Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вроде не было

Titan forge выпускает армию орков-андедов

Зомблины

big_220.jpg

Зомблинов, орка-блад дрэгона, и еще пару миниатюр уже можно купить http://www.titan-forge.com/fantasy_miniatu...ravehaunt_hills

Посмотреть остальных можно на http://www.indiegogo.com/drakskullsmenace ну и там всяко поддеражть В)

2cs6jcl.jpg

Классные миньки, но это ведь все фейлкаст. Орк на троне над гигантом просто шикарная затея.

Это не фейлкаст, обычная смола. Фейлкаст- преррогатива ГВ.

Вот мышки у них хорошие, весьма.

• 2 недели спустя...

чуть больше двух суток до закрытия. over 9000 $ на данный момент, все цели достигнуты тащемта, новая цель - волко-орки оборотни 8)

Гигант для привлечения внимания

20120815094422-Giant_WIP_3.jpg

• 5 недель спустя...

Насобирали средств (16к вместо минимальных пяти). Пообещали кучу всего, включая вервульфов (вероятно орко- или гоблинско-оборотней?.. а не банальных людишек) и дохлого Варлорда на дохлой виверне. И тому подобные вещи.

И периодически даже что-то показывают.

Орки-призраки:

20120914085121-grimmyboyz2.jpeg

Гоббо-каннибал с большим суповым набором:

20120901071234-cannibal_pot_3.jpeg

Понравилась идея. И реализация. Даже не знаю из-за чего, но.. нравится. Хорошо, что собрали минимальную сумму. И еще лучше, если реализуют на таком же уровне все обещанное.

Жаль, не захотели (или решили уже не менять планы) делать веркабанов или лютосквигов. Обычные оборотни и так есть..

• 3 месяца спустя...

282907_460723557322658_1255028179_n.jpg

Спустя практически полгода Титаны выпустили первую волну зеленокожих зомби в свободную продажу. С разной степенью удачности, но в целом я доволен. И жду - не дождусь, когда прийдет заказ с Indegogo-сборов. Что бы оценить качство литья и как это вообще вживую выглядит.

И скорее всего заказывать дальше.

На вторую остались кабаны, волчатница, цербер и виверна, а так же отдельные вещи по мелочам.

Пачка изображений для тех, кому лень лазить на официальный сайт, а оценить работу интересно.

"Призрачный гигант с троном"
300.jpg

"Летающие сквиги"
257.jpg

"Знаменосец с призраками"
Почему-то особенно понравившаяся мне миниатюра. Прямо хочу от слова очень.

274.jpg

"Орки-оборотни"
280.jpg

.. и многое другое..

ЗЫ У них кстати есть отдельная серия огров-пиратов с наездниками на крокодилах. Необычно и забавно.

Изменено пользователем DalTon1K

Недавно получил от них посылку со всей линейкой пиратов - качество литья хорошее, детализация выше всяких похвал!!! Когда будет покрашено, могу выложить фотки в сравнении с ГВ моделями, если кому интересно, конечно.

Тоже купил двух огров на крокодилах. В целом доволен, но вот в отношении детализации восторгов не разделяю - вполне себе посредственная. После того как ГВ стала делать всё с помощью 3D-моделирования, ручная лепка режет глаз. А так - да, забавные фигурки. :)

P.S. У Кромлеха проработка получше будет, но они не заморачиваются (к сожалению) созданием навороченных фигурок. В основном головы, руки-ноги

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...