключевым было другое существительное. Ты там говорил что-то о том, что чья-то фраза на wikipedia = словам Гаскойна (пусть и размещенным на той же wikipedia). А потом решил "замять" - как хочешь. Надеюсь, последний раз: я не заставляю мне верить. Просто я считаю, что если человек занимается ККИ 3 года, то он знает, что он говорит, и знает о производителе ККИ поболее других, так как в свое время немало изучал его. Респект тебе и уважуха, но если речь идет о неком мнение, которое пытаются утвердить как правильное (т.е. и я так дескать должен считать), то мне пофиг сколько ты занимаешься ККИ или чем-то другим. Или доказывай или ставь ИМХО и меня это тогда вообще никак не касается. ______________ 2 Yaroslav Кто тут гнал на фанфик от саберов, если бы посещал сайт ереси понял бы, что Энгрили говорит правду. А где же ваши цитаты? Человече, если ты сам зайдёшь на сайт STG, то с удивлением обнаружишь, что там прямо так и написано: Background Stories Ни слова о том, что это фанфикшн. Ага? Если тебе не нравится фанфик Сабертусов - можешь читать ГВ, это не критично, особенно если ты не играешь в ККИ лол, ты о чём? Вот те более полная цитата: "Ты пытался утверждать, что бэк Ереси, выложенный на сайте "сабертузов", не бэк (для ККИ Horus Heresy) вовсе, а так - фаншикшн и вешь вообще не особо и серьезная в плане бэка. Никаких доводов в подтверждение этой версии ты не удосужился привести." Её смысл (ибо ты явно не догнал): я не говорил о том, что мне нравится/не нравится бэк от сабертуз. Я говорил о том, что все эти истории выдожены на сайте как бэкграунд. Angrily утверждает (вернее тщетно пытается, ибо никаких более-менее вменяемых доводов он не приводит), что это фанфикшн. А ты вообще несёшь Тзинч знает что. Изменено 29 октября, 2006 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 1) Может это потому, что Дивер как правило отдает себе отчет в том, что он утверждает и в случае необходимости будет в состоянии подтвердить своё мнение аргументами, а не только фразой "Я - великий Дивер! Я 2 года на форуме! Верьте мне!"? Еще раз: Я не ставлю под сомнение твое зрение и тот факт, что некая фраза, намекающая на фанатские присхождение того флаффа, что размещен на сайте "сайбертуза", имела место быть. Но сейчас её там нет. Сейчас вся эта писанина обозначена вполне однозначным словосачетанием: Background Stories. Аргументируй свою точку зрения или приму ту, что аргументирована. А я сразу сказал, что доказательств у меня нет, потому что Сабертусы стерли кучу инфы по Ереси. Цитату привести? В том предложении ключевым было другое существительное. Ты там говорил что-то о том, что чья-то фраза на wikipedia = словам Гаскойна (пусть и размещенным на той же wikipedia). А потом решил "замять" - как хочешь. Я ж вроде сказал уже, что не ставлю эту фразу под сомнение. Просто она ничего не разъясняет и всё. 2) авторитеты авторитетами - но и своей головой думать надо. Я просто хотел сказать, что если бы я к примеру сказал это на форуме Саргоны где я обитаю 2 с половиной года, то мне бы поверили на слово. Авторитет? Думаю, да. Тут - нет. Всё просто. Я не заставляю верить мне, я констатирую факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Её смысл (ибо ты явно не догнал): я не говорил о том, что мне нравится/не нравится бэк от сабертуз. Я говорил о том, что все эти истории выдожены на сайте как бэкграунд. Angrily утверждает (вернее тщетно пытается, ибо никаких более-менее вменяемых доводов он не приводит), что это фанфикшн. А ты вообще несёшь Тзинч знает что. :) Скорее дело явно в специфике пониманя "бэк ККИ", здесь некоторые аспекты не так важны как в обычной вахе. И если кому-то претит "бэк ККИ" (фактически фанфик для неиграющих), то это не повод заливатся тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Ладно, мне не хотелось этого говорить, но видимо, придётся: Вторая редакция закончилась(сейчас идёт третья). А это значит, что официально ККИ "Horus Heresy" не существует. Сабертус после выхода каждой новой редакции полностью прекращает поддерживать старую. А это значит, что сейчас ни её правил, ни фанфиков не существует даже для самого Сабертуса, не то что для Вахи. Точно также как в свое время поступили с первой редакцией - просто бросли и всё. Даже сайт закрыли. Единственное, что осталось по Ереси - это карты, которые официально разрешены для использования в третьей редакции. Сайт по второй редакции как я подозреваю тупо забыли стереть. Вполне возможно, скоро это сделают. То, что вы найдёте там устарело, как некоторые расы в настолке или Rogue Trader. Вот ссылка на оффициальный сайт Саберов: www.sabertoothgames.com Найдите мне там Ересь. То, что давали раньше - мёртвый лог. В смысле, с оффициальным сайтом он уже никак не связан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Да, есть и темные страницы в нашей истории - закрытие старых редакций - одна из них. Сайт ереси кстати могут еще и через полгода убить, т.к. сайт по первой редакции продержался еще более года после официального закрытия ККИ :( . Итог - материала спора не существует. Изменено 29 октября, 2006 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Нет, художники рисовали, то что им сказало ГВ. Все-таки именно ГВ определяло,кто участвовал в Ереси, а кто - нет. А потом уже Сабертусами арты были "порезаны" на карты и придуманы правила (точнее - модифицированы правила первой редакции). И если им не хватало артов, они вполне могли запросить еще и даже указать примерное их направление, но чтобы Сабертус вот так вот взял и указал, что им нужны именно спидеры и именно с асслткой...скорее всего они попросили арт каких-нибудь войск быстрого реагирования, которого им не хватало для баланса. А уж как его реализовать наверняка выбирало ГВ, но никак не Сабертус. Э нет, это вряд ли. Это совершенно нереально. Художники изначально не могут знать что понадобится компании производителю карт. Это у тебя получается телега вперед лошади бежит:) Вот например в МТГ визарды сначала придумали все карты, их описания и концепт. За приглашенными художниками оставался только выбор реализации, уверен процесс в Сабертуф не сильно отличался. Но все равно, даже если ассолтка на спидере это косяк художника, то почему Сабертуфы не забраковали рисунок? Ведь как ни крути ответственность за приемку лежит на них. И если вот такой косяк всплывает, то это их вина что их продукция не соответствует бэку. Насчет косяков в кодексах - если не считать голема с плазмой, то я погорячился. :) Нет, не ретюна. Все из ретюны - тоже колдуны. А те кто изображен на арте на колдунов не смахивают. Скорее на старые добрые консервы - големов. :) З.Ы. Кстати - без разницы. Ни ретюне ни независимым персонажам Хаоситов нельзя давать плазмаган. Ну как это нельзя! Каждый третий чузен в ретуне может иметь плазмаган, и у тзинча нет никаких запретов по этому поводу. А то что они сорсереры, так это и не должно быть у них на лице написано:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 нет, это вряд ли. Это совершенно нереально Если рассмотришь многие карты первой редакции ( и многие тройки) то....это совершенно реально :) Кстати тот спидер хаоситский, я так и не вспомнил карту, может кто ссылку на изображение даст или хотяб хар-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Э нет, это вряд ли. Это совершенно нереально. Художники изначально не могут знать что понадобится компании производителю карт. Это у тебя получается телега вперед лошади бежит А Сабертусу не дали особого выбора. Им за то и деньги платят, чтобы они подгоняли игры под реалии ККИ. Вот например в МТГ визарды сначала придумали все карты, их описания и концепт. МТГ - плохой пример, так как позиционировался в первую очередь как ККИ, а весь полусвязный бэк стали дописывать уже потом и выпускать в виде книг. За приглашенными художниками оставался только выбор реализации, уверен процесс в Сабертуф не сильно отличался. Но все равно, даже если ассолтка на спидере это косяк художника, то почему Сабертуфы не забраковали рисунок? Ведь как ни крути ответственность за приемку лежит на них. Потому что Сабертус не мастер бэка. Я уверен, они его изучали, но они не могут знать его так детально как ГВ. Угу, художники нарисовали, ГВ это пропустили, а виноваты Сабертусовцы. ;) Ну как это нельзя! Каждый третий чузен в ретуне может иметь плазмаган, и у тзинча нет никаких запретов по этому поводу. А то что они сорсереры, так это и не должно быть у них на лице написано А, да. Просмотрел за мельтаганом слово "плазмаган". :) Но все равно волшебники 1000 Сынов зачастую таскают полный кастом мейд доспех, обычно кутаются в что-то типа плащей и на големов не похожи. А там на рисунке товарищи очень напоминают именно големов из настолки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 2 Angrily Ладно, мне не хотелось этого говорить, но видимо, придётся: Найдите мне там Ересь. То, что давали раньше - мёртвый лог. В смысле, с оффициальным сайтом он уже никак не связан. К концу 2-й странице он родил-таки какую-никакую аргументацию! Наконец-то =) Ну тяжело было? Только вот это не говорит о том, что вся та писанина на сайте эта фанфикшн, а вовсе не бэк местного разлива. Я просто хотел сказать, что если бы я к примеру сказал это на форуме Саргоны где я обитаю 2 с половиной года, то мне бы поверили на слово. Если на форуме Саргоны есть персонажи, которым пофиг аргументировано мнение или нет - это их проблемы. Может им и Платон дороже (аристотелевской) истины, но у меня другие приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Если рассмотришь многие карты первой редакции ( и многие тройки) то....это совершенно реально :) Кстати тот спидер хаоситский, я так и не вспомнил карту, может кто ссылку на изображение даст или хотяб хар-ки? Не знаю к какой редакции относится эта карта, но ИМХО на ней хаоситы с ассолтками? Или просто я ассолтку до сих пор не правильно себе представляю. Вот спидер хаоситский, но вроде без ассолтки. Ещё один спидер. А вот этот наверное и есть тот самый с ассолткой. Там ещё есть карты с дредами, у которых ассолтки (ну или что-то очень на них похожее) имеются, как хаоситские, так и лоялистские. Не думал, что разгорится такой спор, когда давал ссылки на карты. Для меня в первую очередь эти изображения были важны, как источник того, как выглядели космодесантники и их вооружение в прехереси/хереси время. Т.е. именно внешний вид, а не характеристики и т.д. Просто другой информации практически нет (во всяком случае у меня), а данные требуются для того проекта, который затеял. А откуда ещё взять информацию, если весь имеющийся в настоящий момент материал от GW относится к временам после ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А Сабертусу не дали особого выбора. Им за то и деньги платят, чтобы они подгоняли игры под реалии ККИ. Что значит не дали выбора? Они не подразделение ГВ и выбор свой делают сами. Они заключили с ГВ контракт на использование вселенной, и все. Правила и карты они разрабатывали сами. Не надо сюда ГВ приплетать. МТГ - плохой пример, так как позиционировался в первую очередь как ККИ, а весь полусвязный бэк стали дописывать уже потом и выпускать в виде книг. Повторяю, сабертуф - это не часть ГВ, а отдельная коммерческая организация. Потому что Сабертус не мастер бэка. Я уверен, они его изучали, но они не могут знать его так детально как ГВ. Угу, художники нарисовали, ГВ это пропустили, а виноваты Сабертусовцы. ;) То что они не мастера, мы уже давно поняли:) По этому и бэк их официальным быть не может. Художники рисовали карты по концептам, которые придумывали в сабертуфе, а уж никак не в ГВ. По этому и спрос с сабертуф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) 2 Corvinvs Хех, :) только что взглянул на карты :) . Опять вся проблема состола в особенностях ККИ про Ересь - все дело в том, что некоторые карты орденов Пожирателей миров, Детей императора и некотрых других можно было взять как в колоду отступников, так и колоду лоялистов, все эти карты относятся ко второй редакции и соответственно в такое время десанты перешедшие к Хорусу еще могли юзать спидеры и асолтки. Что значит не дали выбора? Они не подразделение ГВ и выбор свой делают сами. Они заключили с ГВ контракт на использование вселенной, и все. Правила и карты они разрабатывали сами.Не надо сюда ГВ приплетать . Правила и способности карт действительно разработаны без ГВ (но учитывалось соответствие беку насколько это можно в реалиях ККИ ). Очень странно звучит фраза "Не надо сюда ГВ приплетать" - верно Саблезубые сами мир Вархаммера придумали, а ГВ по их лицензии миньки клепают В) Повторяю, сабертуф - это не часть ГВ, а отдельная коммерческая организация. ГВ "Властелина Колец" не снимал, но миньки тематичные клепает, а вроде отдельная контора ;) Художники рисовали карты по концептам, которые придумывали в сабертуфе, а уж никак не в ГВ. По этому и спрос с сабертуф. Это наверное придумали саблезубые, а ГВ украли и в кодекс запихали: :) Марнеус Кэлгар Кто бы это мог быть? :) Из той же оперы Изменено 30 октября, 2006 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А это значит, что официально ККИ "Horus Heresy" не существует.Вот. Вот он козырь из рукава, неизвестно зачем так долго скрываемый :) С этого надо было начать и все бы тут же этим закончилось. Устарело. Не считается более бэком. Вот и все. И никто даже не стал бы разбираться, на тему "а считалось ли?" Устаревшие Вещи, От Которых Отреклись - они такие, да. В Rogue Trader тоже были гвардейцы на спидерах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Уважаемые! Извините, но раз уж речь зашла о ККИ Horus Heresy такой вопрос. Может кто-то знает ссылку\ссылки на сайты где можно найти арт который использовался для иллюстраций? Ну или хотя бы на сайт где можно найти изображения всех карт? Зараннее спасибо. :) P.S. Надеюсь что это не будет принято за поиск вареза и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Юзай поиск, Люк ;) Сканы карт от Sabretooth в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти