Amin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Господавры! Пора задуматься уже о проведении третьих Альянсов - осень не за горами. Дата - 24-25 ноября. Очки - 1000+1000, все как прежде и без обмана, как у волшебника Сулеймана. Мы как всегда лицом к игрокам, т.е. купленные судьи, подставные паринги и далее по списку - приветствуются. В этот раз есть серьезное намерение в хвост и гриву заюзать правила на союзников к союзным армиям. Т.е. на армии друг друга будут распространятся правила, описанные в РБ. Альянсы, покрашеные в красный цвет - запрещены. Ниды могут играть друг с другом в команде и пользуются синапсом друг друга. Пока такие мысли. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да будет так . Медвееееед ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Отличные ответы на тему, первым сообщение которой является в том числе вопрос о дате проведения. Вам до лампочки когда будет проводиться турнир и вы готовы в любой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я так готов :3 Но vне больше импонирует 27-28, все больше времени на подготовку по новому хаосу(если его еще пару раз не запендят <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну вроде того , 27-28 тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Мне пофиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не понял по союзникам... Т.е. я могу набрать на 1000 СоБ+ИГ ?!? Или тысяча набирается по одному кодексу, а союзник ограничен неведомой табличкой в конце рульбука? По дате, мне в боршч, но узнать надо до конца сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 2 человека в команде, по 1к с носа, союзы только по табличке альянсов из РБ со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ингвар, именно второй вариант. Т.е. теперь не любые армии могут быть в команде, но армии в соответствии с табличкой союзников в рульбуке со всеми вытекающими. На этой неделе попробую скопипастить накидать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) как минимум пропадет ситуация " Ну каждый пид**с может взять 4 лэша..." Лишь бы всем хватило Рулл бучных союзников -_-" Изменено 8 августа, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я за даты сверху. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Саня, за оба варианта? Ну-ну. Ищу союзника Волкам на Альянсы уже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Почему красный запрещён? Я шестёрки и не знаю. Даты мне рано пока смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А кто её знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Почему красный запрещён? Очевидно, чтобы больше не было еретических союзов типа засоа+лоялисты :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Забыл подписаться: Ваш Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Как применение таблички лечит четыре лэша? ЕМНИП, ХСМ+ХСМ ни разу не красный цвет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 хсм с хсм просто по табличке в союзе быть не могут, у них там пустой квадрат стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну там просто нельзя в ОДНУ армию брать союзный контингент из одного кодекса... Типа чтоб ФОК не расширять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Эт от момент надо обдумать. Но запрет на две одинаковые армии тоже витает у меня в голове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 октябрь - идёт. усиленно будем задрачивать рульбук и паверить кодекс, а также устраивать бестпеинт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Правила в первом посте. Предлагаю обсудить. Дюша, скинь мне свою рецензию в личку, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Даты предварительные? [ Добавлено спустя 7 минут 9 секунд ] в соответствии со стандартными правилами, описанными в Книге Правил 5 редакции ? [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] А Релика не будет? 3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 5-ю редакцию поправлю, да :) От релика пока что решил отказаться, но это обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти