SLIDER21 Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Том. Прощай Том. Прощай город в котором ты живёш. Прощай. ТЫ покинеш меня. А я в свою очередь тебя никогда не забуду. Нажал на кнопку и лифт двинулся ещё выше. До предела. Прошёл немного вперёд по навесному мосту. Мена окружали огромные генераторы свисающие с потолка которому небыло края. А гдето внизу. Гдето внизу виднелись маленькие дома и парки для прогулок. Были видны разнообразные станции и хранилища. Всё чем я так долго жил. Я нажал на кнопку. Всё зашевелилось. НА меня что то полилось. Что то красное мерзкое и вонючее. Я поднял голову и обнаружил что нахожусь как раз в центре огромного медленно раскрывающегося люка. Створки раздвигались медленно но я сразу понял что находящееся надо мной пространство было поллностью чем то заполнено. Рядом со мной что то выпало из щели и полетело вниз. Что то маленькое. Красная жижа продолжала течь всё больше и больше. Я отходил всё быстрее и быстрее. Лифт в котором я когдато находился теперь был полностью затоплен. Он был переполнен через край и жижа водопадом обрушивалась на город в котором я жил. Щель становилась всё больше. От туда показалась рука. Вся гнилая и почерневшая она внезапно проскользнула и повисла радом со мной. А потом выпала голова. Обугленный череп именно такой какой я видел в своих снах. НА шее висел какойто медальён но это длилось недолго. Под своим же весом не имея больше мускул которые держали бы её голова отволилась и упала вниз. Я проводил её долгим ужасающим взглядом. А потом и тело. Я попытался посмотреть в ту черноту в из которой всё это текло и падало. Прошло ещё пару секунд и я увидел огромное решито сверху полностью набитое трупами. Трупами женщин и детей. Трупами всех возрастов . Они были одеты в совершенно разные одежды. Тут были и служащие и простые рабочии. Тут были и дипломаты и доктора.Все они своей огромной массой давили на это решито. А сквозь спресованные тела текла эта жижа и казалось она наполняла всё. И там было такое давление которого нисдержал бы не один купол. Но этот держал. Когда же расстояние между створками стало больше 5 метров решето перестало держать такой массив. Куски мяса всё чаше начали падать вниз а крови становилось всё больше. Внезапно что то треснуло. Натяжение канатов держащих нависной мост на котором я находился подходило к своему максимусу. Пора было уходить от сюда. Я побежал к центру моста. Именно к тому моменту с которого всё началось. И запрыгнул в лифт. Весь наполненный кровью тепрь в него погрузился и я. Я быстро нажал на кнопку и тот понёс меня ниже. Там был ещё один мост. По нему я мог попасть к другому лифту. А уже тут смог бы меня доставить на землю. Когда же я приблизился к мосту я посмотрел на верх. Сетка уже треснула и на меня начали валится уже не куски а сами тела.Как только я вылез из лифта на него обрушился ряд мертвецов. Они окончательно порвали троссы и верхний мост обрушился в метрах от меня. Вместе с ним обрушился и лифт. Трупы сотнями падали вниз и я уже стал разглядывать огромное красное пятно образующиеся посередине города.Под тоннами падающих тел я прорвался к другому лифту. Тот был более прочен ибо был встроем в стену держащую всю эту огромною конструкцию. Снена нависала над городом тупым углом и на ней так же было множество носителей которые создавали погоду. Мост на котором я был так жа начал обрушиватся. Перед тем как я залез в лифт рядом со мной упало телою. Двери начали закрыватся и слёгкостью перерубили ту его часть которая оказалась внутри спасительной ячейки. Я спускался вниз. Очень быстро. Настолько быстро что за несколько секунд уже оказался на площадке старта которая тсчательно скрывалась от меня и от всех кто должен был тут находится. Но всё же я её нашёл. Годы в городе. Теперь я знал уж точно всё. Выйдя из лифта я подошёл к наблюдательному стеклу. Отсюда не было видно носителей энергии мимо которых я проезжал. Тельно чёткая картинка неба. Великолепная трёхмерная голограмма. И из центра этого чистого неба падали трупы. Продолжали падать всё больше. Видимо решито прорвало ещё в какомто месте и куски мяса посыпались чуть левее от основного источника. Потом эти две дыры объединильсо в одну. Уже отсюда было видно 10 метровую гору трупов шириной не меньше киллометра. Они падали и разтетались на множество кусков. А скорость падения была настолько велика что некоторые из них пробивали крыши домов.Видимо град мертвецов достиг апогея. Они столбом в сотню метров обрушились на город а потом начала лится вода. Кровавая вода. Много. Водопад коего не видел никто и никогда. Напор был настолько велик что бразги достигали даже моего укрытия. С каждой новой минутой напор становился всё меньше и меньше и только спустя несколько минут совсем закончился. И только тогда я осознал полноценно что же произошло. Даже не осознал а воспринял. Я обернлся увидел чёрную морду уставившуюся на меня из открытого ливта и мои кровавые шаги и всё вокруг было забрызгано кровью потому что я был насквозь ей пропитан. Вся моя одежда была красная. И город. Город заполненный трупами и весь залитый красной смесью которая не сулила ничего хорошего...... А потом я посмотрел наверх. Внезапно что то коротнуло в небе и я погрузился в полную темноту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 X- Если это рассказ, то я не сог составить картины благодаря его полной бессвязности и обилию элементарных орфографических ошибок. Намек на атмосферу чувствуется, но это даже преальфой назвать нельзя. Может быть, это юмор? Я проводил её долгим ужасающим взглядом. Это что за взгляд должен быть, чтобы ужаснуть мертвую голову? "Трупами всех возрастов" - тоже странновато. Этому трупу, судя по запаху, пошла вторая неделя, верно? А тот еще совсем свежий... К середине я уже совсем запутался в жижах, крови, лифтах, рИшИтах, и трупах. Кстати, русский язык весьма богат не разнообразные синонимы. Да, по слухам в русском языке еще надо запятые расставлять... А еще есть Ворд.... Еще аффтару не мешало бы почитать рекомендации всадника и ко. в разделе "Фанфики". Там много полезного. Да, рекомендуют в литературных произведениях не лениться и писать числа прописью... Ну и так далее. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Это бред. У человека плохо с головой , и он обожает выливать потоки своего сознания в сеть. Раньше он только на овтишном форуме нес порожняк,теперь вот сюда добрался. Самое выгодное- просто не обращать внимания... Изменено 26 октября, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 26 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 хы...Я тоже так могу: Мясистые тромобомассы валились на меня, и я пожирал их, пока огромный иссене-крастный жигуленок не разоравло на миллионы тонн кровавых кишочков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 2 CHAOS_Stich: Отлично! Интересно, и читается легко... :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Тут были и служащие и простые рабочии. мляяя держите меня семеро =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Слайдер, мало кто на ОВТИ читает? типа надо аудиторию поболее? Ню-ню... ВНИМАНИЕ! МОСК В ОПАСНОСТИ! ВОЗМОЖНО ОТЛОЖЕНИЙ ЙАИЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIDER21 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 У меня такого бреда 180 листов. Первые главы уже тысячи раз проверены и сотни раз исправлены. это же последние несколько абзацев... Поэтому на тупые повторения и кучи ошибок попрошу не обращать внимания. А отложение яиц начнётся когда я это опубликую..... И согласитесь 2 строчки бреда легче написать чем 200 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIDER21 Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 И согласитесь мне тока 20... И это первое что я пытаюсь написать.... Вы то сами попробуйте что нить написать что вам близко и потом мы все вместе посмеёмся.... P/S/ Я всегда пишу поночам под транс всё это вот и выходит. А потом уже бюракратическая работа редактирования и доведения ло понимания не только мне..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) лучше б ты ночью спал-мозги целее были бы Изменено 27 октября, 2006 пользователем Dark Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dotsent Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) АААААЙ Предлагаю распечатать это, сжечь и провести ритуал призыва Дедушки Фрейда. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Dotsent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Мне 26... И это не первое что я пишу... Слайдер... Не пиши... Вообщее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 мне... эм... кароче отформатировал бы текст, может и прочел бы, хотя судя по коментам читать не стоит и тем не менее не пиши в таком виде, а то действительно мозг разрушаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIDER21 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Дьяволята дьяволята. Рыже-белые котята! Я вернулся я вернулся. И хочу чтоб вы все здохли. Ненавижу я людей. Хоть завязачки пришей. А вообще то все равны. Сине-белые кроты. Красно-пурпурный замок. В пустату даёш рывок! Ну я знаю. Я не прав. Но не это важно ведь. Извените за всю глупость, Что даю я вам послушать. И продолжу я опять. Мозги вам уничтожать. Ведь не даром я скажу. Делаю я это всё... Потому что потому - Все похожие лю лю ди. Много вас с заскоком там сидит С комплексом в голове Непонимающих что то большее Непойми кого. да да. Все вы хороши. Но многое не знаете... Дьяволята. Дьяволята. Вы всепые все котята !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze0S Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Лучшеб ты этого не писал... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Слайдер, кто-то ошибся и тебя выпустили не закончив лечение? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Слайдер, кто-то ошибся и тебя выпустили не закончив лечение? =) горбатого.... В) так что сам вырвалсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIDER21 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 В играю 8 лет. Много видел этот бред. Ничего не изменилось. И становится всё хуже. Потому что понимать. Начинаеш ты опять. И всё больше и всё дальше. и становится всё хоже.... И хороших много есть, но дебив то несчесть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 В играю 8 лет. Много видел этот бред. Ничего не изменилось. И становится всё хуже. Потому что понимать. Начинаеш ты опять. И всё больше и всё дальше. и становится всё хоже.... И хороших много есть, но дебив то несчесть !!! пустите слайдера к танко (стих японский) и получите очередной флуд... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze0S Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Мы ничего не понимаем... У парня словесный панос... Видимо глючит "vkontakte.ru" - ему нескем переписоваться... Вот и изливает нам плоды своего сознания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Народ, а кто такой этот слайдер? Чет он пришел, все начали его обс*рать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Народ, а кто такой этот слайдер? Чет он пришел, все начали его обс*рать =) хз,но судя по тому,что у него в репе,за что у него в репе и чо он гонит щас - не зря,ой как не зря ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти