Grave Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Как и обещал выкладываю фотки моей новой армии. Лично я в шоке. В реале это всё смотрится офигенно. Всем зыркать: http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=4367 Меня мучает вопрос, как теперь мне оставшееся подкрашивать под это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Последняя минька, как-то выбивается из общего ряда. А вообще - красивенько, аккуратненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Псоледняя минька моя), будет её перерабатывать под новых) ЗЫ Скорее всего, кое-что из этого пойдёт на продажу, следите за новостями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ярко, высветления четкие, позы динамичные. Несмотря на то, что дарк эльдары, нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Простите меня за ересь, господа... Нет, покрашено очень и очень (на мой взгляд), но вот цветовая схема... <_< "Такие смешные человечки! =) " - крутилось у меня в голове во время просмотра... Без обид, просто... Ну просто зверские космические пираты-мучители-садо-мазохисты темнейшей из эпох мне как-то совсем иначе представляются... :- Изменено 27 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Согласен, но не перекрашивать же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Отличный покрас поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelaz Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Очень симпатично, а насчет схемы.....ну надоели уже черный, красный и темно зеленый цвета у ДЭ...тут хоть что-то свеженькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Здорово! Замечательная, яркая армия, что правда несколько необычно для ДЭ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Классные дарки! Только кожу делай бледнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ну просто зверские космические пираты-мучители-садо-мазохисты темнейшей из эпох мне как-то совсем иначе представляются... Когда гомункул заходит в камеру пыток, всегда все начинается с удивления ;) ИМХО красиво, оч. красиво :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Красиво и аккуратно покрашено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Хто красил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 А кто такой в героях, со здоровенной рукой? В каталоге такой мини не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 2Do Kier Человек рисует арты для кки. Ваху давно забросил 2Geo Это лорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 2Do Kier Человек рисует арты для кки. Ваху давно забросил Странное имя... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Тебе имя что-то даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Красавцы, но подставки нубские, исправляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Красиво! Схема тоже рулит, действительно что-то новое. Понравились высветления, художнику респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Тебе имя что-то даст? ;) мне просто не нравится позиция "смотрите, какая у меня армия, правда, не мной крашеная, но всё равно заипись". А эта позиция очень явно видна в подзаголовке темы. У меня создалось впечатление, что ты её купил уже крашеной и, в общем-то, твоя к ней причастность сомнительна. А вот художнику - на кармическом уровне - будет приятно. Тем более, раз он уже не при делах. Это даже не реклама. Изменено 29 октября, 2006 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Тем более, раз он уже не при делах. Это даже не реклама. Это вопрос общей культуры. Или ее отсутствия. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Апарин Алексей Ник: Belibr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Красавцы, но подставки нубские, исправляй а ты сам про ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) а ты сам про ? <_< не про, ну и не нуб. Думаю, вскоре этому будет подтверждение. А касательно подставок - эдементарно покидать песочек и пару пучков травки, всёж лучше смотреться будет. Изменено 30 октября, 2006 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilevs Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 нарядные гедонисты-гамасеки... На их чистые костюмчики бы да грязным инквизиторским сапогом... Карнавальные получились ребята... А где кровь мучеников и пятна от изысканых вин на одежде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения