Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[40k] Полёт Эйзенштейна (HH 4)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А тоды давай =)

перечитываю момент выроста новых ног - пока не нашел момента отвала 2х ног:)

Кстате что бы за оффтоп не получить - вопрос

что на обложке делает См с силовым кулаком

» Нажмите, для отображения текста «
(Соул то ведь стал чумовым)
и их стрижка - они ведь стригуться налысо :- Изменено пользователем Александр Chef

Так то может быть пытались Дециуса изобразить?

ну так Соул Дециус(это один и тот же космодесантник))) эээ.. в спойлере я написал что с ним стало :)

да.. Ну художник наверное книгу не читал, ему рассказали, чего надо изобразить - он и нарисовал)

Сомнительно - ведь полно дотошных людей (и потом это БЛ а не русская фантастика =) )

Гхм. А в чем противоречие-то? Если предположить, что на обложке именно Дециус - то мог быть показан он до печальных событий.

Если помните, то превращение произошло только в самом конце книги, а заражение - уже во время схватки на "Эйзенштейне"; на обложке же явно не корабль.

Это если вообще он. Единственный, что ли, у Гвардии был обладатель силового кулака? Сомневаюсь, учитывая их пехотную ориентацию.

А, раз уж об обложке. Проясните мне момент: кто там третий? Который в шлеме и в зеленых доспехах. Судя по символу на плече, это совсем не Гвардеец Смерти.

Изменено пользователем V-Z

Кстате что бы за оффтоп не получить - вопрос

что на обложке делает См с силовым кулаком [ и их стрижка - они ведь стригуться налысо :-

Тут два варианта.

Первый, в свое время озвученный, если не ошибаюсь, Дядюшкой - картинка тупо не имеет никакого отношения к действу в книге :)

Второй - это сон Гарро, где он вместе с Дециусом сражались на неизвестной планете.

Кстати, стриглись наголо Гарро и Грульгор точно, но не все Гвардейцы Смерти поголовно.

Третий - Имперский Кулак.

Изменено пользователем Yuretzz

Эмм... а почему тогда Кулак зеленый? Или это я дальтоник, или он действительно зеленый... а у детей Дорна вроде и до Ереси броня желтой была.

И даже если сие есть Кулак - в какой это момент книги они вместе с Гвардией Смерти сражались?

У йоргаллов была только Гвардия и Сестры Безмолвия. На Истваане Кулаков не было. После встречи с Кулаками была только драка с преображенным Дециусом, но и там работали лишь Гвардейцы и Сестры.

Разве что это некое воспоминание о прежних битвах... но только не роты Гарро.

На обложке первой книги Лунные Волки штурмуют дворец на Лжетерре в серых, разнообразных доспехах.

А вот на одложке второй книги, про Сыновей Гора, они уже таскают белые и однообразные арморы. Я уж молчу, что там 3 капитана, а эта картинка вяжется только с войной против Аурейской технократии. А там бвло 2 капитана.

На третей книге - бой ГС против СГ/СХ. Читаем книгу. Где там описано такое сражение? Предатели ГС кого резали? Лоялистов ГС. А предатели СГ кого резали? Лоялистов СГ. Да и то только в последней битве. (Ещё они явно хотели подраться и в самой первой, но у них не получилось, и они отступили.)

Ну и на четвёртой - бой ГС и ИК против предателей ГС(если хорошо присмотреться, то это явно заметно). Внимание вопрос! Где это в книге?

Может я слишком дотошный, может че еще...

Дорн спрашивает Сигизмунда о Локене, причем так, словно он этого Локена никогда не видел и не слышал...Но ведь в какой то из предыдущих книг он лично общался с Локеном :D Ляп?

Чего вы прицепились к обложке? Если посмотреть на полный вариант этой картинки, то левее Гвардейца Смерти с кулаком можно увидеть (за зданием) Великого Нечистого Нургла. Где такое в книге? Просто нарисовали красивую обложку, чтобы было просто по теме...

Вообщето обложка показывают битву за терру ;) (в полном варианте не только нечистый, но и туева куча силуэтов Смов которые хотят сделать с Ик и Гс что то нехорошее+ архитуктура способствует :) )

в начале темы есть картинко англицкой книги - там Ик приемлемого цвета( у нас так покрасили :) )

осталось менее 70 гвардейцев так что силовой кулак мог быть и единственным :)

Изменено пользователем Александр Chef

Вообщето обложка показывают битву за терру ;) (в полном варианте не только нечистый, но и туева куча силуэтов Смов которые хотят сделать с Ик и Гс что то нехорошее+ архитуктура способствует :) )

в начале темы есть картинко англицкой книги - там Ик приемлемого цвета( у нас так покрасили :) )

осталось менее 70 гвардейцев так что силовой кулак мог быть и единственным :)

я к тому, что не стоит придираться, что если это он, то почему он не лысый и тому подобное.

Изменено пользователем Кор Фаэрон

насчет лысых - это традиция ГС, но я к этому не придерался - косяк то мелкий ;)

Наконец дочитал :) "Я был(а) там, когда Хорус..." уже помоему фирменная фраза :)

Изменено пользователем Кор Фаэрон

вчера дочитал и вобщем не разочарован, ересь по прежнему лучшая серия вышедшая у нас. кординально отличается от того хлама который переодически попадается в книгах по вахе(сага о безмозглом либре добила просто)на общем фоне в концовке диалоги не много смазаны,но это так чтоб было к чему придраться)))

не пойму чем обложка не угодила?(наверное полную версию не все видели)это сон гарро один в один...а головы не бритые... ну так на то и сон:)

Изменено пользователем vla4

Согласен с vla4. На обложке четко описанный(в книге) сон Боевого капитана Гарро.

А насчет кулака и рукояти меча(подозрительно не похожего на цепник Дециуса),это наверное полет Эйзенш...тьфу ,полет фантазии автора ;)

я думаю если тут ты под спойлером запостишь сон Гарро и посмотришь на полное изображение взятое с сайта БЛ, то немного удивишся :)

По-моему хорошая книга; я вот на сайте издательства читал комменты, так там все говорят - скучная, скучная. Ничего подобного. Конечно там нет таких масштабных событий, как в "Галактике в огне", но уровень серии держит неплохо.

Прочитал книгу. Действительно отлично написано, поддерживает высокий уровень предыдущих книг по Ереси (на всякий случай, имхо).

Кстати не знаю, было тут такое или нет, но вот как выглядел Гарро.

Книга для тех кто любит смаковать действие, в ней почни нету быстрых и стремительных моментов(даже бои получились спокойные и размеренные) :)

Изменено пользователем Александр Chef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...