FAT-FRUMOS Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 то: Инка Возможно он готовится к пострижению в нурглиты. :) Хотя на самом деле, много кушает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 то: Инка Возможно он готовится к пострижению в нурглиты. :) Хотя на самом деле, много кушает. ;) Не отнекивайся, доспехи хоть и прирастают, но вместе с носителем жирнеть не могут или могут %0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вы чо, чем толще спейсмарин, тем пафоснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 то: LynxCancer Ну мы же тут в ульра-пафос не играем... Тут брУтал... Короче не знаю, чего он толстый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 не могут или могут Это "кейас", он все может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) а где берсерк? пока рандомный толстый хсм. рога а не уши. и все такое. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У берсерков и рога бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 то: Anfarius Он там... За горизонтом. Тыкс. Апдейтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Правило толщины универсально. См. официальный арт -- хаосмарины не худее лояльных. Если уж ты стал прорисовывать правую руку, так отредактируй ее как следует. Чтоб кулак был толще рукоятки. (В случае проблем все легко срисовать с натуры в зеркале) И на бедра обрати внимание -- он сейчас как будто собирается сесть на шпагат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну с рукой и ногами я еще вопрос не порешил. В процессе пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Граждане! Подсобите по ногам. Кому не сложно, сделайте овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Считаю необходимым объявить литературно-стихотворный конкурс по картине "Осень... Берсерки Кхорна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Вот хокку на рисунок: Красный кленовый листок Много крови однако. Мечта Изменено 9 августа, 2012 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Чукотское хокку "однако" получилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В смысле? Глядя на картинку душа Думера со стажем требует стихов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в хоку 3 строчки...и глубокий смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 это же кхорнит, какой глубокий смысл? ониж прямые как палка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Они палки о двух концах. Без грубости не будет нежности ваистену ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет! А я продолжаю извращаться. Не имея планшета, использую "подручные" средства фотошопа. Да, знаю, косяков вагон, но доводить буду на финальной стадии. Пока что это прикидка по цвету и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Небо будет желтым? Ну ладно, а почему градиент на небе горизонтальный, почему он уводит небо в такой грязный цвет и почему горизонт так высоко? Перед этим же говорилось, что на уровне пояса или ниже. Обычно самые насыщенные цвета ставят на передний план и на самые важные детали, которые должны притягивать глаз. Я бы сказала, что логично самыми насыщенными сделать броню кхорнита и красный (или желтый) листочек у него в руке. Сейчас самый насыщенный -- кусок неба в левой части, а сама фигура, лицо и рука как бы в тени. Это нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 то: LynxCancer Предположим, что там рассвет. На самом деле, это всего-лишь прикидка. Конечно же многое поменяю. Хочу посмотреть, как будет по цвету просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Понимаю, да. Просто, если свет за спиной, фигура будет в тени, что не очень выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) то: LynxCancer Я постараюсь бликами сыграть, что бы фигуру было видно. Тыкс! Апдейт. Чо. :) Изменено 14 августа, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 О, это уже концептуальнее. Одобряю :) Только, опять же, самым контрастным должен быть передний план. Покажи, какого цвета будут тени и блики на фигуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти