Тюрьминатор Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 После их смены, начинаешь уже чесать затылок. Чтобы чесать затылок, не обязательно нужна смена рульбука. Более того, для этого процесса даже не обязательно вообще играть в солдатикофф. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На мой взгляд у вармаша первая и основная проблема - миньки, которые в большинстве своём отвратные, и увы, если в вахе конверсии и использование миниатюр других производителей решает эту проблему, то в вармаше местный фэн-шуй это делать запрещает. Система игры вармаша мне нравится чуть больше, но тут сугубое имхо, т.к. мне скирмиши по своей природе нравятся больше среди варгеймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Ну и да. Если в 40к собрать все юниты то тоже можно играть морально актуальным листом лет 10, с минимальными вложениями :) Так что опять таки это норма. В бормашине это дешевле. Просто потому что модельный ряд меньше. Не. Нельзя :) По факту - нельзя. Оке, уговорил. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Насколько их постоянные "довыпуски" миниатюр могут "ломать" армию? Практически никак. Поломала смена редакции, но тут как везде. Ломает смена меты. Но это потому что ничего универсального нет в вармашине Изменено 9 августа, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На мой взгляд у вармаша первая и основная проблема - миньки, которые в большинстве своём отвратные Да ладно. Как собиратель (не повернётся же язык сказать коллекционер в отношении [веселяч]их) со стажем, могу сказать что они такие... ностальгические. Почему-то сразу вспоминается фаза и даже старые редакции гв. Но это просто личное мнение, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) У вармаша миньки шикарные. Просто то, что в интернетах- зачастую криво покрашено. Я тоже думал, что полное УГ, пока в руках не подержал. Сейцчас вот крашу фармаш под заказ, очень клевые мини. Только вот композиционно неудобные зачастую в плане покраса. А вообще- сливание этой темы в наш уйутненький отстойник символизирует. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А вообще- сливание этой темы в наш уйутненький отстойник символизирует. Хоть какую-то свободу выражения мыслей? Или отстойность темы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Отстойность, естественно. Тут топят только то, что вот-вот пойдет на закрытие, и еще пара ведер дурнопахнущего на результат не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Отстойность, естественно. Тут топят только то, что вот-вот пойдет на закрытие, и еще пара ведер дурнопахнущего на результат не повлияет. Угу. Отстойность была видна с самого начала. Пережёванное сто тысяч раз тут же. Даже темы нет для хорошего срача. Как, впрочем в 99%. Такова судьба любого форума. Все всё знают и уныло бодаются по привычке. Но за миньки таки они не правы. Кто-то там. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да уж.. схлестнулись тут жрецы ГВ и ПП. За себя скажу. Играю в детища ГВ с 2002 года примерно. Последняя их политика не нравится однозначно. Начали тупо жрать мои деньги. ПП в этом плане проще. Кроме того лично мне в Вармаш играть интереснее... покочену... просто интереснее. Даже не смотря на то, что недавно начал собирать новую (4-ю в общем списке) армию 40к. Кстати, Москва и Питер - еще не все города. Взять то же Повожье в Йошкар-Оле ВМ развивается активно, Кирове в зачаточном состоянии, Нижнем Новгороде ВМ тоже пошла в массы. А это тоже какой-никакой показатель. И да, я постоянно вайню по поводу последних правил как в ФБ, так и в 40к (кстати, 6-ку 40к еще не пробовал даже, может и понравится, но, блджад, массово докупать и красить темпларов потому что теперь стали рулить стрелковые армии, меня, честно говоря, напрягает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Да уж.. схлестнулись тут жрецы ГВ и ПП. ну ты же понимаешь что и те и другие, которые самые яростные и пеноистекающие, на редкость (как бы помягче сказать то? ) альтернативно одаренные. ) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Талос, дред серых , о боги.... как такое может нравиться? Как могут нравится квадратные гоботы, копии тиранидов (тираниды же от убогого гв) и бочкообразных троллей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 великолепный джеки 100/10 10/10 20/10 50/10 содрогнулся до основания Даже не знал, что они бывают настолько уродливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 содрогнулся до основания Даже не знал, что они бывают настолько уродливы Нет, ну титан сигнарский еще ничего, хотя бедновата детализация для его-то масштаба. И да, прошу обратить внимние, что все пердставленные модели найдены практически случайно: сайт алегриса - первые страницы трех фракций - ищем джеков в пластике. Это на случай "Ко-ко-ко, вы еще минут десять поройтесь, еще найдете, вот вам %минька ГВ лохматого года%, тоже на сайте гв есть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 зачем? что б услышать "ххх смотрится лучше имхо?" миниатюры от пп абсолютно самодостаточны, и простор для творчества предоставляют не меньший, чем миниатюры от гв. Это вам, господа, хочется доказать мне в том числе, что я играю в убогую игру кривыми миньками. Возможно, это и удалось бы, если бы я не поиграл вдосталь в продукцию гв, во всю, кроме спейсхалка. Я обожаю многие гвшные миниатюры, и, как художник, отдаю им должное, активно использую новый гв пластик в своих проэктах. Но с сожалением вынужден признать, что весь этот потрясающий хоббийный потенциал, которым обладает как фб, так и 40к, очень скудно представлен на просторах снг. Вы говорите о "свободе покраски и конверсии" - но зачем она вам? Сколько ярых приверженцев вархаммера, отписавшихся в этой теме, могут похвастать не то, что красивыми, хотя бы аккуратно покрашенными армиями? думаю, около 5%, возможно, даже меньше. Я точно знаю, что роскошная армия есть у ЧК, сноббизм остальных мне откровенно непонятен. Зря распинаешся. Дрочеры все равно не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Зря распинаешся. Дрочеры все равно не поймут. Нет аргументов@перейди к оскорблениям. Браво, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ! Предупреждение: мы тут скоро такими темпами в оффтопики перейдем с таким контентом. пожалейте первый пост, в нём есть здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нет аргументов@перейди к оскорблениям. позвольте узнать, сударь, а как вы реализовали хоббийную составляющую такой необычной и интересной во всех отношениях армии, как скейвены? вы ведь играете в фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вармаш говно. И модельки говно и правила говно. Как оно может нравится - загадка из загадок для большинства людей. Особенно доставляет когда люди в защиту вармаша выкладывают фото уродских моделей. Это пять. PS Тролли ничего так. Тролли терпимые у них. Все остальное - лучше никогда не видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 позвольте узнать, сударь, а как вы реализовали хоббийную составляющую такой необычной и интересной во всех отношениях армии, как скейвены? вы ведь играете в фб? Ну что же вы, я прямо стесняюсь. Можно просто на "ты". Да, играю, и даже иногда регулярно. Реализовал - средненькой игровухой и сейчас пытаюсь лепить варлорда на варлиттере с фелблейдом и пушку, которой коснулась сама рогатая (может хоть это позволит не выбрасывать мисфайр - 1 на первый ход). Конечно, до джиззелей с игшными пушками или шарикообразной абоминации им далеко, да и на хм я не претендую, но стараюсь по мере сил. Искренне непонимаю, как все это относится к срачу ГВ vs ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Искренне непонимаю, как все это относится к срачу ГВ vs ПП. во первых, это тема о выборе настольной игры, тема о сраче уехала в оффтопик. Во вторых, имеет самое самое непосредственное отношение. Из вашего ответа очевидно, что реализовать преимущества восхитительной детализации нового скавенского пластика вам врядли удалось. Итого, нужна ли она вам, как что-то отвлеченное от данного срачега? рискну предположить, что нет. Если вы сделаете плохую конверсию, утешит ли вас лояльное отношение гв к конверсиям? А ваших оппонентов, пытающихся понять, что вы хотели этим НЕХом сказать? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Искренне непонимаю, как все это относится к срачу ГВ vs ПП. Одно из названых преимуществ Вахи-Возможность свободы выбора покраса и конверсий. Выясняем сколько людей пользуются этой свободой. Опять же, если в 40к свобода представлена выбором чаптера , то в ФБ такого не особо много. Ведь скавена в желтый не покрасишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 во первых, это тема о выборе настольной игры, тема о сраче уехала в оффтопик. Во вторых, имеет самое самое непосредственное отношение. Из вашего ответа очевидно, что реализовать преимущества восхитительной детализации нового скавенского пластика вам врядли удалось. Итого, нужна ли она вам, как что-то отвлеченное от данного срачега? рискну предположить, что нет. Если вы сделаете плохую конверсию, утешит ли вас лояльное отношение гв к конверсиям? А ваших оппонентов, пытающихся понять, что вы хотели этим НЕХом сказать? Но ведь я леплю вполне понятную ех, и да, почему же у меня не реализована детализация нового скавенского пластика? Мне крайне нравится красить все эти заклепочки, шипчики, веревочки с талисманами, и да, я трачу на это еще 2 часа, но я это делаю. В хобби я около года, за год мой скилл покраса подрос с "наложите неразведенный краской цвета примерно на те части, которые хотите" до "еще немного, и можно попробовать фрихенды". Я щитаю, так когда-нибудь и до бажественного нэмэмэ по 22 слоям блендинга доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ведь скавена в желтый не покрасишь. конечно покрасишь. в любой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 скавена в желтый не покрасишь. чо эта? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ведь скавена в желтый не покрасишь. Чой-та? Тряпки@знамена не покрасить? Ох лол. Да и шерсть можно, благо в книжке от ГВ есть клан, обмазывающийся красным с головы до ног. А скавенских кланов, емнип, не меньше, чем СМ чаптеров. Но ведь так просто говорить про свободу творчества и его непосредственную реализацию, не ознакомившись с бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения