Снова Иванов Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) уже писали, что тян не нужны? Благородный ван имеет плюс-плохо? Я имею по-правильную пропозицию, когэру. Зачем делать минус-хорошо? Я делаю только похорошо. По-правильно плюс-хорошо. Двинем, concretные! Не надо делать минус-позит, не надо иметь плюс-плохо! Не надо делать чукоу! Надо делать жукоу! Надо иметь плюс-директ на ваньшан! Чтобы было похорошо-на-ваньшан, а не похорошо-на-байтянь! Не надо иметь вамбадан в плюс-позите! Надо иметь по-правильное бу цо! Бу цо, когэру! И про гусеницу космодесантную тоже ещё ни слова. Что ж никто парню не откроет глаза на то, за что все на самом деле любят ваху и чем НА САМОМ ДЕЛЕ занимаются в закрытых разделах форума и клубах? Изменено 18 августа, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Советов уже надавали, так что просто оставлю это здесь. http://lleo.me/arhive/other/loosers.htm Мне очень помогло, женат более года, всё успешно. Жена тоже красит солдатиков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 продолжай, я заинтригован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Согласно статистики, у вас около года чтобы начать ненавидеть общество друг друга и развестись. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А мне про совместную жизнь вот эта песенка очень понравилась: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 продолжай, я заинтригован Повелеваешь? В) [ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ] Советов уже надавали, так что просто оставлю это здесь. http://lleo.me/arhive/other/loosers.htm Мне очень помогло, женат более года, всё успешно. Жена тоже красит солдатиков :rolleyes: Давайте есть, господа, пока Настя не остыла! На правах отца новоиспечённой я заказываю первый кусок: левую грудь! Павлушка! Неси бордо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Пользуясь случаем хотелось бы поинтересоваться, что именно нужно читать, чтобы так наваливало? книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Повелеваешь? В) овладеваю В) всегда мечтал альбедо через нигредо, в текстовом варианте Изменено 18 августа, 2012 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Дорогой Иванов! Зашел я в тему, думал, это не ты написал, потом смотрю- это ты написал. Сначала думал, что не ты, но потом смотрю- ава вроде твоя, так что наверняка ты. Так что я хотел сказать- завязывай с этой космической норкотой, норкота это зло, она убивает. А то зашел почитать- думаю, не Иванов наверное пишет, потом смотрю- неет, Иванов, хорошо, думаю, написал, а потом смотрю- не, кажись под норкотой опять, так ты Иванов, завязывай с норкотиками, норкотики яд, они убивают мозг, и человек безмозглый становится, и не сможет написать так, как ты написал, а то я думал, это не ты, я когда еще начал в тред заходить- думаю, наверное не Иванов написал новый пост, но потом думаю- все-таки Иванов, больше некому, потому что норкота так и прёт, а норкотики делают из человека обратно, обезьяну, а я не хочу, чтобы ты обезьяной становился, потому что норкотики приводят преждевременной к смерти, поэтому не надо обезьяной становиться, как написано в твоем посте, а то я начал читать- на всякий случай думаю, наверное не Иванов написал, не может быть чтоб Иванов, обезьяна какая-то на аве , это, думаю, не он, читаю себе, читаю, и до меня доходит, что все -таки он. Так вот люди употребляющие норкотики становятся опасными для общества в целом и для себя самих, деградируют, в обезьян привращаются... Так что теперь я точно знаю, что этот пост ты написал, и может быть из того, что я написал выше, непонятно, что тебе нужно завязывать с тяжелыми норкотиками, но я на всякий случай скажу, чтобы не было никаких недомолвок: надо завязывать с норкотиками, они причиняют вред организму и окружающим. Так что я рад что ты написал этот пост, а я думал что это не ты был, до этого у меня сомнения были какие-то, но теперь я точно уверен, что это ты. Несмотря на абизьяну на аве. Передавай привет ей. Дорогой Галахад! Зашёл в тему, думал, это писал Иванов, потом смотрю - это ты написал. Сначала думал, что не ты, но потом смотрю - ава вроде твоя, так что, наверное, ты. Так что я хотел сказать - завяывай ты с этими байдарками, байдарки это зло, в них люди тонут. А то зашёл почитать - думаю Иванов наверное пишет, потом смотрю - неет, Галахад, хорошо, думаю, написал, а потом смотрю - не, кажись опять после гребли веслом, так ты Галахад, завязывай с байдарками, байдарки - смерть, они убивают человека и человек мёртвым становится, и не сможет написать так, как ты написал, а то я думал, это не ты, я когда еще начал в тред заходить- думаю, наверное не Галахад написал новый пост, но потом думаю- все-таки Галахад, больше некому, потому что весло так и прёт, а весло делают из человека обратно, байдарочника, а я не хочу, чтобы ты байдарочником оставался, потому что байдарки приводят преждевременной к смерти, поэтому не надо веслом становиться, как написано в твоем посте, а то я начал читать- на всякий случай думаю, наверное не Галахад написал, не может быть чтоб Галахад, весла-то на аве нет, это, думаю, не он, читаю себе, читаю, и до меня доходит, что все -таки он. Так вот люди гребущие на байдарке становятся опасными для общества в целом и для себя самих, деградируют, в о пороги бьются... Так что теперь я точно знаю, что этот пост ты написал, и может быть из того, что я написал выше, непонятно, что тебе нужно завязывать с маханием веслом, но я на всякий случай скажу, чтобы не было никаких недомолвок: надо завязывать с веслами, они причиняют вред организму и окружающим, которые попадают под раздачу. Так что я рад что ты написал этот пост, а я думал что это не ты был, до этого у меня сомнения были какие-то, но теперь я точно уверен, что это ты. Несмотря на то, что ты плаваешь на байдарке. Передавай привет ей. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Снова Иванов Просьба рас. В двух словах о чем там, а то Меррусу совсем читать лениво Просьба двас. А терь про Мерруса давай Изменено 18 августа, 2012 пользователем Невинность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) отберите у Снова Иванова, пожалуста, книжки Сорокина, это такой лютый АдЪ Изменено 19 августа, 2012 пользователем Vlasiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) овладеваю В) всегда мечтал альбедо через нигредо, в текстовом варианте Собой овладевай, проще и дешевле выйдет. :P Снова Иванов Просьба рас. В двух словах о чем там, а то Меррусу совсем читать лениво Просьба двас. А терь про Мерруса давай Себе давай. Ну ты читал выше и понел, да? :P отберите у Снова Иванова, пожалуста, книжки Сорокина, это такой лютый АдЪ Хоть Хармса то оставьте, ироды! Я ж ведь ваш брат! Ну так как же: одолжишь ты своему брату немного Хармса? [ Добавлено спустя 14 минуты 17 секунд ] Дорогой Галахад! Зашёл в тему, думал, это писал Иванов, потом смотрю - это ты написал. Сначала думал, что не ты, но потом смотрю - ава вроде твоя, так что, наверное, ты. Так что я хотел сказать - завяывай ты с этими байдарками, байдарки это зло, в них люди тонут. А то зашёл почитать - думаю Иванов наверное пишет, потом смотрю - неет, Галахад, хорошо, думаю, написал, а потом смотрю - не, кажись опять после гребли веслом, так ты Галахад, завязывай с байдарками, байдарки - смерть, они убивают человека и человек мёртвым становится, и не сможет написать так, как ты написал, а то я думал, это не ты, я когда еще начал в тред заходить- думаю, наверное не Галахад написал новый пост, но потом думаю- все-таки Галахад, больше некому, потому что весло так и прёт, а весло делают из человека обратно, байдарочника, а я не хочу, чтобы ты байдарочником оставался, потому что байдарки приводят преждевременной к смерти, поэтому не надо веслом становиться, как написано в твоем посте, а то я начал читать- на всякий случай думаю, наверное не Галахад написал, не может быть чтоб Галахад, весла-то на аве нет, это, думаю, не он, читаю себе, читаю, и до меня доходит, что все -таки он. Так вот люди гребущие на байдарке становятся опасными для общества в целом и для себя самих, деградируют, в о пороги бьются... Так что теперь я точно знаю, что этот пост ты написал, и может быть из того, что я написал выше, непонятно, что тебе нужно завязывать с маханием веслом, но я на всякий случай скажу, чтобы не было никаких недомолвок: надо завязывать с веслами, они причиняют вред организму и окружающим, которые попадают под раздачу. Так что я рад что ты написал этот пост, а я думал что это не ты был, до этого у меня сомнения были какие-то, но теперь я точно уверен, что это ты. Несмотря на то, что ты плаваешь на байдарке. Передавай привет ей. :P Зашёл в тему, думал, это писал Галли, потом смотрю - перепосты одни. Сначала думал, что не перепосты, но потом смотрю - не, наверное, перепосты. Так что я хотел сказать - завяывай ты с этими перпостами, перепосты это зло, в них люди тонут. А то зашёл почитать - думаю Дринкер наверное пишет, потом смотрю - неет, перепост, хорошо, думаю, написал, а потом смотрю - не, кажись опять перепост, так ты маса Дринка, завязывай с перепостами, перепосты - смерть, они убивают литератора в тебе и литератор через это мёртвым становится, и не сможет написать так, как ты написал, а то я думал, это не ты, я когда еще начал в тред заходить- думаю, наверное не Дринка написал новый пост, но потом думаю- все-таки Галахад, больше некому, потому что перепост так и прёт, а перепост делает из человека обратно, не литератора, а я не хочу, чтобы ты литератором оставался, потому убей его в себе. А значит делай побольше таких перепостов. Хотя я и думал, что перепосты - зло, но когда друг становится литератором - это гораздо злее. Так что лучше делай перепост. Вот только перепостов этих вот не надо? Да? Давайте уже без этих вот, перепостов. Своей головой думать надо. А то как ведь оно, есть у человека голова - он перепостов не делает, нету - тогда делает конечно. А что ему ещё делать, как не перепосты? Раз головы то нет. А что такое человек без - головы? Это точно не литератор. Всадник да и только. Ну куда вот такому жениться? Только в литераторы идти. А в литераторы без головы не принимают. Так и говорят: "Эээ, брат, да у тебя головы нет. Иди ка ты отсюда по добру по здорову!" Вот Толстой был - Голова. Одна борода на этой голове в аршин умещалась. А сколько он в неё съесть мог! А вкурить! И Пушкин был Голова. И Гоголь. А однажды Гоголь переоделся Пушкиным, любил он это дело. Переоделся и пришел к Пушкину и позвонил. Пушкин открыл ему и кричит: "Смотри, Арина Родионовна, я пришел!". Такой вот глупый поступок. А ещё литератор. Совсем без головы. Жил один рыжий литератор, у которого не было головы, и глаз и ушей тоже. У него не было и волос, так что рыжим литератором его называли условно. Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было. У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идет речь. Уж лучше мы о нём не будем больше говорить. И ты лучше не становись литератором потому. Делай перепост! Несмотря на то, что ты написал письмо не мне, а Галли. Передавай привет ему. Изменено 19 августа, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 книги Та я понял что книги, интересно какие именно? А то читаю-читаю, а меня вот так ещё не кроет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Это не книги, это он начитался на ночь ТБТ. Мда, репост Хармса после призывов не делать репостов- это мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Господа, превратите флудить пожалуйста. Или создайте отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Эта тема - самое оно для флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Вот Иванов - это голова. Читаешь и понимаешь, что он таки умный хотя и украинец униат в то же время. На первый взгляд вроде бы несовместимые явления. Но в том то и парадокс. А вот кто копируют его они как бы хотят тоже ощутить сродство с тем ахиническим светом что веет от Иванова. Но не тут то быть товарищи! Нетс! [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Так прекращаем флуд в оффтопиках! Только по делу говорим! Да, нет, ответил, пошел на [censored]! Только так! Только тру, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ! Предупреждение: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти