Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по флаффу

Рекомендуемые сообщения

Димич насчет заступничества ты асболютно прав , а теперь я разложу все по полочкам .

Итак Предположим Инквизиция нашла таки доказательства того что Да начудили , Инквизиция радостно потирает ручки и с мыслями "Как мы их сейчас" отправляется собирать ордена для крестового похода против нечестивых еретиков .

Первой положим будет планета волков

Ситуация Следуюющая волки обрадовавшись что наконец можно опять подраться с Да начинают бодро собираться на войну но тут до них доходит . "Стоп они Да обвинили Еретиками и бла бла бла а как же мы а разве мы не станем следующие ведь мы вам тоже не нравимся мы тут клыками сверкаем заросли шерстью по самое нехочу забили на астартес и прочие бяки и вообще помимо молитв Императору и Руссу пробавляемся Пивом и девками "

Волки почесав с десяток минут свои головы вежливым пинком выкидывают инквизиторов к черту со словами "Еретики не Еретики это уж не вам а Императру решать а морду мы им и без вас набьем "

Теперь Инквизиторы потирая ушибленные бока летят к Кровавым ангелам , о отлично восклицают Ангелы , кто еретики А Да еретики или вы еретики , а в принципе какая разница"Blood for a blood god " и начинают весло повышать надои инквизиторской крови .

Несчастные страдающие тепрь не только от тумаков но и от анемии Инквизиторы летят дальше и поадают к Райвен Гварду . "Ага Да еретики Бугагга инквизиция жжот , пишите есче , ксати а у кого вы перед вами побывали ага у Волков и Кровавых и что они сказали КГ/АМ , правильно сказали , да мы смотрим еще и в придачу по гловке погладили ну да ладно пойдемте прогуляемся по воон тому темному корридорчику а то помнится был у нас такой случай когда целая рота наших парней с шутами орочьими два года обнималась "

Инквизиторов больше никто никогда не видел

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

МУДРЫЕ МЫСЛИ ВУЛЬФА

ну - у простых маров зато противотуманные фары ака шраудинг на постой не горят... А в этих - хрен попадёшь ещё.

Хоть правила фигня, но ВС у Сереньких больше маровского - как бы тоже о чём-то говорит.

Они круче, но всё же соглашусь с уже высказанной в топике мыслью - плазме до елды...

ну - у простых маров зато противотуманные фары ака шраудинг на постой не горят... А в этих - хрен попадёшь ещё.

Хоть правила фигня, но ВС у Сереньких больше маровского - как бы тоже о чём-то говорит.

Они круче, но всё же соглашусь с уже высказанной в топике мыслью - плазме до елды...

Плазме, да, а демонам нет, по ним ДХ попадают с 3+ , да и алебарда позволяет даже козлов вундить на 2+. ДХ не были предназначены для принятие на грудь плазмы, они демонов должны коцать. То что люди играют не бэковами ростерами, это один вопрос, но если бэковые ДХ встретятся с бэковыми Хаоситами, я ставлю на ДХ.

А я на тех самых бэковых Хаоситов. Почему? Тушками завалят. В то время как остальная часть армии (недемоны) будет делать то что захочет.

Еще раз, СМы круты, ГК круче СМов в рукопашке и борьбе с порождениями Хаоса.

Но простите нигде в бэке ГК миры не отвоевывали. Есть спецназ, есть десантура, а есть морская пехота. Кто из них круче? Никто. Морпехи вряд ли изоброзят десант, спецназ как-то хреново будет действовать с кораблей, а все вместе они не смогут выполнить ни одной задачи, которая ставиться перед простой пехотой.

Цели и назначения разные. Зачем смешивать?

ГК круты, СМ круты, но всех зарулит туева хуча СПО.

А я на тех самых бэковых Хаоситов. Почему? Тушками завалят. В то время как остальная часть армии (недемоны) будет делать то что захочет.

Еще раз, СМы круты, ГК круче СМов в рукопашке и борьбе с порождениями Хаоса.

Но простите нигде в бэке ГК миры не отвоевывали. Есть спецназ, есть десантура, а есть морская пехота. Кто из них круче? Никто. Морпехи вряд ли изоброзят десант, спецназ как-то хреново будет действовать с кораблей, а все вместе они не смогут выполнить ни одной задачи, которая ставиться перед простой пехотой.

Цели и назначения разные. Зачем смешивать?

ГК круты, СМ круты, но всех зарулит туева хуча СПО.

Согласен, абсолютно.

Аминь.

Согласен на все сто. Я всю жисть говорил , что ГК супер-мега спецназ. А такой спецназ не может быть многочистленным. А планеты пусть берут туевы хучи ИГ.

По бэку тех же ГК рвали простые Сервиторы с Мутантами на тряпки,

Когда ? Чисто для повышения образования. :image105:

Итак Предположим Инквизиция нашла таки доказательства того что Да начудили , Инквизиция радостно потирает ручки и с мыслями "Как мы их сейчас" отправляется собирать ордена для крестового похода против нечестивых еретиков .

Первой положим будет планета волков

Ситуация Следуюющая волки обрадовавшись что наконец можно опять подраться с Да начинают бодро собираться на войну но тут до них доходит . "Стоп они Да обвинили Еретиками и бла бла бла а как же мы а разве мы не станем следующие ведь мы вам тоже не нравимся мы тут клыками сверкаем заросли шерстью по самое нехочу забили на астартес и прочие бяки и вообще помимо молитв Императору и Руссу пробавляемся Пивом и девками "

Волки почесав с десяток минут свои головы вежливым пинком выкидывают инквизиторов к черту со словами "Еретики не Еретики это уж не вам а Императру решать а морду мы им и без вас набьем "

Теперь Инквизиторы потирая ушибленные бока летят к Кровавым ангелам , о отлично восклицают Ангелы , кто еретики А Да еретики или вы еретики , а в принципе какая разница"Blood for a blood god " и начинают весло повышать надои инквизиторской крови .

Несчастные страдающие тепрь не только от тумаков но и от анемии Инквизиторы летят дальше и поадают к Райвен Гварду . "Ага Да еретики Бугагга инквизиция жжот , пишите есче , ксати а у кого вы перед вами побывали ага у Волков и Кровавых и что они сказали КГ/АМ , правильно сказали , да мы смотрим еще и в придачу по гловке погладили ну да ладно пойдемте прогуляемся по воон тому темному корридорчику а то помнится был у нас такой случай когда целая рота наших парней с шутами орочьими два года обнималась "

Инквизиторов больше никто никогда не видел

Один вопрос: вы это серьезно? Ну про волков, бладов и прочее. Или это все же юмор такой?

Кстати, очень нравится оргумент, что, мол, ДА - это легион первого основания и их трогать посему побоятся! Хм, девять легионов первого основания трогать можно, а один нет? Или я чего-то не понимаю?

Когда ? Чисто для повышения образования. :image105:

Dark Adeptus. Вроде бы МакНилл...

Вообще интересная книжка. Про ГК и АМ. Тех что с Хаосом и тех что с Империумом. Да и вообще интересно.

А еще, а еще там пишут про СШК. И как ГК сражались с ним... с ней... с ном? Нет, я не сошел с ума. ГК действительно дрались с СШК, который/ая/ое перекинулось потом на сторону сил Хаоса и...

Бэк, бэк... ВОт вам бэк! СШК к Хаосу переходят, а демонами становяться потоки данных в сети...

И не смотрите на меня так. Так в книжке написано.

Проблема с Первым основанием намного глубже. И да, мы серьезно. Теперь картина маслом.

У ДА есть последователи. У БА тожде есть. Да у всех есть. И вот тут Экскумуникат Трейторис объявляют... ДА.

1. Последователи возмущены.

2. Их объявляют тоже, дабы ересь не разросталась.

3. Начинается Новая Ересь. Ибо 10-15, а то и все 100-150 Орденов так просто не уничтожить.

Dark Adeptus. Вроде бы МакНилл...

Вообще интересная книжка. Про ГК и АМ. Тех что с Хаосом и тех что с Империумом. Да и вообще интересно.

А еще, а еще там пишут про СШК. И как ГК сражались с ним... с ней... с ном? Нет, я не сошел с ума. ГК действительно дрались с СШК, который/ая/ое перекинулось потом на сторону сил Хаоса и...

Бэк, бэк... ВОт вам бэк! СШК к Хаосу переходят, а демонами становяться потоки данных в сети...

Надо бы книжецу прикупить. Прям Шматрица какая-то =)

Говорите первое основание. Ну , как я уже говорил, девять легионов первого основания сидят в Глазу Ужоса и никто по-этому поводу не возмущается(кроме них конечно :P )

Согласен, дочерние ордена - это сла. Но и ДА не ультрамары, дочерних у них всяко поменьше будет(упоминавшийся уже запрет на использование генного семени + невеленье ордена n-ого основания о своей родословной).

Про волков, бладов и р.гардов - а что они тоже себя очень подозрительно вели во время Ереси? Или может у них по своему Сайферу есть? Вроде нет. Да и я не припомню, чтоб несильный отход от Астартеса влек за собой большое наказание.

Про пиво и девок я уж не говорю, ибо судя по Эбнетту, инквизиторы с волками могут еще поспорить в этих областях :)

Однако. O_o

+Оффтоп: Хорус скоро выйдет ?

А касательно первого основания , то это не дает ничего особого кроме славы, почтения, респекта и т.п.

И вообще Инква может сильно повредить СМ не офишируясь. Как Львам например.

Изменено пользователем Orksss

С инквизицией считается каждый из орденов. Если бы ДА были уверены в своей ненаказуемости, если бы знали, что другие ордена станут на их сторону, то вряд ли бы они что-либо скрывали. Мое личное ИМХО.

Угу, шли бы с гордоподнятыми стягами со стрелами Хаоса и надписями "Имели мы Императора!"?

Темные для них ПОЗОР. Несмываемый. Не все внутри ДА-то знают о них, а ты говоришь о том, чтобы они вообще не скрывались.

Говоришь ничего не дает Первое Основание? А то, что геноконд УЖЕ интегрирован тоже? Если ДА Предатели - их геноконд будет изъят. В том числе из огромного числа их последователей или просто Орденов кому "посчастливилось" поиметь их геноконд в своем.

Просто чтобы не рисковать.

Вичхантеры, а точнее сорроритас, на поле боя начнут такое бомбить(сланеш обзавидуется), что залегать от снарядов и вообще по пластунски передвигаться не будет ни какой возможности, а лишив ДХ мобильности и части кавера, вичи их отделают :)

Но придут Демонхосты и всем нафтыкают

да, да - или проведут саммнонинг целлулоидных Серых Лыцалей...

А ГК - ожиревшие буржуазные ублюдки =)

И прочие изречения про немощь ГК.

Вульфенштейн, у меня создаётся устойчивое впечатление, что ты видишь аккуратно то, что хочешь.

Это своейственно всем людям без исключения (единицам - "было" свойственно), вот только иным, например таким эмоциональным как ты - свойственно гораздо более прочих.

Мой основной вывод из твоего сообщения: тебе очень нравится хаос, я это знаю )

По поводу ГК и так много где написано. Подозреваю ты всё это читал. Потому я не буду брать на себя туканистический труд и выкладывать всё это сжатой инфой тут. Потому как всё это может быть пропущено мимо сознания легко. Но по сути, например, я с тобой не согласен.

Касательно СШК и проч: видимо мой "здравый" смысл по отбору категории "бред" сильно не соотвествует твоему. Оно и понятно - точки отсчёта разные. Надо будет найти какую-нить такую бековую пакость про Хаос на досуге.

Подмывает написать про спецназ морпехов и прочее. Но не буду. Опять иначе будет пост.. как там, ах да "копи-пейст" (с) Хаос Стич.

С должным уважением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...