Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск игроков

Coorsah

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ищу бойцов из стольного града Пушкино, что в Московской области (ибо в Москву ездить немножко лениво). Есть совсем крошечная армия (СМ) и товарищ, начинающий заниматься орками. Пишите в аську (453-151-158) или в личку.

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

други! нам нужны люди в зеленограде! нас тут трое!))) орки, волки, блэк легион...отзовитесь кто нибудь!)))

Отпишусь в теме второй раз. г.Жуковский! Дело в том, что целый месяц я буду здесь безвылазно торчать, проходя практику в ЦГБ, и хочу поиграть. Народ, отзовитесь, я же знаю, вы есть! :) Иначе придется в единственный выходной, плача и собирая себя по частям ездить в Москву...

В городе Пятигорске Ставропольского края есть клуб. Отписывайтесь жители Кавказских Минеральных Вод, Ставрополя, края и республик Северного Кавказа. Также рады будем увидеть в гостях отдыхающих в санаториях варгеймеров (из любых просторов нашей необъятной Родины) по воскресеньям с 8 до 14. Отписывайтесь.

• 1 месяц спустя...

Есть кто нить из московской области на востоке или на юго востоке от москвы по ярославскому направлению? Пишите в личку если что.

Бийск или Новокузнецк.... Только не говорите про ТеРминаТоР, это я и есть:-( до призыва в армию...

Собираюсь по работе, на время, переезжать в Ярославль. Есть ли игроки в ВХФБ в Ярике или областе?

• 2 недели спустя...

Люди из Вологды и области!

Если есть интерес к Вахе, то вам прямая дорога к нам - Сообщество игроков "Молот Терры".

Играем в 40К (Тираниды, ДЭ, БТ, Хаос, Волки, ВХ, Некроны, мары) и ФБ (Империя, Бреты, Орки, Вуды, Вампиры).

Ждем всех!

Пишите в личку.

РЯЗАНЬ

клуб Полководец

за кинотеатром Октябрь, первая 9-этажка-общага.вход с торца через клуб юных техников *МЕЧТА*(голубая вывеска)

ICQ#: 458-723-851

lunikoff@rambler.ru

выходные с 13-00

• 2 недели спустя...

В городе Пятигорске Ставропольского края есть клуб. Отписывайтесь жители Кавказских Минеральных Вод, Ставрополя, края и республик Северного Кавказа. Также рады будем увидеть в гостях отдыхающих в санаториях варгеймеров (из любых просторов нашей необъятной Родины) по воскресеньям с 8 до 14. Отписывайтесь.

Группа товарищей из Кисловодска с удовольствием пригласитСЯ засмотреть миньки 40к и ФБ. Если нам понравится, возьмемся за дело. Асько 455287172.

Группа товарищей из Кисловодска с удовольствием пригласитСЯ засмотреть миньки 40к и ФБ. Если нам понравится, возьмемся за дело. Асько 455287172.

Каждое воскресенье с 9 до 12 в Пятигорске. телефон 89614507241, Вадим. Звоните, он всё раскажет куда и где.

Саратов СГУ 9й корпус МЕХ-МАТ по субботам с 16 00 ждем всех. Пишите в профиль стучитесь в аську или по телефону.

Химки,Сходня,Москва(м.Планерная),МИФИ(м.Каширская)

Как игрок в перспективе :rolleyes: Как просто знакомство,флудня всякая и т.д. хоть щас =)

г. Рязань

dovinov@ryazan.mail.ru

:D

Москва, есть кто из Солнцево??

• 5 недель спустя...

Привет, Evangelion, думал в городе-герое Ставрополе Вархаммером не увлекаются. Мой имэйл - macragge@yandex.ru Пиши, буду рад пообщаться.

[Добавлено позже]

Adept, привет и тебе, имэйл указал выше в послании Евангелиону, буду рад, если ответишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...