Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самая впечатляющая армия

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. У меня возник вопрос, а какая на Ваш взгляд армия производит на непосвященных в Warhammer вселенную людей самое сильное впечатление? Мы сейчас не говорим, про то, что кто чем играет или собирает, то и красивей. А на самом деле давайте постараемся оценить степень зрелищности миниатюр, их проработанность и внешний вид, с точки зрения человека не из круга любителей. Ну и, конечно, если кто захочет высказаться какая армия сейчас выглядит наиболее слабо, тоже будет интересно услышать. З.Ы. Естественно все это при хорошем и качественном покрасе.

Из моих ДЭ больше всего удивляют скорджи, вички и кронос. Вообще ДЭ фавориты по разглядыванию у неофитов, на втором месте тираниды.

Я тоже так думаю, ДЭ вызывают у людей наибольший интерес. К слову сказать, на тех же лендрейдеров или рино, неофиты смотрят достаточно спокойно. А вот Техника ДЭ или Огромные монстры Тиранидов намного реже оставляют равнодушных.

Боюсь, для этого нужно шибко масштабный опрос провести. Так-то порой разнится очень сильно. Например, я подсадил на Ваху троих, каждому показав примеры всех, кто есть. Один впечатлился более всего лоялистами (в то время как те же тиры произвели отталкивающее впечатление), другой - тау, третий - некрами (особенно пауками, шагателями и прочей дрянью). Как-то так.

Изменено пользователем Менкерот

В суровом мире Вархаммера есть космодесантники, и те штуки по которым они стреляют(с) Космодесант и Орки это как визитная карточка вселенной, обычно с них и начинается знакомство

Любая ПОКРАШЕННАЯ армия

Если тебе когда-нибудь будет суждено увидеть мой кабал, ты пожалеешь о своих словах.

Если тебе когда-нибудь будет суждено увидеть мой кабал, ты пожалеешь о своих словах.

Неразбирающийся человек не будет негативно оценивать твой покрас:)

Признаюсь честно,даже на меня относительно плохо,но полностью открашенная армия производит большое впечатление.На столе,с высоты человеческого роста и в большой массе даже плохопокрашенные миньки смотрятся неплохо:)

Изменено пользователем Rly_FatBoy

В суровом мире Вархаммера есть космодесантники, и те штуки по которым они стреляют(с) Космодесант и Орки это как визитная карточка вселенной, обычно с них и начинается знакомство

Согласен полностью! но всё же мне кажется что первое место занимает десант хаоса, пусть сам их и не собираю, но это так сказать сугубо мое мнение!

Признаюсь честно,даже на меня относительно плохо,но полностью открашенная армия производит большое впечатление.На столе,с высоты человеческого роста и в большой массе даже плохопокрашенные миньки смотрятся неплохо:)

И опять же согласен!

Гамма-бобры и хинкова мать шикарно смотрятся на столе, я считаю...

Хорошо прокрашенная хинкова мать.

У ДЭ, на мой вгляд, самые офигенские миньки из всех гвэшных систем. Армия переиздавалась скопом, поэтому все отряды имеют общую стилистику и пропорции, имея в то же время разнообразнейший модельный ряд. Дизайн доспехов, брони, оружия, даже всякий мелкий эквип - всё очень органично, всё продумано, это создаёт иллюзию реальности существования вот таких вот космических тёмных эльфов, в них веришь, от них так и веет атмосферой вселенной грим дарка.

Мало ли было придумано фантастами плохих космических парней в шипах и с черепками, но дарк-эльдары концептуально имхо абсолютно всех заруливают, они просто зе бест. Да, я субъективен, но меня прёт с этих моделек :rolleyes: Ещё я обожаю открытую технику, где видно как там сидят чиловечки :blush: Даже в ФБ выбрал себе именно лизардов, т.к у них первых появилась большая хня, на которой сверху копошится экипаж.

крысы и вампы в ФБ

Ниправда. Крысы достаточно блекло смотрятся на столе, ну если в примерно стандартной схеме покраса. Имхо самая зрелищная армия фб - это лизардмены.

В 40к красивые ДЭ всех рвут, да.

Если уж за ФеБуЭ, то самая зрелищная - Высшие остроухие. Особенно кавалерия - среброшлемные, каледорцы, коляски, все дела.

Если уж за ФеБуЭ, то самая зрелищная - Высшие остроухие. Особенно кавалерия - среброшлемные, каледорцы, коляски, все дела.

Унылейшая стереотипная эльфота, может привлечь вниманием только тем, что абсолютно узнаваема.

Ниправда. Крысы достаточно блекло смотрятся на столе, ну если в примерно стандартной схеме покраса. Имхо самая зрелищная армия фб - это лизардмены.

В 40к красивые ДЭ всех рвут, да.

Лизарды смотряццо зрелищно,наверное потому что у них есть связть большая с реальностью и прототипы всех этих животных,того же Стегадона или Карни,я видел еще когда мне было 6 лет,хотя выбрал в фб я именно их,из-за Жабы на троне) Это просто вышка)

У меня возник вопрос, а какая на Ваш взгляд армия производит на непосвященных в Warhammer вселенную людей самое сильное впечатление?

Конечно же из пивных пробок. =)

Вопрос бессмысленный - в основном зависит от личных предпочтений смотрящего - у GW очень большой и разнообразный модельный ряд, проще сказать что не нравится.

И ваще. По умолчанию самая красивая армия - Ультра!

"с пеинт стартером прошлой редакции надо было давать диск с песней"
Расплескалась синева, расплескалась,

По тельняшкам бэкпакам разлилась, по беретам доспехам,

Даже в сердце синева затерялась,

Разлилась своим заманчивым цветом...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...