FullGrave Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 До Казани пилить Далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 До Казани пилить Далеко это вам то далеко? да вы же просто шутите мсье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну, если у меня не совсем все плохо сгеографией, то да. Далеко. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нам до Апатитов ближе чем до Казани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Граждане, можно уже начинать регистрироваться. Мне нужно понимание на сколько человек рассчитывать. [ Добавлено спустя 6 минут 16 секунд ] Регистрируемся как обычно: - Название команды - Состав участников и их армии - Город и необходимость вписки - Участие в основном мероприятии (вечерняя попойка) :) Пример: - "Мозговые паразиты" - Амин (ДА) и ФуллГрейв (БТ) - Вологда и Череповец, вписка не нужна - Да, иначе чего ради мы все это затеваем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Господавры! Тут поступило предложение/просьба от наших друзей из Москвы о переносе нашего богоугодного мероприятия на недельку либо вперед, либо назад. Что думаете о 3-4 ноября или о 20-21 октября? Причина - совпадение дат с турниром в Казани. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Пихай дальше, лишнее время Профит Изменено 26 сентября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пихай дальше, лишнее время Профит (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ээээ.... Я обсужу с напарником, но, походу, все равно все уже решено до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ноот бэээд, открываются ещё более радужные перспективы развития шикарного и хитропопного плана :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Но че, играем-то все равно по старому хаосу? Если нет - я дропаюсь, потому что мне и эту-то расписку еще обкатывать и обкатывать. [ Добавлено спустя 33 секунды ] о 27-28 октября? Ээ... Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Щито - это опечатка, исправил :) Если на руках нового хаоса к тому времени не будет (а я думаю, что не будет), то играть будете старым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 20-21 -- пас сразу. 3-4 -- тоже очень хреново, потому что четыре пары против одной, но ладно, постараюсь пережить. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Фак, такая хорошая дата была <_< Ладно, поф. А с хаосом мало ли, что... Если я получу кодекс первого ноября, то это тоже вряд ли что-то изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ахтунг...появилась проблема ... там же у нас козырные 3 дня выходных... возможно ко мне девушка приедет... >_> Чо то мне не нравится такие замуты еси честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну шикарно, все разом начало разваливаться :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Тогда предлагаю оставить 27-28, раз уж договорились было, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Опросец бы запилил тогда хоть. В текущую тему опрос добавить возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ХЗ. Получится как с голосованием за герб, когда обнаружилось овер 15 человек в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Можно и по старому оставить... Не надо опроса... нужно собрать все за и против и грохнуть о стол своим генеральским решением, а потом посмотреть на потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Поддерживаю предыдущего оратора, у нас ведь, слава Императору, не демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Турнир переносится на 10-11 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Турнир переносится на 10-11 ноября. все сыты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Турнир переносится на 10-11 ноября. Вот это мужыцкое решение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Есть один нюанс - я могу свалить в Финляндию на лыжах кататься, если там снег уже выпадет. Но в прошлом году народ уехал только 26 ноября, так что, думаю, что все будет ОК. А так - все пучком :) [ Добавлено спустя 49 секунд ] Заодно Ингвара с праздничком поздравим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Угу, с каким? У меня у жены день рождения, аккурат на 10 ноября выпадает. Дроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти