Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альянсы 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Nooooooooooooooooooooo..........

Ну что поделать, до нас даже новые миньки дойдут, видимо, не раньше, чем за неделю до турнира. И, кстати, не вижу причин для вайна, старым кодексом у вас тоже неплохо так получалось :3

И, кстати, не вижу причин для вайна, старым кодексом у вас тоже неплохо так получалось :3

Очень неплохо!

Если на руках будут уже читабельные пдфки кодексы, за пару недель до турнира - тогда будем играть по новому, но вы сами себе злобные буратины, т.к. он будет еще не обкатан. Короче, как будет релиз/инфа о точной дате (я так понимаю, что 25.09 - предзаказ) - поглядим.

Не, мне-то пофиг, я все равно сольюсь, хоть старым кодексом, хоть новым, а вот за наших дорогих гостей обидно :3

Всем по щщам!!!

Кэп прав, только есть маленькая неувязка - нет (вот именно у меня) скажем так, партнера, для совместной игры на Альянсах. Печалька :(

В силу вскрывшихся обстоятельств дюже желаю напоследок таки сыграть неархетипичным обли-плаго-лешем :3 В связи с чем встал...эээ...ну, собственно, да, встал вопрос: не одолжит ли мне кто-нибудь на турнир штучек шесть плагов? ^_^ Алсо, Миха, ты, часом, виндик не продаешь? :3

Буду зело благодарен :3 А то я понял, что нужно мне срочно отходить от моей закостеневшей позиции =)

Никак нет, лишь обобщаю список цен :3 Финальная цена все равно за вами, как и монополия на предложение, заказывать его откуда-то я не хочу :3

Поучаствую. Ищу напарника Некрононам из ХСМ или ГК (вроде так, по табличке) на крайняк можно Орков или Тау, но лучше кого-нить из первых двух ;)

В обсуждении видел, что именные будут, а в правилах, что не будут. Чему верить?

ещё, кто-нить может в личку кинуть ссылку на "слухи" о 6 редакции в пдф ;)

Изменено пользователем Mordrak

HQ можно взять только 1 или можно 2 ??

Что по одинаковым армиям в альянсе решили? Только Тираниды или и остальные тоже? По мне дак, для интереса бы только тиранидам такую возможность дать. остальные пусть выкручиваются ))

По миссиям. Можно дя нубасика типа меня, ещё и к тому же кроме ру-рулбука 5 ред другого не видившего, ссылки на страницы или объяснение вот этих моментов "в соответствии со стандартными правилами, описанными в Книге Правил 5 редакции" по Purge the Alien, Crusade и тд. ??? (лучше я всё выясню сейчас, чем на турнире) и по расстановкам где лянуть Vanguard strike и прочее?

По взносам. А на что они будут тратиться? ;)

Ещё момент в правилах есть "Турнирные очки присваиваются согласно следующей таблице:" а дальше пустота? :)

Никак нет, лишь обобщаю список цен :3 Финальная цена все равно за вами, как и монополия на предложение, заказывать его откуда-то я не хочу :3

Предлагаю: отдаю его тебе в том виде как он есть, ты его обклеиваешь своими хаоситскими фенечками и я тебе его задуваю в ред гор или в блуд ред - как захочешь. За все это прошу 1200р. Как?

По взносам. А на что они будут тратиться?

На дело:

- призы

- вписка для приезжих

- вероятно, аренда помещения, т.к. в этот раз скорее всего, турнир будет проводится в другом месте, которое, к сожалению, будет не бесплатным, но способно вместить большее количество людей;

- все что останется (хотя на моей памяти ни на одном из турниров взносов не хватало даже на первые два пункта), будет пропито между днями турнира.

Остальные моменты, которые ты обозначил в сообщении поправлю завтра с работы, т.к. исходник правил там. Одинаковые армии в союзе только у нидов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...