Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альянсы 3

Рекомендуемые сообщения

Есть еще вариант перенести на 24-25 ноября. Там решается проблема с размещением - у меня родители уезжают в Тайланд, коттедж в нашем распоряжении вместе с баней :)

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть еще вариант перенести на 24-25 ноября. Там решается проблема с размещением - у меня родители уезжают в Тайланд, коттедж в нашем распоряжении вместе с баней :)

поддерживаю

p.s. до 2013 только не дотяните, вдруг конец света )

Изменено пользователем Импер

А вот тут поддерживаю, глядишь докрасить успею

а с концом света опоздали, календарь майя емнип не учитывал високосных годов

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Реквестирую окончательное(или хотя бы предварительно-окончательное) деспотическое решение касательно даты.

хочу приехать с подругой, как вариант приехать на день раньше чтоб кто то показал город. эта дата точная? потому что надо брать отпуск и все такое

альянс например хсм и иг не дает возможности контролить обоим ибо не батл бро?) думаю что стоит пофачить это нех. единственный человвек с которым я могу поехать, играет за иг

Тут несколько разные вещи, имхо. Дополнительные детачмент не из бэтл бро в ростере не скорит. А тут две отдельных армии, просто недопустимы красные.

Думаю, что сделаем трупсу (и другие типы отрядов в разных миссиях) скорящей у обоих армий.

Эээ... А был вариант, что нет? О_о Даже просто 2К очей -- это два полноценных детача.

ну да... если союзники не считались братюнями, то скорить могли только юниты Основного Детачмента, а союзники считаются вражескими моделями в которые нельзя стрелять и чарджить, ну и скорингом они быть не могли

Изменено пользователем FullGrave

ну да... если союзники не считались братюнями, то скорить могли только юниты Основного Детачмента, а союзники считаются вражескими моделями в которые нельзя стрелять и чарджить, ну и скорингом они быть не могли

Нет, это я помню, но мой мозг сломался уже на попытке осознание того, что на альянсах, парном-таки турнире, половина людей будет играть армиями чистой поддержки.

Изменено пользователем Ra_zor

• 2 недели спустя...

такс, думаю нам пора уже закупать билеты, возник ряд вопросов. ребята, кто-то нам говорил, непомню кто, что не против показать нам город если мы приедем за день до турнира. соответственно если мы приедем в пятницу утром то у кого можно будет вписаться в ночь с пятницы на субботу. так же интересует возможность вписки с воскресения на понедельник(ну это не обязательно но желательно, потому что не хочется сразу после турнира в вскр вечером второпях сваливать). нас 3 человека: я с девушкой и мой напарник. Ожидаю просто ВАЛ приглашений в гости ^_^

Я думаю взять отгул в ту пятницу, с вами потусить.

Жильё: я в минусе :/

Поддерживаю потусить, но со впиской тоже швах._.

[ Добавлено спустя 20 секунд ]

Кстати, напарник-то кто и с чем?:3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...