Amin Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 24-25 ноября :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вот-вот, а то мне уж показалось, что играем в эти выходные :) Тогда в рамках 40к-шного пред-турнирного павер-дроча, челлендж в воскресенье в ФеБе 2к-2.4к :) Или эпикбатл, если соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у моей подруги внезапно нашлись родственники которые смогут нас принять. так что приедем в пятницу утром и не дадим вам потом в ворлд оф танкс играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вуху :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Гыыы... вот так внезапно оказывается что у ВархАнгельска есть плацдарм в Вологде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вот-вот, а то мне уж показалось, что играем в эти выходные :) Тогда в рамках 40к-шного пред-турнирного павер-дроча, челлендж в воскресенье в ФеБе 2к-2.4к :) Или эпикбатл, если соберемся Вроде бы в эти выходные планировался непокрасо-турнир на штуку, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) вот так внезапно оказывается что у ВархАнгельска есть плацдарм в Вологде К захвату готовы? Изменено 25 октября, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 дипстрайк и инфильтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 парни. между субботой и воскресением 24 и 25 ноя, я ожидаю клевый трэш и угар. можете начинать предупреждать соседей о том, чтоб не звонили в полицию, и сами присоединялись) кто уже точно приедет? где заявки участниковв какой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 я обязан перепиливать плагмаринов отрывая болтеры и выдавая ццв если они у меня есть? можно не обозначать дозер блейд на лр(ковш на нем не хорошо смотрится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Это к судьям вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 соседи? не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вопрос по поводу вписки, будем снимать квартиру/дом с баней/что то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Может он уже и услуги предоставляет? Барыжить миньки было только началом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Почему с домом с баней у меня ассоциируются только эскорт-услуги?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ты тоже не можешь с первого раза прочитать правильно "масштабирующий"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Уже третий раз вижу, уже третий раз сразу читаю правильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Значит чего то организму не хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Мозгов© :\ Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тренируйте мозговую мышцу - это правильно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 только что купили билеты. 23 утром приезжаем, уезжаем 26 вечером в 19. так что для тусовки в городе у нас есть не только пятница но и понедельник почти весь. еще раз скажите кто там нам экскурсию устраивать будет? и сразу насчет понедельника скажите, кто с нами потусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я вроде бы в понедельник свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Приду, посмотрю, поем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Таки самым не занятым, из всего нашего уютного и плюшевого метагейма, в пятницу оказываюсь я. Поэтому встречу с поезда, накормлю и напою чаем, а так же с удовольствием проведу экскурсию по нашему правенциально - патреархальному городу [ Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду ] кстати говоря, остальные голодранцы (пролетарии) до кучи геть тоже [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] кстати говоря, остальные голодранцы (пролетариям) до кучи геть тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти