PARTYzan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Если на работе кого-нибудь подставлю на свое место, то подскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Уважаемые представители города Вологды... В соответствующей теме про регистрацию на турнире "Альянсы" зарегистрировано 2 команды. Обе иногородние. Я правильно понимаю, что турнир будет представлен исключительно иногородними командами без представителей нашего славного города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не ну чем больше народа с нами будет тусить тем круче) я опять с видеокамерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Все ждут затаив дыхание :) Федя, ГК+СБ в силе? Команда ГКЧП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Уважаемые представители города Вологды... интрига и регистрация в день турнира уже не тащат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) А то есть организационные вопросы стоит решать с помощью карт и кофейной гущи? =) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Рульбучные союзы, они такие. У меня нет пары для турнира. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А то есть организационные вопросы стоит решать с помощью карт и кофейной гущи? видео в тему. я делаю всё, что могу, чтобы таки поучаствовать, например, допиливаю хаку и начинаю пехоту. но я не хочу делать такой же глупый дроп в конце, ибо это опять же повлечёт оргтрудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Естественность всиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну надеюсь что мы вчетвером с москвичами не одни будем учавствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ингавр только предлагаю ВЧК))) [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] или НКВД))) амплуа армий да и союза намекает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вон ту штуку в далеке за грифон защитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Это, конечно, ближе к васе, но на Тяжелую ступу Грифон тоже потянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Это ты бедному Васе мушку так спилил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, это кастрированный Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 кто пойдет в пятницу с нами гулять - покидайте мне своих телефонов. приедем в 7:40 нас встретят. часов в 10 начну звонить с призывами начать треш угар и содомию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 я только в субботу согласен на треш и угар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вы не сильно обидитесь, если у меня на нескольких коммандирах будут не лаз пистоле, а болт пистоле? ( не визивиг чутка, ибо болт пистоле в свое время были приделаны как пафосный декор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 так освобождаюсь в три в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Увидимся на турнире - дочка простудилась, дома сидим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Это явно ни грамма тебе не мешает гонять в танки и постить расисткие шуточки вКонтактике ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А мы вместе с дочкой гоняем в танки и постим расистские шуточки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Саня, отписался тебе во тентаклике по поводу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня встретил Мрака в институте, грозится в субботу заглянуть с фотоаппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Эта, у нас когда афтерпати? В субботу вечером или в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти