Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Maelstrom

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

http://www.kdvgames.com/maelstrom/

Только вот, чувствуется, что Кранка нет. Обычная стратегия, да, с фишечками и фенечками, с отличной графикой, но обычная.

Не видно пока полёта мысли в пучины спанжа...

Сюжет как сюжет, поменять названия, и получится хоть C&C, хоть Ground Control.

Вот уж чего от K-D Lab не ждал.

А вот я как раз этого от К-Д Лаб и ждал (хотя совсем не значит, что рад этому). Почему? Объясняю - у Периметра были прохие продажи. Компании по разработке игр, к сожалению, не держатся на одном энтузиазме, поэтому вполне ожидаемо было получить от них какую-нибудь среднебюджетную стратегию, не требующую такой мозговой работы как тот же Периметр. Она срубит им бабла на второй Периметр и всё будет ок. :)

Это то понятно, только на данный момент Maelstrom смотрится уж совсем обычно.

Все из себя "гуд" Освобоженцы, с "улыбкой в тридцать два зуба" во главе, и "дочкой русского авторитета" на подхвате.

Вся из себя "бэд" Страшная и Жуткая Корпорация.

И Хай-Дженти.

Вершина штампа. Когда я в интервью читал загибы в стиле "мы придумали для них гениальную фишку, они биологическая раса и основывает оружие на генных модификациях" - у меня челюсть улетела в Варп.

Они, гхмм... придумали.

А как же уверения что "все наши проекты окупились и принесли прибыль?". Есть ведь люди верные фирменному стилю K-D, знающие, что если уж эти парни взялись за дело, история будет потрясающей.

И может и будет - только пока это похоже на Ground Control 2.5

Она срубит им бабла на второй Периметр, и всё будет ок

Я не верю в Периметр без Кранка...

А как же уверения что "все наши проекты окупились и принесли прибыль?".

По-моему все разработчики так говорят :)

Я не верю в Периметр без Кранка...

А что Кранк куда-то ушёл? Он же вроде глава компании.

Не знаю,что вас не устраивает...На мой взгляд,то что "нет Кранка" - в данном случае хорошо.Как ни крути,Перимерт от излишней амбициозности сего сумашедшего (в хорошем смысле) потерял изрядную долю играбельности,что и сказалось на продажах.Крутого сюжета,конечно,не будет ,ну да и фиг с ним,зато добавили кучу новых фишек типо управления стихиями и кардинально различными расами (КАРДИНАЛЬНО).Так что я жду ! :rolleyes:

Ушёл. Основал собственную компанию.

Не знал...А как называется новая кампания? Спрашиваю, чтобы знать от кого ждать хита. :)

Это конечно кому как.

Для меня Периметр лучшая РТС «усех времён», на данный момент.

Угу. Оно самое. Для меня, правда, безумный Dungeon Keeper еще в сильном авторитете.

Периметр - одна из очень немногих стратегий, где воистину рулит мозг, а не скорость реакции и заучивание тактик.

Не знал...А как называется новая кампания? Спрашиваю, чтобы знать от кого ждать хита. :)

KranX Production по-моему...

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Называется KranX Productions,занимается она продюсированием,а не разработкой,так что новые хиты Кранка мы если и увидим,то ооочень нескоро

• Главный Администратор

От себя - игра - лажа :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Это конечно кому как.

Для меня Периметр лучшая РТС «усех времён», на данный момент.

Я бы лучше сказал "Лучшая Наша РТС усех времен". Должна рядом с DoWом лежать ;)

Периметр рулил и рулит однозначно... Меня КД всегда заражали именно безумием своих игр (так было и Вангерами).

Играл в английскую версию Периметра - оценил количество метафор, игру слов... По-моему, даже 1с перевели "Easter" как "Пасха". Наблюдаете урезку?

Кроме того, Периметр действительно держался на работе ума, планировании - был, простите за тафталогию, "стратегичной" стратегией. Требовались как выжидание, так и долговременное планирование. Притом, кроме классного геймплея и отличного сюжета нам давали буквально истекающую соками графику, отличную музыку (это тоже фишка) и звук...

Если они все эти изощрения убрали - можно считать, угробили всю вселенную. Равно как и заинтересованность основной массы своих былых потребителей.

Что ж. Похоже пора ставить RIP на будущем и вспоминать былое, по-стариковски кряхтя над клавой...

Судя по всему выйдет обычная средненькая RTS, ничего более...

Обидно....

• Управляющий

А вот я как раз этого от К-Д Лаб и ждал (хотя совсем не значит, что рад этому). Почему? Объясняю - у Периметра были прохие продажи.

а откуда инфа такая?

А что Кранк куда-то ушёл? Он же вроде глава компании.

глава компании KranX productions ;)

Не помню точно. По моему в одном из анонсов аддона к Периметру говорилось, что за рубежом он "не удался".

• Управляющий

Не помню точно. По моему в одном из анонсов аддона к Периметру говорилось, что за рубежом он "не удался".

больше слушай пресу :)

по моему опыту - единственный источник, которому можно верить - официальный сайт издателя, ну или его же заявления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...