FAT-FRUMOS Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Согласен. Думаю светить буду уже на финальной стадии... Хотя подсветка есть... Правда зеленая. п.с. А может ветром принесло? ;) Изменено 3 октября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не, зеленая это не то. От огня должна быть оранжевая и довольно яркая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 то: LynxCancer Да-да. Ты права. ну... Будем светить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Так! Раз я вернулся в файт. Вот последний апдейт. Малаца, прям обрадовал меня. Я (когда ты решил выбыть) даже хотела написать что-то в духе "не спортивно бла-бла", но подумала что писать такое будет не спортивно, гггг. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Инка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) то: Инка А надо было постыдить... :) Поправил цвет искр. Добавил дым/огонь в бэкпак. Изменено 3 октября, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Симпатично. Я так понимаю звезда хаоса теперь в новых традициях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 то: Tyranid Ну мне, почему то, кажется, что символ, может выглядеть по разному. Решил ее изобразить такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da bid dakka dakka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Браво!! Прекрасная работа, но вот что сразу бросилось в глаза, так это топор - странная какая-то штука по середине, она ж мешает рубить крутящимися зубьями топора, зубья просто не достанут цель. P.S. Как начнется файт, попробую слепить сие чудо :D Изменено 4 октября, 2012 пользователем Da bid dakka dakka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 то: Da bid dakka dakka Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти