vsadnik Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 http://www.kdvgames.com/maelstrom/ Только вот, чувствуется, что Кранка нет. Обычная стратегия, да, с фишечками и фенечками, с отличной графикой, но обычная. Не видно пока полёта мысли в пучины спанжа... Сюжет как сюжет, поменять названия, и получится хоть C&C, хоть Ground Control. Вот уж чего от K-D Lab не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 А вот я как раз этого от К-Д Лаб и ждал (хотя совсем не значит, что рад этому). Почему? Объясняю - у Периметра были прохие продажи. Компании по разработке игр, к сожалению, не держатся на одном энтузиазме, поэтому вполне ожидаемо было получить от них какую-нибудь среднебюджетную стратегию, не требующую такой мозговой работы как тот же Периметр. Она срубит им бабла на второй Периметр и всё будет ок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Это то понятно, только на данный момент Maelstrom смотрится уж совсем обычно. Все из себя "гуд" Освобоженцы, с "улыбкой в тридцать два зуба" во главе, и "дочкой русского авторитета" на подхвате. Вся из себя "бэд" Страшная и Жуткая Корпорация. И Хай-Дженти. Вершина штампа. Когда я в интервью читал загибы в стиле "мы придумали для них гениальную фишку, они биологическая раса и основывает оружие на генных модификациях" - у меня челюсть улетела в Варп. Они, гхмм... придумали. А как же уверения что "все наши проекты окупились и принесли прибыль?". Есть ведь люди верные фирменному стилю K-D, знающие, что если уж эти парни взялись за дело, история будет потрясающей. И может и будет - только пока это похоже на Ground Control 2.5 Она срубит им бабла на второй Периметр, и всё будет ок Я не верю в Периметр без Кранка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Лучше Периметра, они врядли чтолибо сделают... умные игры сейчас не в моде :image056: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 А как же уверения что "все наши проекты окупились и принесли прибыль?". По-моему все разработчики так говорят :) Я не верю в Периметр без Кранка... А что Кранк куда-то ушёл? Он же вроде глава компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ушёл. Основал собственную компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Не знаю,что вас не устраивает...На мой взгляд,то что "нет Кранка" - в данном случае хорошо.Как ни крути,Перимерт от излишней амбициозности сего сумашедшего (в хорошем смысле) потерял изрядную долю играбельности,что и сказалось на продажах.Крутого сюжета,конечно,не будет ,ну да и фиг с ним,зато добавили кучу новых фишек типо управления стихиями и кардинально различными расами (КАРДИНАЛЬНО).Так что я жду ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Это конечно кому как. Для меня Периметр лучшая РТС «усех времён», на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ушёл. Основал собственную компанию. Не знал...А как называется новая кампания? Спрашиваю, чтобы знать от кого ждать хита. :) Это конечно кому как. Для меня Периметр лучшая РТС «усех времён», на данный момент. Угу. Оно самое. Для меня, правда, безумный Dungeon Keeper еще в сильном авторитете. Периметр - одна из очень немногих стратегий, где воистину рулит мозг, а не скорость реакции и заучивание тактик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Не знал...А как называется новая кампания? Спрашиваю, чтобы знать от кого ждать хита. :) KranX Production по-моему... Изменено 28 октября, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Не знал...А как называется новая кампания? Спрашиваю, чтобы знать от кого ждать хита. :) Называется KranX Productions,занимается она продюсированием,а не разработкой,так что новые хиты Кранка мы если и увидим,то ооочень нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 От себя - игра - лажа :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Это конечно кому как. Для меня Периметр лучшая РТС «усех времён», на данный момент. Я бы лучше сказал "Лучшая Наша РТС усех времен". Должна рядом с DoWом лежать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 качаю демку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Периметр рулил и рулит однозначно... Меня КД всегда заражали именно безумием своих игр (так было и Вангерами). Играл в английскую версию Периметра - оценил количество метафор, игру слов... По-моему, даже 1с перевели "Easter" как "Пасха". Наблюдаете урезку? Кроме того, Периметр действительно держался на работе ума, планировании - был, простите за тафталогию, "стратегичной" стратегией. Требовались как выжидание, так и долговременное планирование. Притом, кроме классного геймплея и отличного сюжета нам давали буквально истекающую соками графику, отличную музыку (это тоже фишка) и звук... Если они все эти изощрения убрали - можно считать, угробили всю вселенную. Равно как и заинтересованность основной массы своих былых потребителей. Что ж. Похоже пора ставить RIP на будущем и вспоминать былое, по-стариковски кряхтя над клавой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Судя по всему выйдет обычная средненькая RTS, ничего более... Обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 31 октября, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 А вот я как раз этого от К-Д Лаб и ждал (хотя совсем не значит, что рад этому). Почему? Объясняю - у Периметра были прохие продажи. а откуда инфа такая? А что Кранк куда-то ушёл? Он же вроде глава компании. глава компании KranX productions ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Не помню точно. По моему в одном из анонсов аддона к Периметру говорилось, что за рубежом он "не удался". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 ноября, 2006 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Не помню точно. По моему в одном из анонсов аддона к Периметру говорилось, что за рубежом он "не удался". больше слушай пресу :) по моему опыту - единственный источник, которому можно верить - официальный сайт издателя, ну или его же заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти