Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Собственно интересно кто ещё играет в сталкера? Ваш клан, занятие и т.д. Общаемся, делимся секретами.

Сайт игры http://stalker-online.co/

Форум http://forum.stalker-online.co/

Поиск курил- подобной темы не нашёл

Видел летс плеи на ютубе, как-то не зацепило. Подожду полной версии, а то после DayZ играть во все эти альфы, беты глючные не охота. Ну и основной минус- это казуальность и вид от третьего лица с неудобным прицеливанием.

К третьему лицу и прицеливанию довольно быстро привыкаешь. Тем более на многое оружие можно оптику поставить. А вид от 3его порой да же помогает- можно следить из за забора, например.

После последнего патча урезали цену на части мутантов, так что охотникам теперь не сладко( лично мне пришлось учиться бегать искать артефакты...хотя это и прибыльнее)

Это та фигня, в которую вбахан лям зелени, но в которую играть комфортно почти нереально? :D

А вид от 3его порой да же помогает- можно следить из за забора, например.

*facepalm*

После последнего патча урезали цену на части мутантов, так что охотникам теперь не сладко( лично мне пришлось учиться бегать искать артефакты...хотя это и прибыльнее)

Пичалька. В недоделанной аркаде с видом от третьего лица, угнетаемой ногибом школьников, порезали доход от дроч-лута. :D

Thorward, мнение каждого я всегда уважал и уважать буду. Но если то что Вы написали мнение человека, который не играл в игру, то оно крайне не уместно.

ногибом школьников

Тут всё решают прямые руки

недоделанной аркаде

Игра в стадии ОБТ, хоть и очень долго.

*facepalm*

Так и не понял к чему это...

P.S. Давайте жить дружно и уважать труд разработчиков, ибо создание игры дело не лёгкое...

Вы написали мнение человека, который не играл в игру

Ну почему же, я играл. Точнее, пытался. Давно.

Успел оценить аудиторию, степень готовности, и понять что вряд ли еще хоть раз установлю.

Ну почему же, я играл. Точнее, пытался. Давно.

Успел оценить аудиторию, степень готовности, и понять что вряд ли еще хоть раз установлю.

давно и я играл ;) . Сейчас там другая графика, механика. В общем, проект развивается...

Сама механика игры не нравиться- все сделано в стиле ммо-рпгшек с такой же аркадной игровой механикой, только не с мечами, топорами, а в сеттинге сталкера +stalker online это free to play и подразумевает постоянную покупку всякой фигни за деньги. Если бы по игровой механики сталкер-онлайн был похож на DayZ, то, возможно, это было действительно круто.

это free to play

После релиза будет абонентская плата. По словам разрабов 150 руб/месяц. В данный момент за реал только броня/оружие. Причём всё это останется после вайпа.

И много школоты клюёт на заманчивое предложение ногебать?)

Для этого у них должны быть прямые руки)) Неадекватов хватает, но их не так много.

экзоброне

такой нет

потрошить нубов на респе

Респодрочеры есть, но их мало и их никто не любит :) Так что особой прибыли от их деяний нет.

Нет экзоскелета? В сталкере? Может, и артефактов тоже?)))

Почитайте, пожалуйста, форум. Связи между сингл игрой и этой нет! тут, как говориться, своя атмосфера, со своей историей. Артефакты есть, аномалии и мутанты, но суть игры другая. Это не отдельная Зона, как Чернобыль, а мир, после катастрофы.

Нет экзоскелета? В сталкере?

Эту гадость нужно было выпилить ещё из ПЫСовской поделки. Как и FN2000.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...