Галахад Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Спрошу тут, ибо основная тема за каким-то хреном закрыта, а новый топик для моего тупого вопроса создавать неохота. Итак, совсем глупый вопрос: может ли бретонский лорд на пегасе летать в отряде пегасов? Один человек мне сказал, что нет, правда не мотивировал аргументами, а книги бретоннии я не знаю толком, в рульбуке вроде нет запрета на это. Буду признателен за аргументированный рульбуком\или армибуком ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Нет. В факе об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Q. Can a character riding a Royal Pegasus join a unit of Pegasus Knights? (p55) A. No. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Кстати, а чем такой ответ мотивирован? Ведь кроме прямого указания в факе ничто не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Кстати, а чем такой ответ мотивирован? Ведь кроме прямого указания в факе ничто не запрещает. Вот и меня это удивило. Ну по 7-ке он не мог присоединяться, насколько я помню, из-за правила флайинг кавалри, но в 8-ке то этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Рульбучное правило, которое запрещает джоиниться к летающим отрядам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Рульбучное правило, которое запрещает джоиниться к летающим отрядам :) Точно, блин! Как я о нем забыл-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Наверное буду слоупоком, и все знают это и без меня, но по идее лорд/паладин на пегасе имеет 4+ "Лук аут!" когда находится в 3х дюймах от отряда рыцарей на пегасах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 если их пятеро в трех дюймах, то да :) Потому что тип у них одинаковый - MC (пегас под героем меняет тип на монстркавалерию вместо пегасового монстрбиста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 если их пятеро в трех дюймах, то да :) Потому что тип у них одинаковый - MC (пегас под героем меняет тип на монстркавалерию вместо пегасового монстрбиста). ЕМНИП если шестеро, ведь из них один чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а там для такого лукаута неважно - ранкэнфайл эта модель или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 страници и обзацы плиз гне написано что не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Стр. 97. friendly unit consisting of five or more models of the character's troop type within 3" Рнф или нет - без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А персонаж на королевском пегасе подчиняется правилу "Летающая кавалерия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Для каких целей? Вангарда у него нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А персонаж на королевском пегасе подчиняется правилу "Летающая кавалерия"? У него нет правила Flying Cavalry. Только обычное правило Fly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти