Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лорд на Пегасе и отряд пегасус найтов...

Рекомендуемые сообщения

Спрошу тут, ибо основная тема за каким-то хреном закрыта, а новый топик для моего тупого вопроса создавать неохота.

Итак, совсем глупый вопрос: может ли бретонский лорд на пегасе летать в отряде пегасов? Один человек мне сказал, что нет, правда не мотивировал аргументами, а книги бретоннии я не знаю толком, в рульбуке вроде нет запрета на это. Буду признателен за аргументированный рульбуком\или армибуком ответ.

Кстати, а чем такой ответ мотивирован? Ведь кроме прямого указания в факе ничто не запрещает.

Вот и меня это удивило. Ну по 7-ке он не мог присоединяться, насколько я помню, из-за правила флайинг кавалри, но в 8-ке то этого нет.

Рульбучное правило, которое запрещает джоиниться к летающим отрядам :)

Точно, блин! Как я о нем забыл-то =)

• 2 недели спустя...

Наверное буду слоупоком, и все знают это и без меня, но по идее лорд/паладин на пегасе имеет 4+ "Лук аут!" когда находится в 3х дюймах от отряда рыцарей на пегасах.

если их пятеро в трех дюймах, то да :) Потому что тип у них одинаковый - MC (пегас под героем меняет тип на монстркавалерию вместо пегасового монстрбиста).

если их пятеро в трех дюймах, то да :) Потому что тип у них одинаковый - MC (пегас под героем меняет тип на монстркавалерию вместо пегасового монстрбиста).

ЕМНИП если шестеро, ведь из них один чемпион

• 9 месяцев спустя...
А персонаж на королевском пегасе подчиняется правилу "Летающая кавалерия"?

У него нет правила Flying Cavalry. Только обычное правило Fly.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...