SakMet Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Выкрасил давно, но отфоткал только что... http://www.unitedlegion.ru/gallery/data/media/33/if.jpg на базу внимания не обращайте, а в остольном следует пинать ногами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 На копыте должна быть римская цифра, а не арабская. Это же как я понял номер роты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 На копыте должна быть римская цифра, а не арабская. Это же как я понял номер роты? нет, не роты, а взвода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Достойный сын Дорна. Зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Вполне себе, приличная игровуха. Над металликами лучше поработай, они резко хуже всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Гут, гут. Про металлики уже сказали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Очень неплохо на мой взгляд. Единственное что хаос блэк между армор плейтами не очень смотрица ИМХО туда лучше скорчед браун. p.s:Где такую бионику приобрести моно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Красиво,особенно радует бионика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Очень неплохо на мой взгляд. Единственное что хаос блэк между армор плейтами не очень смотрица ИМХО туда лучше скорчед браун. p.s:Где такую бионику приобрести моно? хаос блэк имхо самое то а бионику можно приобресть на ГВ онлайн стор, в свободной продаже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Отличный маринос, как говорится, отличная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 хаос блэк имхо самое то а бионику можно приобресть на ГВ онлайн стор, в свободной продаже нет Iron Hand Space Marines? или отдельно продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 хорошая приятная игровуха плюс в репу но над металликами надо работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Очень неплохо на мой взгляд. Единственное что хаос блэк между армор плейтами не очень смотрица ИМХО туда лучше скорчед браун. +1 p.s:Где такую бионику приобрести моно? Айрон хендс тактикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Правильно, ряды надо пополнять... Ну, а я по другому крашу, чёрный гадкий цвет, и на светлое, собака, всё время залезть хочет... Так что коричневые оттенки ИМХО лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 или отдельно продается? продаётся- продаётся... скоро Ультру с такими же ножками увидишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Чёрные сочленения доспехов слишком толстые, а в целом хорошая игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Красивая игровуха. Черный хорошо смотрится. А вот но наплечнике на правом пластинка костяного цвета сливается с самим наплечником, я бы высветлил посильнее. Изменено 29 октября, 2006 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти