Amin Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Есть еще вариант перенести на 24-25 ноября. Там решается проблема с размещением - у меня родители уезжают в Тайланд, коттедж в нашем распоряжении вместе с баней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тогда и речи никакой не идет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Есть еще вариант перенести на 24-25 ноября. Там решается проблема с размещением - у меня родители уезжают в Тайланд, коттедж в нашем распоряжении вместе с баней :) поддерживаю p.s. до 2013 только не дотяните, вдруг конец света ) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Не, успеем точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Не, а чо, давайте на февраль сразу, будет мотивация пережить КС :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) А вот тут поддерживаю, глядишь докрасить успею а с концом света опоздали, календарь майя емнип не учитывал високосных годов Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А вообще я тут подумал — Хамбайкер сотоварищи точно готовы ехать на три турнира in a row? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Реквестирую окончательное(или хотя бы предварительно-окончательное) деспотическое решение касательно даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Скоро все будет :) Абаждите до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Турнир - 24-25 ноября. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ок, будем аминить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хочу приехать с подругой, как вариант приехать на день раньше чтоб кто то показал город. эта дата точная? потому что надо брать отпуск и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Приезжайте, город покажем. А насчет даты - все вопросы к ТДиС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 альянс например хсм и иг не дает возможности контролить обоим ибо не батл бро?) думаю что стоит пофачить это нех. единственный человвек с которым я могу поехать, играет за иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тут несколько разные вещи, имхо. Дополнительные детачмент не из бэтл бро в ростере не скорит. А тут две отдельных армии, просто недопустимы красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ок разъяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Думаю, что сделаем трупсу (и другие типы отрядов в разных миссиях) скорящей у обоих армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Думаю, что сделаем трупсу (и другие типы отрядов в разных миссиях) скорящей у обоих армий. Эээ... А был вариант, что нет? О_о Даже просто 2К очей -- это два полноценных детача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) ну да... если союзники не считались братюнями, то скорить могли только юниты Основного Детачмента, а союзники считаются вражескими моделями в которые нельзя стрелять и чарджить, ну и скорингом они быть не могли Изменено 5 октября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) ну да... если союзники не считались братюнями, то скорить могли только юниты Основного Детачмента, а союзники считаются вражескими моделями в которые нельзя стрелять и чарджить, ну и скорингом они быть не могли Нет, это я помню, но мой мозг сломался уже на попытке осознание того, что на альянсах, парном-таки турнире, половина людей будет играть армиями чистой поддержки. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А десперэйт аллиес армии должны проходить тест на "надзор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сегодня отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 такс, думаю нам пора уже закупать билеты, возник ряд вопросов. ребята, кто-то нам говорил, непомню кто, что не против показать нам город если мы приедем за день до турнира. соответственно если мы приедем в пятницу утром то у кого можно будет вписаться в ночь с пятницы на субботу. так же интересует возможность вписки с воскресения на понедельник(ну это не обязательно но желательно, потому что не хочется сразу после турнира в вскр вечером второпях сваливать). нас 3 человека: я с девушкой и мой напарник. Ожидаю просто ВАЛ приглашений в гости ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я думаю взять отгул в ту пятницу, с вами потусить. Жильё: я в минусе :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Поддерживаю потусить, но со впиской тоже швах._. [ Добавлено спустя 20 секунд ] Кстати, напарник-то кто и с чем?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти