FullGrave Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 в субботу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Миша, как ты себе представляешь пьянку и дебош в воскресенье вечером? Ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 то есть в субботу будем выводится из строя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ага :) Иначе, ради чего все? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я дак только ради этого еду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Чой то у вас все темы сводятся к пьянству и солдатегам... Пьянству - бой. Женскому аморальному поведению - мужской первичный признак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а да я еще еду забарыжить Шэдоу Сворд и нажиться на Ингваре ( П.С, Ингвар тебе привезти пакет табаку? Borkum riff с Виски, а то для меня он крепковат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Млин, я курить бросаю... Вези, скурим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Иви не может пить, по этому он будет помогать вам скуривать виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня, примерно к 18.30 нужны волонтеры для расстановки столов и террейна на них. Прошу отписаться здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 к пол седьмому подьеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я не успею раньше восьми :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Собственно, да. По семейным обстоятельствам, вермя сбора переносится на полдевятого. Помогающих развезу по домам (включая молочку). Достаточно 2-3 человек. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Заманчиво Постараюсь с женой договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 буду в пол девятого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Взносы по 300 с носа? У меня жена подозревает что я по бабам еду а не в солдатики играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Скажи, что бабы дороже берут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 =) Скажу. Она у меня хочет на афтерпати приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я не смогу, и так на два дня из дома пропадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) можно уточнить организационные вопросы? во сколько начало? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В 10 начало регистрации, в 11 первый тур . Так в документе с правилами сказано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 точняяяяяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем спасибо, все свободны. Всем спасибо: организаторам, оппонентам, новым знакомым и, конечно, Василию. Спасибо за все игры, которые ты выиграл. Мне понравилось, только второй тур можно было бы начать во время. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Фу, таким быть. По сабжу - всем респект, победителей, как всегда, с победой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем спасибо! Было здорово! Такого массового афтепати не было еще в Вологде ни разу. Было очень весело, пьяно и клево :) Традиционным победителям турнира мои поздравления :) Остальные - молодцы, но у вас есть на кого ровняться :) Велкам бэк. Принимаю пожелания о том, как сделать наши турниры "более лучше" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти