FAT-FRUMOS Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 то: LynxCancer Сча покажу... Собссна вот апдейт. Не много, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Тыкс! Продолжаю потихоньку мучать фотошоп. Процесс длительный но до безобразия интересный. :) Кому интересно, вот такой у меня бэк получился. Просто за фигурой его не сильно видно. Ну а это собссна апдейт. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Все-таки бэкграунд контрастнее фигуры. А он должен быть бледнее из-за воздушной перспективы. Кстати, листик должен просвечивать, если свет сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) то: LynxCancer Да. Листик должен просвечивать. Пока что сломал себе голову, как это сделать. Пока что ищу рефы по этому делу. Относительно бэка, да, буду потом его "затуманивать" и делать блёклым. Вообще есть мысль просто заблюрить бэк... Но будет видно. Изменено 15 августа, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Пока что сломал себе голову, как это сделать. Найди на улице листик и разглядывай его против солнца :) На просвет тонкие поверхности -- будь то ткань или лист, приобретают более светлый, теплый и насыщенный цвет, чем просто так. Зеленый лист будет выглядеть салатовым, красный ало-оранжевым каким-нибудь. [ Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд ] Нет-нет, заблюривать бэк не надо. Просто положить на него слой низкой opacity в режиме hard light. Изменено 15 августа, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) то: LynxCancer О! Про хардлайт незнал. Просто такие эффекты накладываю при помощи градиента. Переход от серого к прозрачному + прозрачность. Попробую. Кстати. Правильно ли будет. Новый слой, белый цвет, хард лайт + опасити 15%? Про блюр тоже подумал, отбросил его. Относительно листика. Да. Ты права. но блин, не знаю, как вписать это в мой стиль... Ладно. Долбим дальше. :) Изменено 15 августа, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Кстати. Правильно ли будет. Новый слой, белый цвет, хард лайт + опасити 15%? Ну, только не белый. Голубой или, с учетом, что рассвет, может, розовый или золотистый. Цвет и прозрачность подбери на глаз, я так, не глядя, не могу сказать. Изменено 15 августа, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 то: LynxCancer Ну вот я сделал. Влупил правда белый. Обычно дымка сероватая... Но поэкспериментирую с цветами. Вот короче. Белый, хардлайт, 15% прозрачности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) то: BioWolf Пристыдил ты меня... :blush: Да. Как раз в тему получился твой кхорнит. :) Я уже было решил и арт такой нарисовать, как угрюмый ХСМ играется осенними листочками. ггг... З.Ы. У меня листочек получился!!!! :) Изменено 16 августа, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Апдейтик! Такое вот личико сделал своему парню. Только вот, чего то не выходит сбацать ему светящиеся глаза. В настройках слоя выставил оверлей, но не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Листик хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) При оверлее задний слой должен быть светлее, но не белым :) При более темном слое он тоже работает, но свечения не добьешься... Изменено 16 августа, 2012 пользователем Silencer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Гм. А что же тогда делать мне со свечением? Как добиться эффекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Гм. А что же тогда делать мне со свечением? Как добиться эффекта? Можешь просто просто создать сзади белый силуэт по форме глаза (желательно мягкой кистью, чтобы края чуть размытыми были), а потом поверх слоем с оверлеем покрасить область с глазом и рядом с ним. Если хочешь ,чтобы глаз был цветным, а не белым, залей белый силуэт светлым цветом ) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Silencer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ясно. Ну я так и предположил... Ладненько. Буду экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Оверлей, то-се... Глаз простой и маленький, его запросто можно и в обычном режиме покрасить. Просто выбрать для глаз чистый и достаточно насыщенный цвет -- он будет смотреться светящимся. Плюс блики на прилежащих деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Равнотолстые линии выглядят жутко, расставил бы акценты, если можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) то: 0з0 Совсем не понял, о чем ты... Можешь изъясняться внятно? Забил на свечение глаз. Сделал так вот. Изменено 17 августа, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Совсем не понял, о чем ты... Можешь изъясняться внятно? Он имеет в виду, что контур лучше смотрится, когда он переменной толщины. См. тут, например, последние картинки с цветочком. На свечение не забивай, превозмогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Использование контуров с одинаковой толщиной считается непрофессиональным. Изменено 19 августа, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 то: 0з0 Гм. Открою секрет, толщина контуров разная. Не веришь, сходи на ДА в мою галерею, посмотри випы, там можно получше увеличить картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Не везде, я просто советую получше с ними поработать, хотя, кто я такой, чтобы говорить об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я считаю, сто такой толщины линий и их переходов достаточно. А от рекомендаций я никогда не отказываюсь, только право, внимать им или нет, я оставляю за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так! Раз я вернулся в файт. Вот последний апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Смотри, если там искры, значит, перед ним что-то горит, значит фигура будет освещена спереди и снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти