Ra_zor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну самая няшная миссия же.И единственная с динамическим удержанием.Я бы лучше от какого-нибудь удержания маркеров отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Согласен с предыдущим оратором, к черту статичность! Больше динамики в бою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 20-21 ? Не больше 1 варлорда в альянсе ? Это огорчает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Шикарно. Блин, мне нечем играть на турнире... печаль :( По правилам: последний абзац на первой странице у меня выглядит так: "Террейн будет предустановлен на столах. В случае, если Ваша армия включает в себя фортификации из РБ, устанавливать их следует в" я - человек испорченный воспитанием, и вот это висящее "в" трактую однозначно негативно :) Ну и просто гэг, впервые на арене судья не читавший правила 6-й редакции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну да, один варлорд печалит, но это, видимо, сделано в угоду целей миссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Правила выложены с целью ознакомления и обсуждения. Но мысль про фортификации и их размещение мне понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Именным таки да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Да, именные будут. Завтра на работе поправлю замеченные косяки. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Буду с сестрами :) Федя ты готов выкатить ГК в союзе... Самки готовы на алебарды Изменено 13 августа, 2012 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Именным - да ? Мефистон выбираю тебя ! Хотя говорят не особо страшен он в нынешней редакции . Может все таки не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Готов еще как, об этом кстати еще в воскресенье говорил Амину, (и вообще считаю несправедливостью, что в РБ нам не дали братьев по оружию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А с ростером еще не определился? У меня пока что-то в духе: Целка, две пачки сестер с метлами на ринах и экзорцисты... и тут проблема, что лучше: 2 экза и отряд, или 3 экза и 100 очков, которые и потратить-то некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Вчера Федя усвистал в глухие далекие дали, посему до середины сентября он тебе может и не ответить... 2 экза и отряд, или 3 экза и 100 очков Мне одеть эти тапочки и взять пистолет? или одеть кеды и взять Узи? Изменено 16 августа, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Печаль беда :) Итак, что лучше 2 экзорциста и 235 птс (бонусная трупса, полная рина доминьонок с 4-ми спец оружиями, серафимы для Целестины) или 3 экзорциста (моар фаир павер) и бонусные 100 птс Голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 3 экзорциста, что же еще? Вистан, кем на альянсах будешь играть? Если бладами, то запрашиваю союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да собираюсь БА выставить , предложение крайне заманчиво , однако нужно узнать мнение Никиты по данному поводу , а так , я -за . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Иви тоже собирается, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 поиграем :) Ищу напарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Вистан, всё зависит оттого, успею я откраситься или нет. В принципе, у нас с Мишей, наверное, схожие расписки будут, так что перестроиться тебе будет несложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У меня расписка на двух пристах и куче мислов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ну у меня тоже тип того, только два разных приста: рунный и волчий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ищу напарника. Завтра предоставлю ростер в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У меня два рунных, попытка играть от обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) согласен (с) А мне роль атакера достается? Могу в принципе под то и то собраться. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я вот читаю посты выше, и у меня складывается впечатление, что у уважаемых одноклубников нет четкого представления, как нужно собирать ростер для игры пара на пару. Все попытки что-то тестить один на один (свой ростер на 1000 очков) обречены на провал. При игре в паре ваш отдельный ростер может ничего серьезного на столе не преставлять, но в паре с конкретным ростером напарника они должны быть серьезной комбинацией, которую не просто будет снять со стола. Ростеры должны дополнять друг друга. Выставьте хоть что-то серьезное в этот раз, чтобы составить конкуренцию гостям. Ваш КО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти