Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Совместная жизнь

Coach

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот фейспалм.

Вся тема фейспалм.

В ночь 16—17 августа на Варфоржском направлении после продолжительной артподготовки умели делать фейспалм.

Тотальный фейспалм.

Всепоглощающий фейспалм.

Ударный фейспалм.

Революционный фейспалм.

Утренний фейспалм!

За фейспалм товарищи!

За Фейспалм!

Жизнь, за фейспалм, товарищ, за фейспалм! Да не так, товарищ, за фейспалм! За фейспалм, товарищ, за фейспалм! Да не так, не так, товарищ! За фейспалм! Да не так,..., а за фейспалм! За фейспалм тяни, е... т... м...! За фейспалм, товарищи! За фейспалм тяните! За фейспалм тяните, ...! За фейспалм, дураки, за фейспалм! Тяните за фейспалм! Товарищи, да что ж вы делаете! За фейспалм, за фейспалм! Тяните! Тяните! Помилуй нас, товарищ Сталин...

Фейспалм совершается по Марковой главе Типикона под 17 августа «...Аще случится Фейспалмирование Темы в неделю». Отполированный Фейспалм демонтируется и в разобранном виде доставляется в ЦФ (цех фейспалмирования), где в присутствии всего коллектива вновь собирается, смазывается и вставляется в статор.

!!!

...Предварительно измельченный и замороженный Фейспалм !!!...

..По исполнении бана модератор с куратором поклоняются дважды и делают фейспалм, а по фейспалмировании кланяются ещё один раз пред банхаммером...

Изменено пользователем Снова Иванов

Норкота-норкота, отпусти Иванова. Норкота-норкота, отпусти Иванова. Иванов не твой, расстанься с ним, норкота!

Не поверите, не пью-не курю вообще, даже белый сахар и кофе не потребляю.

Из всех наркотиков только книги.

Но они и есть самые опасные.

Я кстати всегда думал, что Иванов скрытый наркоман.

Такой знаете интеллектуал наркоман как в французских фильмах...

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Человек у которого обезьянка на аве не может не не быть наркоманом

К тому же это макака.

Это павиан, во-первых, а во-вторых, Иваноу добывает норкотики прямо из космоса. Возможно, сильное неизвестное науке облучение.

По твоему я макаку от павиана не смогу отличить?

Может устроим еще голосование макака это или павиан?

Нет-нет, что-ты, ты победила. Столько прожить в среде диких обезьян... Я доверяю твоим знаниям!

Не поверите, не пью-не курю вообще, даже белый сахар и кофе не потребляю.

Из всех наркотиков только книги.

Но они и есть самые опасные.

Верю. Вот кому-кому а тебе - верю. Конечно, книги. Иванов, хватит скрывать секреты раскрепощения. Дайте нам рычаг и мы тоже обойдёмся без сахара.

зы. Блога я так и не увидел. Печально это. Серьёзная тема - молодая семья. Как обычно на морже внезапно набежавшие норкоманы. И мы опять без телевизора и прослушки, опять воены хаоса и кубики жадных детей, опять секус Вененция и Гала, как обычно, не доведённый до логического завершения по причине стеснительности участвующих. Доколе?

зы. Веня, Овер тебя всё равно бросит. Поверь моему нелёгкому опыту.

Изменено пользователем Drinker

зы. Блога я так и не увидел. Печально это. Серьёзная тема - молодая семья.

уважаемый дринкер, блог стартанет, когда я таки доеду до России из солнечной панамы

уважаемый дринкер, блог стартанет, когда я таки доеду до России из солнечной панамы

Надеюсь, ты там задержишься.

В смысле - у нас тут дождливо.

Не лучшее время для начала совместной жизни.

Лучше дождаться бабьего лета. Листья опадают, мангал дымится, мясо запахом обволакивает. Птички туда-сюда, туда-сюда. Друзья и подруги, мудрые со стаканом, как водится смотрят из шезлонгов на солнце и философствуют. И осенью пахнет и тепло. Рыба дня заглядывает в мозг и урчит от удовольствия. Умирание природы, дающее умиротворение. Повод начать новую жизнь.

Изменено пользователем Drinker

Как обычно на морже внезапно набежавшие норкоманы.

Меррус только сейчас пришел(((((

С твоей авой можно приходить когда угодно и иметь однозначный профит в теме про совместную жизнь.

Доброго времени суток, уважаемые.

Начиная с сентября мы с моей девушкой начинаем жить вместе на съемной квартире. Много раз слышал о том, что спустя некое время начинают образовываться проблемы, связанные с совместной жизнью. Хотелось бы услышать мнение женатых/живущих совместно людей о том, какие подводные камни ждут меня на этом пути и советы, как можно этих проблем избежать. Имеется небольшой опыт жизни в квартире у этой девушки (до 5 дней подряд). Прошу отнестись серьезно к моей просьбе ибо очко играет это для меня важно. Заранее благодарен.

Дорогой Тренер Коля,

получил от тебя минус и сразу понял, что он от тебя. Сначала подумал, что он вдруг не от тебя, но как только зашёл в репку, сразу понял, что от тебя, а то было подумал, что он не от тебя. Я рад, что ты таки женился, потому что когда человек женится на том, на ком он хотел жениться, то значит, что он добился того, чего хотел. И я вот очень рад, что ты женился, потому что, когда человек женится на том, на ком хотел, то значит, он добился того, чего хотел. Вчера я получил твой минус и сразу подумал, что это минус от тебя, но потом подумал, что кажется, что не от тебя, но в репку то заглянул и вижу - точно от тебя. Очень хорошо сделал, что поставил минус мне. Сначала не ставил, а потом вдруг поставил, хотя еще раньше, до того, как некоторое время не ставил - тоже не ставил. Я сразу, как получил твой минус, сразу решил, что он от тебя, и, потому, я очень рад, что ты уже женился. А то, если человек захотел жениться, то ему надо во что бы то ни стало жениться. Поэтому я очень рад, что ты наконец женился именно на том, на ком и хотел жениться. И очень хорошо сделал, что поставил минус мне. Я очень обрадовался, как увидел твой минус, и сразу даже подумал, что он от тебя. Правда, когда полез смотреть в репку, то мелькнула такая мысль, что он не от тебя, но потом, все-таки, я решил, что он от тебя. Спасибо, что поставил. Благодарю тебя за это и очень рад за тебя. Ты, может быть, не догадываешься, почему я так рад за тебя, но я тебе сразу скажу, что рад я за тебя потому, потому что ты женился, и именно на том, на ком и хотел жениться. А это,знаешь, очень хорошо жениться именно на том, на ком хочешь жениться, потому что тогда именно и добиваешься того, чего хотел. Вот именно поэтому я так рад за тебя. А также рад и тому, что ты поставил мне минус. Я еще издали решил, что минус от тебя, а как полез в репку, так подумал: а вдруг не от тебя? А потом думаю: да нет, конечно от тебя. Сам в репку смотрю и в то же время думаю: от тебя или не от тебя? Ну, а как посмотрел, то и вижу, что от тебя. Я очень обрадовался и решил тоже поставить тебе... плюс. Я ведь не наивняк какой людям минусы ставить на полном серьёзе. Обрадуются ещё. О многом надо сказать, но буквально нет времени. Что успел, написал тебе в этом письме, а остальное потом напишу, а то сейчас совсем нет времени. Хорошо, по крайней мере, что ты поставил мне минус. Теперь я знаю, что ты уже давно женился. Я и из прежних постов знал, что ты женился, а теперь опять вижу - совершенно верно, ты женился. И я очень рад, что ты женился и поставил мне минус. Я сразу, как увидел твой минус, так и решил, что ты опять женился. Ну, думаю, это хорошо, что ты опять женился и поставил мне потому минус. Напиши мне теперь, кто твоя новая жена и как это все вышло. Передай привет твоей новой жене.

[ Добавлено спустя 8 минут 1 секунду ]

Верю. Вот кому-кому а тебе - верю. Конечно, книги. Иванов, хватит скрывать секреты раскрепощения. Дайте нам рычаг и мы тоже обойдёмся без сахара.

Никому не говорил, тебе скажу.

Секретов нет. Есть процесс. Имеющий уши да увидит, имеющий глаза да промолчит. Ибо не сокрыто знание для того кто ищет. Ибо не конечно оно, но как сокрыть бесконечное? Как пресечь безначальное? Приди же и возьми. И не говори: "Боже, дай мне выиграть лотерею!" даже билета выигрышного не купивши. Ибо приходили многие и говорили "наркота! наркота!" и уходили несолоно хлебавши. Ибо кого интересует ошибочный ответ, когда не задан верный вопрос?

Начни с вопроса о вопросе, друг мой. На вопросы не бывает ответов. Но вопросы плодят новые вопросы и каждый новый вопрос уже знание сам по себе.

И это процесс. И он есть. А секретов нет. Есть лишь мнимое молчание Вселенной.

О как.

Изменено пользователем Снова Иванов

Дорогой, не люби мне мозг, прошу

Вамбадан-по-трейсу! Вы имеете делать чукоу? Я не правильный шаонянь?

Вамбадан-по-трейсу! Вы имеете делать чукоу? Я не правильный шаонянь?

Тебя это веселит, видимо. Забавно, насколько человеку делать нечего, что он посвящает целые поэмы незнакомому человеку. К школе лучше бы готовился Сходи лучше в зал, потренеруйся. Ну или девушку найди, все полезнее будет

Дорогой Иванов!

Зашел я в тему, думал, это не ты написал, потом смотрю- это ты написал. Сначала думал, что не ты, но потом смотрю- ава вроде твоя, так что наверняка ты. Так что я хотел сказать- завязывай с этой космической норкотой, норкота это зло, она убивает. А то зашел почитать- думаю, не Иванов наверное пишет, потом смотрю- неет, Иванов, хорошо, думаю, написал, а потом смотрю- не, кажись под норкотой опять, так ты Иванов, завязывай с норкотиками, норкотики яд, они убивают мозг, и человек безмозглый становится, и не сможет написать так, как ты написал, а то я думал, это не ты, я когда еще начал в тред заходить- думаю, наверное не Иванов написал новый пост, но потом думаю- все-таки Иванов, больше некому, потому что норкота так и прёт, а норкотики делают из человека обратно, обезьяну, а я не хочу, чтобы ты обезьяной становился, потому что норкотики приводят преждевременной к смерти, поэтому не надо обезьяной становиться, как написано в твоем посте, а то я начал читать- на всякий случай думаю, наверное не Иванов написал, не может быть чтоб Иванов, обезьяна какая-то на аве , это, думаю, не он, читаю себе, читаю, и до меня доходит, что все -таки он. Так вот люди употребляющие норкотики становятся опасными для общества в целом и для себя самих, деградируют, в обезьян привращаются... Так что теперь я точно знаю, что этот пост ты написал, и может быть из того, что я написал выше, непонятно, что тебе нужно завязывать с тяжелыми норкотиками, но я на всякий случай скажу, чтобы не было никаких недомолвок: надо завязывать с норкотиками, они причиняют вред организму и окружающим. Так что я рад что ты написал этот пост, а я думал что это не ты был, до этого у меня сомнения были какие-то, но теперь я точно уверен, что это ты. Несмотря на абизьяну на аве. Передавай привет ей.

Тебя это веселит, видимо. Забавно, насколько человеку делать нечего, что он посвящает целые поэмы незнакомому человеку. К школе лучше бы готовился Сходи лучше в зал, потренеруйся. Ну или девушку найди, все полезнее будет

Уверен, что мое письмо тебя окончательно разочарует во мне и еще сильнее отчуждит тебя от меня. Поэтому я пишу без иллюзий и без упреков. Ты спросишь: зачем тогда вообще писать письма? Это хороший вопрос. Понимаешь, мы все живем на одной планете. Мы люди. У нас у всех есть руки и ноги, у нас у всех есть голова, у нас у всех есть внутренние органы, у нас у всех есть позвоночник, у нас у всех есть то, что Беркутов называет «Способностью Напрягать Миры». А я называю это «Человеческое Домашнее Задание». И я знаю, хоть ты молчишь уже 12 минут, что ты во внутренней экранизации своей называешь это «Мое Самозабвение». Ты называешь это молча, про себя, не открывая рта и Очень Сильно сжав зубы. Но твои Внутренне Экранированные Слова распространяются в окружающем пространстве со сверхсветовой скоростью и Влияют на Людей. Но не важно, Кто и Что и Как называет. Василий называет всех нас «Простые Люди». А наш Белый Инженер говорит, что Простых Людей вообще не бывает. А Владимир Семенович говорил, что Простые Люди к власти не приходят. Потому что Власть приходит к Ним. И делает с ними Плохое. Или Хорошее. Хотя Плохого в нашем сложном мире гораздо больше. Плохое всегда зависит от Плохих Людей. Они с Невероятной Внутренней Скоростью распространяют Плохое. И то Внутреннее Экранирование работает Очень Хорошо. Так же как Запах Гниющего Сердца распространяется сквозь тела и города Очень Хорошо. И Экранирование работает всегда Надежно и Очень Хорошо. И Простые Люди. Если Белый Инженер пишет письма, то Василий просто говорит и сообщает. Это одно и то же. А мы с тобой Просто Думаем. И мысли свистят как ракеты сквозь атомы и микрочастицы. Мысли Обгоняют все. Не забывай об Этом.

[ Добавлено спустя 13 минуты 32 секунды ]

Дорогой Иванов!

Зашел я в тему, думал, это не ты написал, потом смотрю- это ты написал. Сначала думал, что не ты, но потом смотрю- ава вроде твоя, так что наверняка ты. Так что я хотел сказать- завязывай с этой космической норкотой, норкота это зло, она убивает. А то зашел почитать- думаю, не Иванов наверное пишет, потом смотрю- неет, Иванов, хорошо, думаю, написал, а потом смотрю- не, кажись под норкотой опять, так ты Иванов, завязывай с норкотиками, норкотики яд, они убивают мозг, и человек безмозглый становится, и не сможет написать так, как ты написал, а то я думал, это не ты, я когда еще начал в тред заходить- думаю, наверное не Иванов написал новый пост, но потом думаю- все-таки Иванов, больше некому, потому что норкота так и прёт, а норкотики делают из человека обратно, обезьяну, а я не хочу, чтобы ты обезьяной становился, потому что норкотики приводят преждевременной к смерти, поэтому не надо обезьяной становиться, как написано в твоем посте, а то я начал читать- на всякий случай думаю, наверное не Иванов написал, не может быть чтоб Иванов, обезьяна какая-то на аве , это, думаю, не он, читаю себе, читаю, и до меня доходит, что все -таки он. Так вот люди употребляющие норкотики становятся опасными для общества в целом и для себя самих, деградируют, в обезьян привращаются... Так что теперь я точно знаю, что этот пост ты написал, и может быть из того, что я написал выше, непонятно, что тебе нужно завязывать с тяжелыми норкотиками, но я на всякий случай скажу, чтобы не было никаких недомолвок: надо завязывать с норкотиками, они причиняют вред организму и окружающим. Так что я рад что ты написал этот пост, а я думал что это не ты был, до этого у меня сомнения были какие-то, но теперь я точно уверен, что это ты. Несмотря на абизьяну на аве. Передавай привет ей.

Верно считать, что биохимия определяет состояние и работу человеческого тела и его частей. В том числе и мозга. Соответственно биохимический баланс жидкостей влияет на поведение и настроения человека, на самые сокровенные его поступки.

ошибочно полагать, что только вещества именуемые тобой "наркотики" оказывают такое влияние. Химический баланс смещают любые вещества, попадающие в твой организм. Соответсвенно наибольшее влияние оказывают те вещества. Естесвенно те вещества, которых накапливается в организме больше и влияют сильнее. Которые ты потребляешь регулярно. Это воздух, которым ты дышишь, это вода которую ты пьёшь, это женщина с которой ты регулярно обмениваешься жидкостями (именно потому супруги становятся так похожи, именно потому следует быть столь разборчивым в сношениях). Но прежде всего - это пища. именно пища проходя через пищевод. через всё тело твоё. строит, определяет твоё тело, направляет и настраивает его работ. Его, а значит и мозга.

Возмоджно. когда то, определив эти влияния, мы сможем и предсказывать само поведение человека, по химической среде его окружающей и его составляющей.

А пока, рекомендую тебе озаботиться идеей Здоровой и Нормальной Руссской пищи!

Ведь именно Русская еда подходит Русскому человеку. Вред тропических фруктов и заморских напитков уже доказан.

Следует воздать должное Великой Русской Кухне, этому поистине уникальному языку, на котором говорят все 140 национальностей, живущих в Российской Федерации!

Выпить и закусить по-русски... что может быть лучше?

Выпить и пообедать по-русски! Это еще лучше!

Мне хочется вспомнить, как ели наши родители. Давайте вспомним, друзья! И сравним объективно, по-русски. И пусть у некоторых горе-критиков, как говорит наш президент, отсохнут их поганые языки!

ЩИ ДА КАША — ПИЩА НАША. ЩИ ХОРОШИ, КОГДА В НИХ ЛОЖКА СТОИТ. ПЕЙ, ДА ДЕЛО РАЗУМЕЙ! НЕ КРАСНА ИЗБА УГЛАМИ, А КРАСНА ПИРОГАМИ. ЕШЬ — ПОТЕЙ, РАБОТАЙ — МЕРЗНИ! КАК ПОТОПАЕШЬ, ТАК И ПОЛОПАЕШЬ. КАШУ МАСЛОМ НЕ ИСПОРТИШЬ. ХОРОША КАША, ДА НЕ НАША. ЧАЙ ПИТЬ — НЕ ДРОВА РУБИТЬ.

А поэтому мы говорим — да здравствует Новая Пища!

Да здравствует Пища Здравого Смысла!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...