Леотен Стемпер Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет. У меня возник вопрос, а какая на Ваш взгляд армия производит на непосвященных в Warhammer вселенную людей самое сильное впечатление? Мы сейчас не говорим, про то, что кто чем играет или собирает, то и красивей. А на самом деле давайте постараемся оценить степень зрелищности миниатюр, их проработанность и внешний вид, с точки зрения человека не из круга любителей. Ну и, конечно, если кто захочет высказаться какая армия сейчас выглядит наиболее слабо, тоже будет интересно услышать. З.Ы. Естественно все это при хорошем и качественном покрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Из моих ДЭ больше всего удивляют скорджи, вички и кронос. Вообще ДЭ фавориты по разглядыванию у неофитов, на втором месте тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У кого длиннее член- у Калгара, Абаддона или Драйго? Тема бессмысленна и беспощадна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леотен Стемпер Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я тоже так думаю, ДЭ вызывают у людей наибольший интерес. К слову сказать, на тех же лендрейдеров или рино, неофиты смотрят достаточно спокойно. А вот Техника ДЭ или Огромные монстры Тиранидов намного реже оставляют равнодушных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Серые Рыцари.Особенно макаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Боюсь, для этого нужно шибко масштабный опрос провести. Так-то порой разнится очень сильно. Например, я подсадил на Ваху троих, каждому показав примеры всех, кто есть. Один впечатлился более всего лоялистами (в то время как те же тиры произвели отталкивающее впечатление), другой - тау, третий - некрами (особенно пауками, шагателями и прочей дрянью). Как-то так. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Менкерот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В суровом мире Вархаммера есть космодесантники, и те штуки по которым они стреляют(с) Космодесант и Орки это как визитная карточка вселенной, обычно с них и начинается знакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Гамма-бобры и хинкова мать шикарно смотрятся на столе, я считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Любая ПОКРАШЕННАЯ армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Любая ПОКРАШЕННАЯ армия Если тебе когда-нибудь будет суждено увидеть мой кабал, ты пожалеешь о своих словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Если тебе когда-нибудь будет суждено увидеть мой кабал, ты пожалеешь о своих словах. Неразбирающийся человек не будет негативно оценивать твой покрас:) Признаюсь честно,даже на меня относительно плохо,но полностью открашенная армия производит большое впечатление.На столе,с высоты человеческого роста и в большой массе даже плохопокрашенные миньки смотрятся неплохо:) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Rly_FatBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and Grey Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В суровом мире Вархаммера есть космодесантники, и те штуки по которым они стреляют(с) Космодесант и Орки это как визитная карточка вселенной, обычно с них и начинается знакомство Согласен полностью! но всё же мне кажется что первое место занимает десант хаоса, пусть сам их и не собираю, но это так сказать сугубо мое мнение! Признаюсь честно,даже на меня относительно плохо,но полностью открашенная армия производит большое впечатление.На столе,с высоты человеческого роста и в большой массе даже плохопокрашенные миньки смотрятся неплохо:) И опять же согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Гамма-бобры и хинкова мать шикарно смотрятся на столе, я считаю... Хорошо прокрашенная хинкова мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 китайская самая впечатляющая армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Original CAD, перевод Изменено 13 августа, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У ДЭ, на мой вгляд, самые офигенские миньки из всех гвэшных систем. Армия переиздавалась скопом, поэтому все отряды имеют общую стилистику и пропорции, имея в то же время разнообразнейший модельный ряд. Дизайн доспехов, брони, оружия, даже всякий мелкий эквип - всё очень органично, всё продумано, это создаёт иллюзию реальности существования вот таких вот космических тёмных эльфов, в них веришь, от них так и веет атмосферой вселенной грим дарка. Мало ли было придумано фантастами плохих космических парней в шипах и с черепками, но дарк-эльдары концептуально имхо абсолютно всех заруливают, они просто зе бест. Да, я субъективен, но меня прёт с этих моделек :rolleyes: Ещё я обожаю открытую технику, где видно как там сидят чиловечки :blush: Даже в ФБ выбрал себе именно лизардов, т.к у них первых появилась большая хня, на которой сверху копошится экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ДЭ и ИГ в 40к крысы и вампы в ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 крысы и вампы в ФБ Ниправда. Крысы достаточно блекло смотрятся на столе, ну если в примерно стандартной схеме покраса. Имхо самая зрелищная армия фб - это лизардмены. В 40к красивые ДЭ всех рвут, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ниправда. Крысы впечатляют своей массовостью на столе, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если уж за ФеБуЭ, то самая зрелищная - Высшие остроухие. Особенно кавалерия - среброшлемные, каледорцы, коляски, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если уж за ФеБуЭ, то самая зрелищная - Высшие остроухие. Особенно кавалерия - среброшлемные, каледорцы, коляски, все дела. Унылейшая стереотипная эльфота, может привлечь вниманием только тем, что абсолютно узнаваема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А моей маме бретонцы и гномы понравились, когда я её в магазин на экскурсию сводил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ниправда. Крысы достаточно блекло смотрятся на столе, ну если в примерно стандартной схеме покраса. Имхо самая зрелищная армия фб - это лизардмены. В 40к красивые ДЭ всех рвут, да. Лизарды смотряццо зрелищно,наверное потому что у них есть связть большая с реальностью и прототипы всех этих животных,того же Стегадона или Карни,я видел еще когда мне было 6 лет,хотя выбрал в фб я именно их,из-за Жабы на троне) Это просто вышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня возник вопрос, а какая на Ваш взгляд армия производит на непосвященных в Warhammer вселенную людей самое сильное впечатление? Конечно же из пивных пробок. =) Вопрос бессмысленный - в основном зависит от личных предпочтений смотрящего - у GW очень большой и разнообразный модельный ряд, проще сказать что не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И ваще. По умолчанию самая красивая армия - Ультра! "с пеинт стартером прошлой редакции надо было давать диск с песней"Расплескалась синева, расплескалась, По тельняшкам бэкпакам разлилась, по беретам доспехам, Даже в сердце синева затерялась, Разлилась своим заманчивым цветом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти