Hambiker Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 если со впиской швах то не потусить! напарник иг. вывернитесь кто нить на изнанку, оч хотелось бы хорошо провести этот день) давно планировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 напарник иг. Ок,значит можно барсукам пилотопоры раздавать :3 А вписку, думаю, кто-нибудь все же потянет, а то и правда обидно будет :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 почти сутки прошли и никто не отзывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хм... У меня квартира маленькая. И вредный маленький ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А я вообще из Череповца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а я - томат (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не, ну господа, давайте как то решать вопрос - позвали людей и дружно молчим, не дело так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 На ночь с субботы на воскресенье я впишу всех, кто в этом будет нуждаться - я об этом говорил исходно и от своих слов, естессно, не отказываюсь. Но на остальные ночи - сорри, я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вангую что сейчас все кто не может принять у себя нас - полюбому будут тусить с нами в пятницу если мы таки найдем к кому влезть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В ту пятницу я работаю довольно долго :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 С пятницы на субботу МОЖЕТ БЫТЬ могу вписать, но это выясниться, собственно, в ту пятницу, не раньше. Ну и скоее всего буду свободен только вечером, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тогда я к тебе ночью приеду в ВоВ играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Эээ. Я возьму отгул на работе в ту пятницу ^^ И понеслооось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня ВоВ непроплачен. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Танки еси чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Танки, это ВоТ, а не ВоВ, гений. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тогда ставь ВоТ и выкачивай все обновы, я ИС-8 купил, надо на семерку копить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ура, все заваливаемся к Иви =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ноут ВоТ не тянет. ^_^ Бухаем в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ноут ВоТ не тянет. ^_^ И везде-то отмазался, негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 понимаю что решится иви или нет - случится только в пятницу, но решать это надо уже сейчас, мы должны брать билеты. просто возьми и превозмоги) скажи ДА и все) кстати ММОРПГ зло и [красота] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 [красота] Вордфильтр моржика умеет интриговать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Я со своим системником тогда приеду, нужна будет точка доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Читаю тред , вспомнилось : - А чем паверплеер отличается от хоббиста? - Паверплеер в ночь перед турниром спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Внезапный вопрос, а когда турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти