Baalzamon Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ну, Сваллоу имхо - вполне приличный писатель, без особой клюквы, да и мясо описывает прекрасно. А с чего ты взял, Гамрин, что плаг мары не могут исчезать в варп? Вот Легион Проклятых может, а плаги нет? Почему? Преданные богу путешествий, ведомые Тифусом-странником, разносчики чумы, не могут исчезнуть в варп, в то время, как он почти полностью контролируется Нурглом (варп-штормы, в которых в последствии застряла ГС были вызваны Дедушкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ну, тут не совсем согласен. Шторм мог создать кто угодно из Четверки, да и силы помельче могли такое потянуть. Просто Дезгарды особо приглянулись Дедушке, вот он их и прибрал при первой же возможности, как Кхорн Пожирателей. А особые отношения с варпом разве что у Тысячи Сынов наблюдаются, это их профиль - туда-обратно воплощаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Ну, Сваллоу имхо - вполне приличный писатель, без особой клюквы, да и мясо описывает прекрасно. А с чего ты взял, Гамрин, что плаг мары не могут исчезать в варп? Вот Легион Проклятых может, а плаги нет? Почему? Преданные богу путешествий, ведомые Тифусом-странником, разносчики чумы, не могут исчезнуть в варп, в то время, как он почти полностью контролируется Нурглом (варп-штормы, в которых в последствии застряла ГС были вызваны Дедушкой). Слушай и ТС тоже судя по книгам Кинга. Там у него герой был под ником... Мэдокс вроде? Так Рагнар его извести пытался раз несколько... Или это не одно и тоже? Блин опередили! <_< Изменено 30 марта, 2008 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 в то время, как он почти полностью контролируется Нурглом (варп-штормы, в которых в последствии застряла ГС были вызваны Дедушкой). Что это ещё за анбэк? > Warp ни разу не контролируется Нурглом! Он вообще никем не может контролироваться по определению! При том, что Нургл не самый сильный бог даже из Четвёрки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Видимо, имелось в виду, что Нургл способен устроить варп-шторм; впрочем, то же самое и остальные трое могут. А контроля над пространством, по моему мнению, больше у Архитектора - ему положено.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Книжка понравилась, написана интересно емко. Отличные описания, битвы тоже приличные. Вообщем 5+ Единственное, что не порадовало, что события НН4 завершаются, во временном отрезке даже фактически раньше чем НН3. Эдак битва за Терру начнется только к книге 27-й. И все таки возникло ощущение, что ГС не случайно обратилась у дедуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Книжка понравилась, написана интересно емко. Отличные описания, битвы тоже приличные. Вообщем 5+ Единственное, что не порадовало, что события НН4 завершаются, во временном отрезке даже фактически раньше чем НН3. Эдак битва за Терру начнется только к книге 27-й. И все таки возникло ощущение, что ГС не случайно обратилась у дедуле. Создается впечатление того - что Мортарион и Ко родственники Нургла(внучки) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 динственное, что не порадовало, что события НН4 завершаются, во временном отрезке даже фактически раньше чем НН3. Эдак битва за Терру начнется только к книге 27-й. А зачем им резать курицу с золотыми яйцами? В куче книг ересь будет затронута чисто номинально, но народ будет покупать именно в надежде, что именно в очередной книге будет Битва за Терру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я вот вообще по поводу описания битвы на Терре не особо парюсь. В-принципе всё там понятно и известно. Мне книги ХХ интересны в первую очередь пояснениями разнообразных тёмных моментов. А Терра - прилетели, побились, улетели. Сангвиний порвал Кровожада, Хорус порвал Сангвиния, Импи порвал Хоруса... Что там может кардинально измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я вот вообще по поводу описания битвы на Терре не особо парюсь. В-принципе всё там понятно и известно. Мне книги ХХ интересны в первую очередь пояснениями разнообразных тёмных моментов. А Терра - прилетели, побились, улетели. Сангвиний порвал Кровожада, Хорус порвал Сангвиния, Импи порвал Хоруса... Что там может кардинально измениться? я тоже так отношусь, но и в битве за Терру может многое проясниться, какие то моменты, о которых было неизвестно, либо вскрыться новые детали :) Короче ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Что это ещё за анбэк? > Warp ни разу не контролируется Нурглом! Он вообще никем не может контролироваться по определению! При том, что Нургл не самый сильный бог даже из Четвёрки! Именно что конкретный варп-шторм, возмущение в варпе или ещё что. Тифус же с Чумным флотом появляется в штормах, устраиваемых Нурглом, так? Варп, конечно, никем не контролируется, но боги вольны влиять на него. Нургла не самый сильный, зато самый терпеливый, и он знал, что рано или поздно ГС придут в его объятья. Drinker +1 Ничего радикально нового не напишут, а попробовать различные вкусные подробности хочется. Почитать описания примархов - вот что лично меня манит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В битве за Терру должно быть множество интересных моментов. Падение лунных баз, особенно если учесть, что там располагается ... в свете последних глав НН4. Действия отдельных личностей, во время штурма планеты (Примархов, Команды Деис Ире, Фабия, Люция, Гарро и тп). В бэке оно все вскользь упомянуто. А то тот же Дорн, появляется возле трона, на барже и снова возле трона. Остальное вроде как бамбук курил :P Чего делал там батя, со своим троном, кустодианцами и порталом во всемирную паутину. А то недавно переводом хорошим душу порадовали, но общественность требует деталей!!! :D ИМХО битва за терру будет описана со стороны хаоситов (оттуда деятельности больше), либо со стороны всех подряд. Этакий альманах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Надеюсь, что описано все будет с размахом, учитывая масштабность события. а мне хочется почитать про бой в космосе между кораблями.не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я вот жду битвы за Терру потому что там будет много Шрамов ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я вот жду битвы за Терру потому что там будет много Шрамов ))))) Там всего будет много.особенно крови и гильз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А вот лично мне битва за Терру менее интересна; гораздо более любопытно почитать про примархов и их воинов. Так что жду: а) "Легиона" - поскольку Альфа из хаоситов у меня на втором месте; б) Книги про Тысячу Сынов - уверен, что будет, и очень надеюсь, что напишет Абнетт; в) Книги про Повелителей Ночи - в свете соседней темы (гм, каламбур неосознанный вышел)); г) Книги про Железных Воинов - поскольку тоже интересуют, особенно примарх. Надеюсь, что нам как следует покажут все и глазами тех, кто ушел в Хаос. В "Фулгриме" от традиции все демонстрировать через восприятие лоялистов отошли; посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Guardsman 42397 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А вот лично мне битва за Терру менее интересна; гораздо более любопытно почитать про примархов и их воинов. "Ересь Хоруса" - вообще моя любимая серия, так что я буду ждать все книги, но битву за Терру - особенно и сверхсильно. Если про Истваан смогли такую Вещь написать, то уж про последнюю битву Ереси должен быть просто ШЕДЕВР, не больше и не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Думаю писали и не раз, но скажу и от себя, непонравилось, что как то не осветили в Полете ересь Мортариона. Причины, мотивы... Думал раньше что вся фишка этих книжек будет в том, что покажут именно как праймархи дошли до жизни такой.. а так написано конечно здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Думаю писали и не раз, но скажу и от себя, непонравилось, что как то не осветили в Полете ересь Мортариона. Причины, мотивы... Думал раньше что вся фишка этих книжек будет в том, что покажут именно как праймархи дошли до жизни такой.. а так написано конечно здорово... Ну может когда нибудь Гв и опублиукет стенограммы перговоров примархов =) =) . Ведь большинство не сами дошли а их хорус поманил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А вот получается так что "Полет Эйзенштейна" это первая и единственная книга про Гвардию Смерти и продолжения про них небудет? (кроме эпизодичного в следующих книгах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А вот получается так что "Полет Эйзенштейна" это первая и единственная книга про Гвардию Смерти и продолжения про них небудет? (кроме эпизодичного в следующих книгах) Данных, утверждающих обратное, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мне кажется..(ссчитайте за интуицию, что будет книга про Тифуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Тогда должны бы написать и про Кхарна, Люциуса, Фаэрона и остальных Хаоситских парней, а то нечестно :) А это уже ужс как много книг выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а ты думал.для них это не фан, для них это бизнес. так что вполне может и быть, что напишут даже книгу про чистильщика винтиков доспехов императора. ;) ;) Они буду раздувать серию это логично.. материала хоть залейся.. кости есть. осталось мяса добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Наконец то добрался до этой книги. Лучше поздно чем никогда )) Не понравилось начало книги так как просто те же события что и в предыдущей книге но от другого лица. А вот дальше стало интересно. Жаль что не затронули что же творилось рядом с Иствааном после побега Эзейнштейна. Непонятно почему Дорн послал часть своего легиона навстречу к предателям. Соотношение сил явно не в их пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти