Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WIP][ВГ-2013] Осень Берсерк Кхорна

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вот я и приступил к наброску.

Прошу любить и жаловать.

Думаю название к этом арту будет таким - Втыкнул. Ну или около того. :)

Да. Кленовый листочек. Да осень! Кхорниты тоже тянутся к прекрасному. Особенно когда листочки красные. :)

Короче вот!

2272333m.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 0з0

Кхарн с тобой не согласен.

А так не смог не хохотнуть с арта: выражение лица выдает эмоции похожие скорее на "лошто О_о",чем на восхищение. =)

Идея очень клевая, если исполнение будет на уровне - вообще шикарнота ^_^

Из огрехов сразу бросается в глаза рюкзак: звериные головы слишком высоко задраны и слишком узко стоят.У хсм'ов вентиляция на длинных "плавниках" (надеюсь меня поняли). И вообще,думаю, стоит заменить пасти на трукхорнатские черепа.Но тут уже на вкус автора.

Изменено пользователем Палковводец

Знач так.

По поводу голых рук. Не у всех кхорнитов так. Это прям какая то дискриминация получится, будь все на одно лицо, то-бишь с оголенной рукой.

Относительно бэкпака. Там черепа. По крайней мере намек на них. Мало того, это просто набросок к наброску, дабы очертить общие детали.

По поводу выражения ЛИЦА?!... Гм. А откуда ему взяться то, лицу этому???

Линкс! Спасибо за такой "подзатыльник", постараюсь завтра поправить. Да что там стараться, просто поправлю.

А вот почему Кхорнит смотрит на листочек? А вы на форму листочка посмотрите. Ничего не видите? Совсем? Ну если вы не видите образец лезвия для кровавого кромсания тогда грош вам цена, и путь-дорога вам на этот сайт

Картинки у тебя интересные получаются. Ждём финала.

Изменено пользователем Tyranid

Вообще это я образно употребил. Хотя на арте это и видится (Возможно,только мне), но на письме "шлем передающий эмоции" выглядит стремно =)

Изменено пользователем Палковводец

На самом деле этим артом я хочу передать, что-то типа:

- В пылу кровавой сечи, воин Кхорна, взглядом, выхватил из кровавого марева боя, одинокий кленовый листок, который, беспощадный ветер бросал из стороны в сторону. Молниеносным движением руки, он поймал его своими окровавленными пальцами. Что то завораживало его в этом умирающем листе. Да. Он был такого же цвета, как кровь врагов, которую он приносил в жертву своему Богу...

Ну блин... Что то в этом роде... Вот такое вот "философское" залипалово кхорнита.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Это комплимент твоему мастреству. Лица не видно, а выражение есть. Классно, классно получилось.

то: 0з0

Да я несколько вариаций уже попробовал, относительно шлема там или чего еще. Пока думаю.

то: LynxCancer

Гм. Разве? :)

то: BioWolf

Не затягиваю.

И вот он, очередной апдейт. :)

2265191m.jpg

Это конечно очень ИМХО, но может не стоит делать "рога" на ремне такими ультармариновскими?

Не забывай про перспективу. Если одно плечо дальше, то при низкой линии горизонта (а тут она где-то на уровне пояса, судя по ощущениям), то оно должно быть ниже. То же касается фиговин с черепами на бэкпаке.

Я советую взять скан, взять редактор, в котором есть кривые Безье, нарисовать честно точку схождения горизонтальных линий за пределами рисунка (она будет отстоять от фигуры где-то на пять-десять длин листа), потом распечатать полученную картину и на нее ориентироваться.

Гм...

Не до конца понял о схождении линий горизонта...

А линия горизонта у меня, по крайней мере задумывалось, еще ниже... И да, я действительно неправильно построил перспективу. Но черт возьми не могу все сделать толково. Уже голову сломал с этим...

Надо провести линию горизонта. Горизонтально. Потом провести линии, которые у тебя будут горизонтальными и параллельными друг другу. (например, плечи, бедра, контуры бэкпака). Они должны сходиться за пределами листа в некой точке, лежащей на линии горизонта. В твоем случае слева от фигуры

Спасибо. Понял.

Буду что то думать.

Буду что то думать.

Чё там думать, f7842f02bc64.gif нажимай да дуй !!!

Осень уж не за горами, а берсеки ещё гербарий не собрали, Хорн в гневе !!!

[оффтоп]Динамичненько, мне нравится как он любопытно и нежно разглядывает листочек...а затем пойдет рубить в фаршик женщин и детей)))[оффтоп] Что касается самой фигуры, ощущение недоразвитой кисти руки сжимающей топор, ощущение что из нарукавника вылезли только пальцы (вначале подумал что он руку "к нам повернул, но тогда лезвие топора былобы острой гранью направленно в монитор"), но это ИМХО. В целом - хороший Спесивцев, одобряемс! :D

то: Oco6uCT

Предплечье и кисть только на бросал для прикидки. Сам вижу, что грабли тут у меня. Ну ниче. Ведь это только ВИП, так что финалка будет другой...

Для САМЫХ зорких повторяю, картинка в посте номер 13. ;)

Ладно. Вот повторно.

2258876m.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...